佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[ETC]电视台TVGAMES節目 交流区

今天務必守候節目-!!

Gamemax-7:00--7:30
Xplay  -8:00--8:30

不要錯過了阿

大家都有看嗎??我覺得昨天的gamemax都不錯看﹐比較新﹐好像目前每集會去某某著名游戲製作人家去"玩玩"。而那個xplay﹐星期6也有播﹐在中午12點-12點半。星期日就不懂了﹐xplay的目前來看﹐是集中報導去年年尾到今年年初的游戲巴.....?
然後就是每集很搞笑﹐拿名人的面部做手腳^^

nicholastancp 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 30-10-2005 08:47 PM 发表
大家都有看嗎??我覺得昨天的gamemax都不錯看﹐比較新﹐好像目前每集會去某某著名游戲製作人家去"玩玩"。而那個xplay﹐星期6也有播﹐在中午12點-12點半。星期日就不懂了﹐xplay的目前來看﹐是集中報導去 ...

今天的12点中午有看了~介绍高达SEED对打的。。RPG真人搞笑版!给ADAM炸到!

原帖由 nicholastancp 于 30-10-2005 10:43 PM 发表

今天的12点中午有看了~介绍高达SEED对打的。。RPG真人搞笑版!给ADAM炸到!

哈﹐可能是前面的...我只看到後面﹐可惜
最好笑是有此﹐拿U.S的阿諾州長來開玩笑﹐他說了句shut up!哈﹐爆笑^o^adam還是很有份量﹐覺得老外的電玩主持﹐他就蠻自然的﹐可能他私下就是傻B

不知X-PLAY/GAME MAX几时还有呢??

原帖由 Alex_Dino 于 31-10-2005 01:54 PM 发表
不知X-PLAY/GAME MAX几时还有呢??

前面有post過時間
星期一至四,5.00PM和9.00PM﹐都是半小時節目

星期5-不明
星期6是中午12點﹐重播應該是8點晚上

gamemax是星期6-7點
重播好像是星期5

Follow Us
這帖子好舊,不過姑且推一推,想問問大家目前有看什麼電玩節目?

目前Astro 還有電玩節目嗎?我好久沒注意了。

另外個人現在比較喜歡看台灣的"數位遊戲王"
主持人是小豫兒,雖然不算漂亮,但還蠻可愛的~呵呵

前半段是TVGame 介紹,主要是XBOX360/Wii 等,掌機和Ps3比較少@@
后半段就是PCgame ,多是OnlineGame ~~

另一個可以在網上看到的就是“電玩快打”~
由羅密歐和小嫻主持,但常被指為S系宣傳平台 orz~~

個人比較想看的是“巴哈姆特電玩瘋”~~
可惜網上找不到 @@

原帖由 真‧雷神 于 9-10-2007 01:48 PM 发表
這帖子好舊,不過姑且推一推,想問問大家目前有看什麼電玩節目?

主持人是小豫兒,雖然不算漂亮,但還蠻可愛的 ...

据我所知,还是有的,之前看过,忘记几时,不过查了一下,还是找到具体的时间和channel,各位注意一下
节目名称:game
channel: starsport
时间:星期三 7:30pm,凌晨12:00am重播
语言:英文
备注:节目中有回答问题然后email过去中奖的幸运抽奖环节(奖品是正版游戏

其实我印象中好像还有其他的电玩节目,好像在mtv或v channel台,不过忘记几时播

原帖由 jojo___lim 于 9-10-2007 02:24 PM 发表

据我所知,还是有的,之前看过,忘记几时,不过查了一下,还是找到具体的时间和channel,各位注意一下
节目名称:game
channel: starsport
时间:星期三 7:30pm,凌晨12:00am重播
语言:英文
备注:节 ...

starsport ??運動台?
介紹什麼遊戲多?該不會是EA的運動遊戲吧?XD
美版遊戲,不適合我口味呢~

原帖由 真‧雷神 于 9-10-2007 02:55 PM 发表

starsport ??運動台?
介紹什麼遊戲多?該不會是EA的運動遊戲吧?XD
美版遊戲,不適合我口味呢~

对啊,是运动台,不过介绍的游戏是多元化的
至于介绍些什么游戏,我想只要有英文版的游戏大作都会介绍吧

沉了兩年的帖被推上來了

Animax不時會介紹游戲
不知道確定時間,因為之前偶爾看到
(我看到的是在訪問The Sims之父,忘了叫什么名字)

台湾的电玩大帝国算不算game tv?

原帖由 hanagumi 于 9-10-2007 06:10 PM 发表
沉了兩年的帖被推上來了

Animax不時會介紹游戲
不知道確定時間,因為之前偶爾看到
(我看到的是在訪問The Sims之父,忘了叫什么名字)

有看过,不过介绍的不多,之前看过介绍过halo3。哈哈

原帖由 Danteoddjob 于 9-10-2007 10:09 PM 发表
台湾的电玩大帝国算不算game tv?

只要涉及电玩的都算,不管是pc/console。

原帖由 真‧雷神 于 9-10-2007 01:48 PM 发表

主持人是小豫兒,雖然不算漂亮,但還蠻可愛的 ...

台湾电玩快打(gamegx)是老牌代表,目前都在看,介绍很多pc/console的消息,只是比较顶不顺小娴那把配音...XD其实她和欧弟都主持得不错。

原帖由 Osis03 于 10-10-2007 01:00 AM 发表

台湾电玩快打(gamegx)是老牌代表,目前都在看,介绍很多pc/console的消息,只是比较顶不顺 ...

如果是說主持的話,小嫻比較好看
而且他們不時有cosplay~

數位遊戲王會喜歡看正是因為它有相當多的XBOX360遊戲介紹~ 
像上個星期6/10的,就有忍者外轉2,AceCombat6,失落的奧德賽,PGR4,halo3,真三國無雙5.
單是XBOX360的介紹就佔了節目的一半(他們有的是Elite 版360 @@)

P系主機的遊戲,就完全沒提過!真懷疑這個節目是MS買下來的 @@

原帖由 真‧雷神 于 10-10-2007 01:18 AM 发表

如果是說主持的話,小嫻比較好看
而且他們不時有cosplay~

數位遊戲王會喜歡看正是因為它有相當多的XBOX360遊戲介紹~ 
像上個星期6/10的,就有忍者外轉2,AceCombat6,失落的奧德賽,PGR ...

对,她们的cosplay都有很认真的在搞的,每集都会配合主题游戏来个cosplay,配一些有的没的开场白,有时很好笑。

数位那个我没看过也,经你这样说,正合我意.......要去找来看看了。