佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] 03.07.2010《老师嫁老幺》的全记录 ~ 注册一周年快乐

回复 99# jing618 的帖子

恩。。知道,现在cancel了一家,还有两家
其中一家是阿敏介绍的。。
另外一家呢。。是2年前,我们第一次做survey的
可是不知道还有没有叻。。。。

你们有听过佐岸吗???

原帖由 mingann 于 24-4-2009 23:25 发表

恩。。。其实不会搞大啦。。。都是很normal的过。。。
我想唯一是宴席的问题而已哦。。。。
今晚跟爱人讨论下,问问他的意见,然后再 问问妈妈的意见看看怎么样。。。

是啊,最重要你两要先达到共识。酒席的地方若不是很多桌,不是旺日,应该很容易解决的啦!

mingann注册倒数40天 / 960小时 / 57,600分钟 / 3,456,000秒

mingann,进来恭喜你哦。。要幸福快乐啊!

回复 88# mingann 的帖子

ming,适当的休息和放松是压迫的生活所需的哦!
祝你有个愉快的周末和情人节 加一个 !!

终于要拍照了。。。心情一定很兴奋吧!!要好好休息哦!!

Follow Us
老妖最近好吗?

终于签了配套。。。
兜兜转转,还是回到了两年前,第一次第一间的婚纱店
去到的时候,serve我们的小姐还是那个,他还记得我们。。。
我们的诚意感动到他了
在2选一的情形下,选了他们,还有想到钱的方面啦。。。
也谢谢老幺同意签了这个配套
让我能安心了,不用再survey 婚纱店而注意哪些广告了

来来。。分享配套

佐岸 Touch Bridal Gallery
RM3800
15 X 36 大本 30poses 10pages Design 无接缝
8 X 11 (不确定尺寸)小本 21poses 10 page Design 无接缝 (不同的poses)
20 X 40R 床头照
11R Table Top x 2
4R 亲友卡 150pcs (5款)

拍照
外景 - Desaru / Singapore
室内  2白纱,2晚装,1民族
外景 1白纱 + 1 晚装
DVD 2 song + 10 生活照
CDR 所有选的 51个poses

出门:-
1件白纱 任选
2件晚装
2件大衣 (可能一件给爸爸)
1件 ROM 礼服 A-line or 短裙

其他的free gift :-
Poster
手花+ 胸花
花车装饰(不包括熊)
4 in 1 S型框
4R small album 51poses
一套装 suitcase
签名册

额外收费:-
Ampulse RM25+ Set Hair RM35 + Eye Lasher RM20

拍摄分两天,一天室内,一天室外
所有的礼服是任选的,没有分的。。

应该没有漏掉吧。。。。
大致上就是这样啦。。。

都认为okie吗???

原帖由 shi47 于 1-3-2009 10:49 PM 发表
SA很不错下的哦~还给你试婚纱呵呵
签了就少掉一个烦恼料..明安还有时间可以减肥呢
到时不是27..可以直接减到24呵呵

你的婚期还未确定吧?

对咯对咯。。。
SA还说。。如果可以的话,就到26啦。这样更加好咯。。。
9月就会拍婚纱照。。所以24好像没有希望叻。。。

的确咯。。上了车我就跟他说。。fuh签了配套没有烦恼
我就问他,为什么你愿意签的。。他说就是要减点烦恼咯。。。

婚期是明年年中的。。。。一定是过了3月。。。

原帖由 我是阿辉 于 27-2-2009 09:08 PM 发表
老妖最近好吗?

老幺很好。。。为什么你不直接问他呢?
最近他肥了很多。。但是。。。看起来还是那样的瘦

原帖由 寒颖 于 28-2-2009 12:10 AM 发表
mingann,进来恭喜你哦。。要幸福快乐啊!

谢谢你哦寒颖。。。。。你筹备到怎样了啊?

回复 24# shmilycsc 的帖子

就是啦,討厭罷了,甚麼都要拖,像個安娣那樣....:@
我還因為他母親之前擔心10個外坡的親戚不方便出席,而堅持不要拜五擺酒,結果沒得在天天請.....後來她讓步時,拜五那天(7月3號)也被人book去了 

哇。。很美丽哦。。
这样的应该是designer的吧。。

回复 140# shi47 的帖子

没有哦。。。。他们自己好像没有designer的哦。。。

你签的配套有designer的吗?如果有你可以拿给他们看看咯

回复 138# shi47 的帖子

我也是这样觉得。。可是没有fit在自己的身上是不知道美不美咯。。。。

其实自己也是有去看看婚纱的设计。
我很喜欢这个设计,只是。。。不知道哪一家的婚纱店有哦。。。

原帖由 shi47 于 6-3-2009 07:46 PM 发表
说真的我没有自己心意的婚纱咧..或许我对这些没有特别的要求
很怪下..

其实之前我想要买一件的。。。。可是现在想想下。。好像很不值得哦。。
之前都找那些婚纱。。看看有没有美丽的。。
结果就看中这个。。。无论反倒哪里。。就是这件最好看。。。

mingann,你的礼服很漂亮。。。
头饰可以配小王冠,看起来会比较高贵。。。

说真的我没有自己心意的婚纱咧..或许我对这些没有特别的要求
很怪下..

我终于开贴了
要收集全部的资料
也是为我们筹备婚礼留下记录

会放这个title
是因为我是老师嘛。。他是老幺(幺 这个读成yao,就是小的意思)因为他是家里排行最小的一个。。。所以就那么放了这个title。。。

接下来就会慢慢记录我们筹备的点点滴滴。。。

评分

KimD@ngD@ng + 100 謝謝分享~