佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

传情达意THINKING OF U

发哥,想你了。
谢谢你为我准备的新房,还真的是无价呀。

我与你的相识 是在机缘巧合下 喜欢上你是在我自己的不知情下 爱上你是在不对的时间下
注定我们没能在一起 我们之间总有一人得明白游戏规则的 得清醒 我选择退下

想念一个人的滋味儿 就是不管你躺着坐着站着都一样会想着她 从不间断的.看到与她有关的东西也会很自然的想她更深

终于,我俩结婚的日子到了。
不知不觉中嫁给你也半个月了,时间好快哦。
一张床上,习惯了你在身边。
原来少了一个人在身边还真不习惯。

我们手牵手从此一起走
未来都不怕会遇见什么
也许可能争吵可能难过可能失落
不用担心你都还有我
我们手牵手一路到白首
所有困难都能一起度过

取自那对夫妻

我们一起加油

当你选择我的是时候,我没有选择你,但是你还是默默的坚持下去,一直到我真的发现你的好,开始要珍惜你的的时候,你对我说,我们的时机已经错过了,没办法再回头,也对我说,在这段时间里,你的生命中出现了另外一个人,你也会考虑与这个人发展,这个时候的我,也只能怪自己不会珍惜,后悔也来不及了 .. 真的希望那个他是你想要找的,也希望他是一个会带给你幸福的人。

事隔多年,还是会想起你
而几乎每次都会有心痛和眼泪
我想是因为当时的分手太过不甘心,虽然是我自己的决定
虽然我真的不知道你哪里好,但是我真的真的很爱你
我真的很不想我的人生里,不再有你的参与
很后悔当年没有鼓起勇气继续爱下去
不管别人怎么说,不管什么现实问题,不管前面的路有多难,都不要放弃,勇敢地和你走下去
可是我没有这么做,我选择责怪你,选择退缩,选择相信下一个他会更好
而下一个他确实比你好,可是我对他就是无法产生那种深爱的感觉
唯独你,是我的最爱

Follow Us
我想人真不该背叛自己的感觉。
用什么理智来绑死自己,做各种分析,告诉自己他不适合自己……
感觉是最真实的
感觉是不会骗人的,爱就是爱,不爱就是不爱
为了爱向前冲,头破血流也在所不惜
不明白为什么自己不管怎么哀悼,都放不下这段情

写给你的这篇,应该是最后一篇了。
花了整整六年,才艰难地把你给放下一点点。
原来这些年,我是如此地不甘心和你分手。我一直忽视自己想你的心情……
也许是因为我付出得太多,也或许是因为你是我的初恋,与你经历过太多的第一次,还有因为我们曾经一起经历过太多的共患难……
我忘不了和你相依为命的感觉。
在那一段象牙塔的岁月里,我俩曾经紧紧地依靠着彼此,我真的以为,我们可以就这样一辈子。
然而事情并没有这样容易,我们并不能顺利地通过爱情的残酷考验。
我不能接受不能再和你见面,不能再和你联络,自己不再是你汽车副座的女主人
最不能接受的是,我的生命中不会再有你的出现
(继续哭泣……继续哀悼失去你的心痛)

你过得好吗?
我们已经一个星期失联了,也不可能再联系了。
那里天气变冷了吧。记得保暖哦。
愿你真的可以遇见完美的她,永远幸福。
好想你。

习惯了放工回家,在你额头亲一个,告诉你说我到家了。睡前我俩谈谈心,手牵手一起睡。昨晚,被你赞了一句,你很可爱,我 脸红了心却是甜甜的。嫁给你,很幸福。你多久没有赞过另一半了呢,给他一个赞吧。

想要忘记真的不需要努力吗?听过太多太多的把一切交给时间了。我想。。忘记一个人 除了需要时间 最根本的点就是告诉自己 这次真的已经完了,心死才能慢慢放下吧 我才能忘记这种一直以来单方面的喜欢的痛苦。。我做到了不打扰你  我表面上已经放弃你了 因为你已经有喜欢的人了。我以为表面上的放弃也可以慢慢变成心理真正的放弃。然而当你再次出现我眼前,我依然会很紧张的感觉。当听到关于你的消息 我依然免不了继续的多想。。。
我会难过 当我发现我们关系疏远了
当我知道我们回不到当初那样
我以为知道了的结果是不会太难过的
可是我就是控制不了自己的感受啊
我的心总是被你牵动着
是我一直还没心死吗?
时间暂时没能让我忘记你 时间只是磨灭了我的期待
然而不期待 不代表我不伤感
这几天我一直在问自己 是不是我还没到真正想通的时候 潜意识一直自欺欺人 其实我说没期待都是骗人的 都是这样吗
我只知道自己习惯性的做了些很没意义吗东西 比如默默关注你
我想我必须提醒自己 要不闻不问不看吧。。。
虽说忘记是不能被提醒的 越提醒就越记得。。
但是可以给我提醒自己不要这样下去吗?
是不是我做到了不关注 我就能专心的让自己不想你

