佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

爱情男女意见厅

大家好,我是新手, 想问大家,最近我喜欢上了一个有男友的女生,我们很合得来,他生日我也有送她礼物, 他也接受了,但他现在没有表明要不要接受我,我该怎么办?各位有意见吗?

en_en 发表于 24-3-2014 05:08 PM
大家好,我是新手, 想问大家,最近我喜欢上了一个有男友的女生,我们很合得来,他生日我也有送她礼物, 他 ...

去抢啦。。。还用问的咩。。。

披狼皮de羊 发表于 1-4-2014 09:26 AM
去抢啦。。。还用问的咩。。。

真的吗? 破坏人家的幸福叻, 可是自己又想的到他,哎哟!很矛盾啊

en_en 发表于 3-4-2014 12:25 PM
真的吗? 破坏人家的幸福叻, 可是自己又想的到他,哎哟!很矛盾啊

幸福是必须【争取】回来的

@@, 我知道,可是。。。我现在需要时间

en_en 发表于 3-4-2014 12:25 PM

提前一句话而已。。你能不能给她比她现在更好的先 ??
如果你有绝对性的把握。。去抢咯。。。

如果你自认没办法给她比目前更好的。。那么还是老实一点卡是在

Follow Us
管理员可不可以帮我删一下帖子呢

不明白这个话题哦

发假论的人妖太多

借事意淫的低俗帖也多

人妖? 那一位 ?

有人看過一個帖子是說自己的感情經歷 男主角叫k的 還有一個閨蜜叫雯雯 我找不回那個帖子了 誰有看過?

戏剧化的爱情:(创刊号)
https://cforum.cari.com.my/forum ... id=3950018&mobile=2

戏剧人物为引

帖子内容也确是以感情用思为探讨主论,并且也确实是针对事内感情问题作观点上的详述,

请问这有何问题?

就因为以戏剧为引你就否决事内所引述感情的存在性?
亦或是你认为那大堆虚作妄思的爱情论帖才为正论了?

而影视版主是否又该以情爱因素过重为由而把帖子移动回爱情版给你了?

@harke86  
@请叫我天使  请就事评理

.parislean.. 发表于 4-3-2017 09:50 AM
https://cforum.cari.com.my/forum ... id=3950018&mobile=2

戏剧人物为引

帖子内容也确是以感情用思为探讨主论,并且也确实是针对事内感情问题作观点上的详述,

请问这有何问题? ...

啊   烂帖被关了吗?

是我举报的

.parislean.. 发表于 4-3-2017 09:50 AM

戏剧人物为引

请问这有何问题? ...

你好,

我看了那个主题,根本与这个板块无任何关联。

与其尽是说着些千年老作的爱情废论还不如就事就理讨论一下戏剧角色的感情纠结吧,这会比较接近现实人性百态。
在帖子里,已经很明确的表示戏剧角色,那是否和戏剧板块牵涉比较大呢?影视区版主不会因为爱情因素过重而移动,这是关系到戏里面的剧情讨论。

harke86 发表于 4-3-2017 10:50 AM
你好,

我看了那个主题,根本与这个板块无任何关联。

在帖子里,已经很明确的表示戏剧角色,那是否和戏剧板块牵涉比较大呢?影视区版主不会因为爱情因素过重而移动,这是关系到戏里面的剧情讨论。[/backcolo ...

事有离脱感情问题吗?

你认为戏剧内的感情事绝不存在於现实人生?

文剧本就是种写实什至是社会与人性情感的反映和写照,你若重字面而忽略实面本小姐也不想与你多论

打脸. 发表于 4-3-2017 10:20 AM
啊   烂帖被关了吗?

是我举报的

至於你,,,一句不知所谓就足以把你的幼稚形托了

看吧高级管理员/这就是这版块的正论者了。

.parislean.. 发表于 4-3-2017 11:00 AM
事有离脱感情问题吗?

你认为戏剧内的感情事绝不存在於现实人生?

文剧本就是种写实什至是社会与人性情感的反映和写照,你若重字面而忽略实面本小姐也不想与你多论

确实是没脱离感情问题。。
但如果这么说的话,你觉得影视区有存在的必要吗?爱情片,就发在爱情男女或者谈婚论嫁。。科幻片,就发在资讯科技或者不可思议。。灾难片,就发在军事与警察等。。那就好了对吧?

这不是重字的问题,是看发帖着让主题内容偏向于哪方面。。你看看跟帖者,讨论是偏向于戏剧发展或者反映出现实生活的写真?如果是戏剧发展,为什么这帖不是发在影视区?

你可能会回答,你无法控制回帖者的回帖内容偏向于哪方面。。但如果我身为回帖者,再看看你主楼的内容。。我会偏向于戏剧讨论的发展,而不是社会写真的讨论。

没什么意见发表,N年前的老会员肩N年前这里的前任版主进来走走看看罢了!

没想到竟然还可以看到一些老会员为版主xiao_qing82, Klinsmann, 便便, 这几个人竟然还待在这里,不错!