佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在康乐花园被抢金链

关闭 [复制链接]
在康乐花园被抢金链------------------------- 我的朋友, 24 号那天,和太太 在康乐花园吃饭。过后,被骑着motor的马来仔抢了金链。在他们的motor摇摆不定的时候,看到了motor 车牌。之后,他去蕉赖报mata,那里的mata要他去Pudu报(因为康乐是under KL)。到了那里报了案,mata 说一定要去见“沙展”。到了沙展的房,才知道沙展不在。只好叫mata 打电话,沙展第一句就说:打来做什么。   沙展说:捉不到那个马来仔因为我的朋友没看到他的样子。:@ 沙展还说:我们不可以像以前那样严刑逼问,会被投诉的。 最后,我的朋友有了1 个答案,报mata都没用。。。。。  只能自叹倒霉。。。。

原帖由 kok728 于 26-1-2009 10:33 AM 发表
在康乐花园被抢金链------------------------- 我的朋友, 24 号那天,和太太 在康乐花园吃饭。过后,被骑着motor的马来仔抢了金链。在他们的motor摇摆不定的时候,看到了motor 车牌。之后,他去蕉赖报mata,那里 ...

MATA懒到鬼那样
那里的空帮你抓人

马来仔就不会帮你抓,印度仔和华人他们就很快手脚。。。

原帖由 ^自由的蓝天^ 于 26-1-2009 11:26 AM 发表 马来仔就不会帮你抓,印度仔和华人他们就很快手脚。。。
我就跟我的朋友说是印尼仔。这样可能有帮助!因为印尼仔和马来仔因为和都是1样的。。

回复 4# kok728 的帖子

到时候他们就随便抓两个印度仔,真正的罪犯就逍遥法外。。。

匪徒车牌号码公布一下吧,这样大家还可以提防。

Follow Us
原帖由 dugong 于 26-1-2009 06:26 PM 发表

假如匪徒是用假车牌,那或许会为该车牌拥有者带来不必要的烦恼哦!

是抢劲链吗?
如果是的话那个人可能一扯就被它害死 :@

原帖由 bananajus 于 26-1-2009 11:34 PM 发表
是抢劲链吗?
如果是的话那个人可能一扯就被它害死 :@
对了,我的朋友受伤了。他的颈留下了1条血痕。

原帖由 dugong 于 26-1-2009 06:26 PM 发表
车牌就无法公布了,但是详细地点是康乐卖叶子梅大包的对面,靠近Php 油站。

原帖由 kok728 于 27-1-2009 01:37 AM 发表
车牌就无法公布了,但是详细地点是康乐卖叶子梅大包的对面,靠近Php 油站。

这么说警察也很难要帮他咯
其实如果是发生这种事,叫你去这里去那里
只好认倒霉,我相信警察只是应酬你

那一带都很危险的
尤其是马来人骑motor抢劫财物的事件更层出不穷
有朋友在那遇劫过, 搞到双脚都跌伤走不到路
另外,也有朋友差点被抢劫
那些马来人坐在motor上拿着巴冷刀
似乎在等待猎物
可以的话最好不要行走小巷子

另外,mat rempit在康乐也是一个问题
上个月在那就发生了mat rempit群打致死人的事件
康乐, 相当黑暗的。。。

酱都可以,给他炸到。。。

新年期间,很多匪徒的都跑出来干案!
大家最好还是别戴金饰在身上,以免被他们盯上~
要小心哦~~

原帖由 xianxian_84 于 27-1-2009 10:03 PM 发表
新年期间,很多匪徒的都跑出来干案!
大家最好还是别戴金饰在身上,以免被他们盯上~
要小心哦~~
我的朋友戴的金链是很细的, 不是很熟的朋友是不知道他有戴金链。 那种送baby的金链。

那些人是有杀过没放过的
好像我朋友是那间大学的学生,只是学生look都没有穿金戴银都会被打抢咯。。好像中被抢3~4次了

每逢拜六晚是mat rempit出来活动的时候
所以没什么必要的话最好那天不要去那
不然他们人多势众。。。你的下场就只能

如果是这样,你就告诉他你会去BUKIT AMAN咯~

讨厌下...:@ :@ :@