佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

[分享] 03.07.2010《老师嫁老幺》的全记录 ~ 注册一周年快乐

明安。。。你的婚鞋我也有看中。。
FR的婚鞋都不错的。。。
也预祝你拍摄顺利~~

回复 170# mingann 的帖子

150还可以。。
如MM所说的,选到你喜欢的就好。。

姐妹们早安咯。。。要去上班了哦。。
今晚再告诉你们我的一些准备。。呵呵呵俄

原帖由 mingann 于 11-3-2009 07:28 PM 发表
我的4月外拍地点是KL的火车站,heritage station hotel
而且摄影师已经confirm了时间。
因为那边拍照要申请的哦,所以前天就跟摄影师那个那个申请表格的地址
昨天就fill in那个form,然后email给了那边的负责人啦 ...

明明,4月很快就到咯。。。期待你的外景照片哦。。。 加油哦!!!
哈哈!!当然啦!!你的老幺那么高,你穿几高的鞋都不觉得高啦!!!

原帖由 mingann 于 11-3-2009 09:39 PM 发表

就是店里面所有拿出去拍outdoor的礼服我都能选咯。。。

对了阿敏,这个星期六也是要meet你多一次哦。。。

那还好~
没问题,记得联络我哦!

明安,恭喜你哦!!!

原来已经选好配套了!!!

Follow Us
原帖由 mingann 于 11-3-2009 07:28 PM 发表
我的4月外拍地点是KL的火车站,heritage station hotel
而且摄影师已经confirm了时间。
因为那边拍照要申请的哦,所以前天就跟摄影师那个那个申请表格的地址
昨天就fill in那个form,然后email给了那边的负责人啦 ...

KL的火车站,heritage station hotel 排相要申请的吗?

原帖由 lingee01 于 12-3-2009 08:46 AM 发表

明明,4月很快就到咯。。。期待你的外景照片哦。。。 加油哦!!!
哈哈!!当然啦!!你的老幺那么高,你穿几高的鞋都不觉得高啦!!!

呵呵呵呵。。。。你也期待我的外景哦。。。不过我期待你报告下你的好消息哦。。。
对咯。。。老幺很高,所以有点辛苦。。婚纱店的人一直跟我说。。你比其他的新娘好很多咯,你要穿几高都可以哦。。。

原帖由 绵绵羊 于 11-3-2009 10:51 PM 发表
明安。。。你的婚鞋我也有看中。。
FR的婚鞋都不错的。。。
也预祝你拍摄顺利~~

原本看上其他的款,可是款式美丽没有用,穿了很痛。。
才勉强拿这双来试一试,哪里知道很好穿就买了。。。也是不错啦。蛮美丽的。。

原帖由 hwei18 于 11-3-2009 10:58 PM 发表
150还可以。。
如MM所说的,选到你喜欢的就好。。

跟bs confirm了。。星期六早上10点半去选婚纱。。。

原帖由 amiin 于 12-3-2009 09:30 AM 发表

那还好~
没问题,记得联络我哦!

好的。。到时候联络哦。。。。

原帖由 宋紫言 于 12-3-2009 04:25 PM 发表
明安,恭喜你哦!!!

原来已经选好配套了!!!

紫言你好哦。。。谢谢来看我哦。。
之前是看你们筹备。。现在是你看我了。。。
对咯,配套选好了。。。慢慢的筹备了

原帖由 vssw 于 12-3-2009 05:06 PM 发表

KL的火车站,heritage station hotel 排相要申请的吗?

需要的哦。。。我的摄影师跟我说需要的。这样heritage hotel才会允许你拍哦。。
而且会准备一间房间给你们换衣服的哦

4月外拍

为了这个外拍,想破了头啊,又要这个那个,我真的累坏了
但是现在还不错哦。。。。
婚纱,明天下新山去选,找了我的伴娘去选。。。女人比较会选吧,希望有照片给你们看啦

手花,找到了图片,自己回去买然后自己绑,很简单的啦。。就是我喜欢的海芋,但是我只是找到白色的啦

彩妆,就是参考书本,然后叫妈妈帮忙我。我自己有假睫毛,还有安瓶,希望效果不错,应该可以省下MUA的钱吧。。

发型,会参考书本,然后弄出简单的发型,这个我的partner会跟我慢慢研究,然后放一些头饰咯

accessories,有了。。。那天买了链还有耳环的。。应该适合拍照的啦。。

鞋子,也有了啦。。。这个不是问题了。。。

暂时准备到这样咯。。。

--------------------------------------------------------------------------
今天跟婚纱店的人confirm了我会去try
希望找到我要的啦。。我对婚纱没有要求多的
只要能fit我就okie了。。看到好看就okie了。。
所以想了想。。到底要哪一类的比较好的?
鱼尾肯定out了。。。deepv也是肯定out了吧。。
通常外景的都会比较轻便的对吗???

外景..最重要是看明安喜欢怎样的

要不然去到婚纱店再选~因为外景的会另外分出来的吧?

明安都自己一手包办到完哦~厉害哦
我什么都不会呵呵

今天上完课,我就会直接下新山了。。。
好期待好期待哦。。。
希望能拍照给你们看哦。。

今天上完课,我就会直接下新山了。。。
好期待好期待哦。。。
希望能拍照给你们看哦。。

原帖由 mingann 于 12-3-2009 06:40 PM 发表

呵呵呵呵。。。。你也期待我的外景哦。。。不过我期待你报告下你的好消息哦。。。
对咯。。。老幺很高,所以有点辛苦。。婚纱店的人一直跟我说。。你比其他的新娘好很多咯,你要穿几高都可以哦。。。

当然期待啦!!! 好消息??最近没什么好消息报告啦!!
哈哈。。。很好啊。。。。小鸟依人的感觉嘛!!

海芋哦。。。我结婚的时候手花也是海芋+粉红玫瑰的。。。我很喜欢啦!!你可以去我的旧贴看看。。。

外拍的话,穿简单大方应该会很好看了吧。。

原帖由 绵绵羊 于 10-3-2009 07:32 PM 发表

婚纱店应该都有的。。。
我在杂志看过monliza的礼服很多都是长的。。。
不错下。。。

monliza杂志登出来的礼服多数是designed的也要加钱....

mingann。。。祝你试礼服愉快和顺利....

明安要拍外景了。。。

明安,恭喜你啊!
你的配套看起来蛮值得哦!
顺便问问,什么是无接缝?

恭喜明安哦!我们也是4月拍,是8日,早你一点。后一个星期要去试衣服。。还真紧张。。

你的手花很美啊。。我的婚纱店说拍照时,用假花。我还在想要不要自己弄束真的。。 海芋是百合吗?

还记得我吗??
恭喜,明安哦!!!