佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

[分享] 03.07.2010《老师嫁老幺》的全记录 ~ 注册一周年快乐

哇。。mingan很漂亮,看到你幸福的笑容就有股甜丝丝的感觉。。

7月2号
我的buffet晚宴,超过100个人
当时十分热闹,来的大多数都是我的朋友
来不及招待他们咯
真的不好意思

当天我们姐妹们讨论到2点才睡觉
当然,我是睡不着的那个
因为心里有少少的遗憾
而且也担心这一些事情

就这样。。。。凌晨3.30am就爬起来了

7月3号
早上,我赶快做了面膜,就等化妆师,摄影师来
姐妹们的化妆师都到了,可是我的化妆师还没有到
我却被我哥哥的朋友叫到外面去处理事情
结果,搞到一把眼泪一把鼻涕进来
也刚好化妆师来了,就在这样的情况下一边化妆,一边流眼泪
摄影师也是到了,全部都被摄影师一幕幕拍下来
看来我花钱请摄影师是对的选择

姐妹们,个个都画好了,剩下我还没有
大家都在准备玩游戏的材料
化妆师很努力的帮我补妆

时间差不多了,新郎也来了,
因为我还没有好,所以,叫他们在家附近兜圈子
然后父母赶快跟我盖上头纱
眼泪也流下了
全部照片都拍好了
摄影师还有姐妹们才准备好到外面去

不久 ,就听到车来啦。。
我好紧张,好期待
只能在窗外面偷看他们做什么
兄弟们个个都很steady。。。
因为家里人的交代,不要玩到太过分
所以我们自己modified了一些游戏

第一关:吃药材补补脑 -新郎必须把碗里面的药材汤,还有药材都吃完
然后说出药材的名字 --其实这个药材汤是 冬虫草汤

兄弟们都很steady哦。。都大大口喝完,而且也把材料吃到干干净净
他们以为我们那么容易就放过他们,其实。。后面,他们根本忘记了里面有什么材料

第二关:生活常识
这个呢,听姐妹说,他们都是瞎猜的。。。

第三关:新娘贴身问题
让我笑到肚子痛的是。。。我老公根本不知道我用什么牌子的护肤品叻。。。

第四关:收集祝福语
新郎必须收集10个亲朋戚友的祝福语,然后在没有任何的协助下,一口气说出来
而且必须把他们的辈份说到清楚
例如:三姨祝我们早生贵子

第五关:爱情宣言
新郎必须跟着稿把宣言读出来,呵呵。。是用广东话读出来哦
当时。。。全场的人笑到爆。。。
我在里面也是笑到不行
盈盈有帮我录起来,等他upload上来了,分享给们听哦

就这样,老幺就成功开门看到我啦
给了我手花,交换戒指了,就kiss kiss 咯
然后拜祖先,就开始敬茶了

然后休息下,化妆师帮我补妆了,我才出门拍全体照才上车
走之前,妈妈交代了老幺一句话
“我只是有明明这个女儿,以后你要好好的照顾她,不能欺负他啊”
我哥哥也是交代了一句话
“你要好好对待我妹妹,好好照顾她,不过我知道,以我妹妹的性格,你是被欺负的那个啦”
说完,我们就开车了,我也流下了眼泪

而且看到我哥哥站在旁边哭了。。。。

一路上,我都是一边睡觉,一边流眼泪的

司机驾车也很快下,一下子就到了kulai
我在那边补妆了一下,就开始路程了
到了新山大概是2点多的时间
心情非常的紧张。。。。。

待续。。。。

到了新山,我的心跳真的跳很快哦
老幺的表弟来跟我开门,
然后我们就下车拜拜了

在走到屋子里面去
全部亲戚都站了起来拍手
当时,我很开心
我们就开始敬茶仪式
然后突然间多了一个环节,就是切蛋糕
6姨买一个蛋糕给我们哦

然后就到楼上去跳床
就这样,我们下到楼下去拍合照
当时的我,已经是很累很累了
勉强的笑
才到楼上扯头纱,卸妆,洗澡
弄完东西已经是4点半了

下一场,化妆师是5点开始化妆的
我带着疲惫的身体,给化妆师化妆
而且很不配合的那个,弄到6点多才完成,然后到外面去set头发
回到家就7点啦,很多客人都来了

也是一样帮忙招呼客人啊,而且爸爸妈妈也来了,
哥哥也到了,我的学生家长啊也是到了
还有我的朋友也是 个个的到了
心里真的想快快结束
我真的很累

大概10点的时候,全部人都走到7788了,
那班男生就吵着要看球了
我就上楼卸妆之类的,换了一件好看的衣服下楼下
跟他们哈拉
也顺便开礼物咯
越开越开心,而且收到很多我自己都会用到的礼物
就这样12点多,我们就打烊了,个个都睡觉了
我的父母比较早睡觉。。。
就这样,我当了洪太太了
心情有点开心,难过,不舍。。。。

