佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

I900 OMNIA 软件程序站。4/6/10 更新 (Youtube app)

其实其中一个 dll 是 backup 来的。真正的 dll 是没得自由更改 screen resolution 的 (原本的是320x240)。就是说 pdraw2.dll 不用copy 也行的。

如果你想用特别的screen resolution 来玩,去 pdraw.ini 改号码就行了。

忘了问下楼上的,可以玩了吗?

可以了,只是我不是用你给的文件

omnia 么game这好玩??lz 开估啦。

原帖由 dolphin2nemo 于 20-2-2009 12:08 AM 发表
omnia 么game这好玩??lz 开估啦。

OMNIA 最好玩游戏 = ASPHALT HD (Accelerometer support)

安装方法:
-下载 .cab 文件。
-把.cab 文件放入手机,直接安装。
-安装后,去安装游戏地点(file directory)把 ax.exe 删除或改名。
-之后就可以开始玩了。
-以后有机会,大家可以出来一起multiplay 吧

官方网站:
http://www.gameloft.com/mobile-games/asphalt-4-elite-racing-hd/
下载网子:
http://www.megaupload.com/?d=PJIBKX7C

不好意识,最近比较忙 星期五,六,七都不在家 ,让你们等久了 快快下载吧

LZ, 你有没有msn 吗??

LZ, 你有没有msn 吗??

Follow Us
有什么事吗?msn 最近很少玩
有问题放上来也可以 我回尽快的回复。

搂住可以在第一个帖 做索引吗?
方便我们找到我们要的游戏和程序

原帖由 junhe 于 23-2-2009 10:28 PM 发表
搂住可以在第一个帖 做索引吗?
方便我们找到我们要的游戏和程序

知道了 ,谢谢提醒。马上改

打鼓的软件

可以打鼓还可以吹笛子

到这里下载
http://sheon.tistory.com/

想要用你的omnia 可以更容易的上facebook 吗?

详细资料请按这里
按这里下载

Boom Blox
利用touch screen 瞄准后发射,依靠智慧将方块推掉才成功得分,发射机会有限。

安装方法:
-下载 .rar 文件后, 直接安装 .cab 文件。

资料来源:
http://www.omniahub.com/boom-blox-game-for-omnia/
下载网子:
http://rapidshare.com/files/198858741/bblox_1.rar
http://www.ziddu.com/download/3570734/bblox_1.rar.html

请问为什么我跟着你弄能播放RMVB的那个方法还是不能呢?

原帖由 清仔 于 9-3-2009 12:59 AM 发表
请问为什么我跟着你弄能播放RMVB的那个方法还是不能呢?

最近有位朋友也更我说了,本人用着 HJ 版本没问题,他的 HK 版本却用不到,讲什么filter error 的 。小弟会尽量找办法解决。 或者先用着 jasson 的方法 i900 Omnia各类软件分享区#10贴

Zuma 祖玛 VGA

这个由 Astraware 原创的游戏,已经成为经典,非常受欢迎。

这里下载

下载后解压,整个 folder 放进电话记忆卡,点击 zuma-arm 开始游戏。
任意 8 个数目注册

感谢RFS 在htc diamond 的主题里的分享!

Chuzzle VGA - 毛毛球

这个是我最喜欢的游戏之一,非常好玩,可爱。

这里下载

下载后解压,直接放进卡,点击就可以玩。
任意 8 个数目注册

Bejeweled 2 VGA- 宝石迷情 2 - PDA 绝对要有的游戏

Astraware 的名作,玩钻石在我们的钻石机。。玩法简单,不过很爽快。

这里下载

下载后解压,放进卡里,点击直接玩。
任意 8 个数目注册。

有没有pacman??

谢谢

很感謝這個帖的出現...thank u樓主

原帖由 venus_huihui 于 10-3-2009 02:52 PM 发表
有没有pacman??

谢谢

找着找着 。。。

原帖由 raynx 于 10-3-2009 03:21 PM 发表
很感謝這個帖的出現...thank u樓主

不用客气 ,也要谢谢 junhe 兄