当空闲下来时 我又再忍不住多想。。想你为什么把我给删除了。想是不是你换手机了 然后没存储我的号码了。我知道我的想法很多余很好笑。也许我接受不到你忘了我吧。。。所以才会一直想。。。
其实很多东西不是没原因的吗?重点就是我们变得跟陌生人一样,重点就是你再也没存我的号码了,我们也不会再有联系。
其实为什么对于这些小事我要这样伤心在意。。。。

你是不是喜歡我?

毫无预警地,又想起你
理智上我清楚地知道你只是我生命中的过客,但是我还是无法把你从我心底抹去
他对我很好,甚至他比你温柔比你多金
可是我始终就是忘不了你

你曾经是我的全世界
是我在这世上最重要的人
虽然你对我不够好

眼前浮现你穿着紫色的高领棉衣
在购物广场里,你轻搂着我的腰,我们并肩而走
还有我们一起出席的同学会
还有你在停车场打翻奶茶的囧样

就像你说的,我是你生命里最重要的人之一
对我来说,你也是我生命里无可代替的存在

你对我来说真的很重要
为什么要等到分手那么多年才知道
难道是我嫁得不够好,才没办法把你忘掉

再见,曾经让我深深心动的你
我真的比想象中还爱你
曾经那么深爱过,现在连联络的权力也没有
只能默默地倾诉
你永远也听不到的想念

如果你能听见,我想对你说:井,我舍不得跟你分手,我后悔跟你分手。就算我们之间存在很多问题,就算你不够爱我,就算我们不适合。

我不甘心,事到如今我还是很不甘心放弃这段感情。我打从心底不甘心。不甘心不能当你副座的女主人,不甘心不能和你结婚,不甘心我的人生里不再有你的出现。

我不甘心,不甘心我们不能再见面,不甘心不能像以前那样紧紧地靠在一起抵御人生的寒冷。

我不甘心失去一个曾经那么重要的人。

沉默的隐者 发表于 11-8-2018 11:09 PM
当空闲下来时 我又再忍不住多想。。想你为什么把我给删除了。想是不是你换手机了 然后没存储我的号码了。我知道我的想法很多余很好笑。也许我接受不到你忘了我吧。。。所以才会一直想。。。
其实很多东西不是没原因 ...

对于不珍惜你的人, 不必可惜。 更不需要花时间去想念他。 让时间冲淡这一切。 加油。

pureheartgal 发表于 26-11-2018 11:15 PM
毫无预警地,又想起你
理智上我清楚地知道你只是我生命中的过客,但是我还是无法把你从我心底抹去
他对我很好,甚至他比你温柔比你多金
可是我始终就是忘不了你

你曾经是我的全世界
是我在这世上最重要的人
...

把你的爱, 寄托在你的丈夫上。
不必再想他了。 毕竟, 他也不会想你。
不必勉强自己忘记, 因为勉强只会令你更想他。
全心全意爱你的丈夫, 你就会淡忘这一切。

a_yee 发表于 17-8-2018 02:42 PM
你是不是喜歡我?

直接对他说。

今天心情低落
突然就去看了你的面书
两年以来都没点入过
看来你过的不错
真好

距上次在这帖的留言已过了一年多
原来我还没放下
真不好

很久没有回来这里了。
对你的印象越来越模糊了。
我想通了,也许你是我这辈子都忘不了的人。
就这样吧,在心里留一个空间给你。
我已经没有任何不甘心了。
就算时光倒流,我还是会选择和你分手。
分手不代表不爱,在一起也不代表真爱。
如果我们注定无缘,我也不会埋怨。
感谢生命中曾经有你的出现,让我成长。

我有点想着她,可是暂时不想信息她。