后记:
虽然婚礼上,留下很多遗憾,每次我回味的时候都是一把眼泪一把鼻涕的
但是我知道,我真的有做错了,对方也是一样,
希望他能体会到我的用心,也希望他能为自己照顾自己

我很开心,最后你过得好好的。。谢谢你哥哥。。
还有我的父母,我是他们眼里的小宝贝
现在我出嫁了,他们真的很舍不得,嘴巴说没什么,其实心里是很多的不舍得
尤其是我的爸爸。。

就这样,老师嫁老幺结婚全记录就到这边,接下来的都是照片分享
慢慢看哦

化妆师的ga chang

还看到小小的longkang哦。。。

药材汤。。很补下咯。。

猜到里面有什么东西吗???

我的姐妹们。。陪我出嫁的姐妹,也是我最好的姐妹!!谢谢你们哦。。爱你们哦。。。全部人都是第一次见面,可是他们的默契,真的很好。。。

我的单人照。。。是不是觉得很不一样的老师?

等待着。。。

我哭了。。。我是水做的。。

父母跟我盖上头纱。。不用怀疑。。这个就是我年轻漂亮的妈妈。。。够in吧?

我美美的指甲。。。。

开心到他。。

兄弟们。。。

看姐妹们拿到红包几开心。。

父母喝茶。。妈妈手上的就是金饰。。。

姐妹们辛苦了一天的酬劳。。。

jessie也是很开心哦。。。

车镜子的sticker是朋友做的。。。

早上@KL篇就到这边位置。。。。

Follow Us
老师终于出嫁了~看到你哭了,多少也有点感触,知道你很舍不得父母,但是没办法,因为你要跟爱人‘跑了’,嘻嘻。。。只要老公疼你,爱你,什么都是值得的。。祝你们白头偕老,早生贵子~

我喜欢第一和第三的造型哦!尤其第3的。
为甚第二的,你会穿透明bra带呢?
漂亮的新娘子。
这个不是ying ying 吗?她一定也很替你高兴。

明安老师真的很美很美很美很美很美~~~羡慕死人了~~

点香拜拜。。

家婆的手。。。。

也不知道为什么。。我笑到那么开心。。不过。。状全部跌玩了咯。。而且头发也乱了

切蛋糕咯。。

我的学生跟我跳床

这个是我的伴娘,也是我的得力助手,他真的可以胜任大妗姐的角色了。。赞!他就是我们的婚嫁的姐妹--盈盈

老幺娶到老婆了。。开心 咯。。

这些都是陪我嫁到新山的姐妹。。。

朋友做给我的car sticker。。。美吗?

帮我拆头纱。。。

最后还是两位姐妹帮我咯。。。

就这样。。。新山的照片也是到这边。。。。

哦!!没照片分享了吗??
看着你的照片,脑子里浮现着我当天出嫁的情景。。。好怀念涅。。。。。。。。。

ying ying?我就觉得很面善,有没有好心人可以来指点我,我还是想不起。。。

mingan。。可不可以介绍所有的姐妹啊??
全部都是cari的姐妹吗??
你好漂亮哦,你妈妈??天啊!!太年轻了吧!!!
你妈妈真的好IN哦。。

mingan,你真得很漂亮!
很感人的照片!

哇~明安老师,可以感受到你当天甜蜜的过程哦!虽然不开心的过程,但是整体来说还是圆满的!最后,祝你们白头偕老、永结同心、早生贵子、新婚愉快!

ying ying?我就觉得很面善,有没有好心人可以来指点我,我还是想不起。。。
loveming@1208 发表于 12-7-2010 23:30

去看看这个帖就可以让你想起来了~~~
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1902027&extra=page%3D3

你会觉得面善那是因为之前盈盈是长头发。。。。最近盈盈把头发剪短了所以就看起来不一样了咯。。。。

想起来了吧~~~

mingan。。可不可以介绍所有的姐妹啊??
全部都是cari的姐妹吗??
你好漂亮哦,你妈妈??天啊!!太年 ...
princessbride 发表于 13-7-2010 10:21

你想认识啊?勤劳点爬咯。。。。哈哈哈哈~~~

明安的笑容永远都是那么灿烂~~~恭喜恭喜~~~

你想认识啊?勤劳点爬咯。。。。哈哈哈哈~~~
carol2213 发表于 13-7-2010 11:07 AM

哎呀。。坏到你!!!!!!
我只认识yingying吧了。。

哎呀。。坏到你!!!!!!
我只认识yingying吧了。。
princessbride 发表于 13-7-2010 11:34

那我们你就不认识了啦~~~~
不要气啦。。。。请你喝。。。。。