佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

[分享] 03.07.2010《老师嫁老幺》的全记录 ~ 注册一周年快乐

我们的日期记载

认识                       2006 年 11  月
爱情萌芽                 2007 年  2   月 14 日
求婚                       2008 年  12 月 21 日
注册                       2009 年  9   月    9 日
过大礼                    2010 年  6   月  21 日
安床                       2010 年  6 月  20 日
结婚                       2010 年  7  月     3 日

签配套                        2009年 2 月 28日
KL外拍                       2009年 4 月 11日
试注册礼服                  2009年 7 月 26 日
试婚纱                        2009年 11月 22日
拍婚纱照(室内)          2009年  12月20日
拍结婚照(室外新加坡)  2010年  1月  14日

目录:
签婚纱配套记
KL外拍摄影师
买高跟鞋
KTM Heritage Hotel confirm 信
KL外拍准备1
试KL外拍婚纱记
试KL外拍婚纱照片
告知家婆我们的婚事
纱布花分享
我喜欢的指甲设计
我买的小礼服
喜字ribbon分享
KL外拍准备2
cancan问题记
KL外拍后记
KL外拍照片preview
KL外拍后记2
KL外拍照片preview2
婚期的疑惑
照片preview3
KL外拍照片全记录
KL外拍照片全记录2
KL外拍照片全记录3
KL外拍照片全记录4
结婚感想
KL外拍照片全纪录5
宣誓后记
budgetlist
我是7月的新娘~
上婚前辅导课
戒指的故事
090709成交注册表格
选注册礼服
喜糖盒
决定的喜糖盒
第一个钻石戒指
注册礼服照片
第二个钻石戒指
注册准备1
买手花记
注册准备2
注册照片抢先看
注册分享第一部
注册分享第二部
注册分享第三部
注册分享照片1
注册分享照片2
注册后记
婚礼讨论
婚礼讨论2
买衣服给老幺
budget list 2
化妆师
问题出现了
问题2
事情解决
试婚纱照 indoor outdoor
cameron外拍计划
拍婚纱照分享
comfirm时辰进门
买到便宜的床单
外拍花絮
外拍花絮2
外拍花絮3
我梦想婚纱
婚礼倒数119天
婚礼倒数108天

婚纱配套

RM3798
12 X 36 还是 18 X 24 大本 30poses 10pages Design 无接缝
8 X 12 小本 21poses 10 page Design 无接缝 (不同的poses)--用出门晚装换了3个pose,总共是24个,加上一个免费的MV
20 X 40R 床头照
11 X 14 Table Top x 2 -- 多一个table top 8R (用poster还有签名册换的)
4R 亲友卡 150pcs (5款)

拍照
外景 - Desaru / Singapore
室内  2白纱,2晚装,1民族
外景 1白纱 + 1 晚装
DVD 2 song + 10 生活照
CDR 所有选的 51个poses

出门:-
1件白纱 任选
2件晚装  -- 没有摆喜酒,所以没有拿,换成pose
2件大衣 (可能一件给爸爸)
1件 ROM 礼服 A-line or 短裙

其他的free gift :-
4R small album 20 pose -- 加了RM300 把里面的照片全部不一样的
手花+ 胸花
花车装饰(不包括熊)
24 X 28 Poster - 没有用到。。换成table top
签名册 - 没有用到。。
4 in 1 S型框 - 没有这样的款式了。。换成别的table top
一套装 suitcase

额外收费:-
Ampulse RM25+ Set Hair RM35 + Eye Lasher RM20

拍摄分两天,一天室内,一天室外
所有的礼服是任选的,没有分的。。

由于他再三吩咐,他不喜欢我们的事情都说出来,所以为了开这个贴我答应了他的要求,尽量一些比较私人的事情就不透露了

也就是说,我们的爱情故事也不能再这里写出来了。。只能简短的说。。

我(简称 老师),吉隆坡人。现在边读书边做工,读着幼教。
他(简称 老幺),新山人。现在在IT公司做工。

我跟他是佳礼认识(佳礼撮合很多情侣哦)
就这样 在佳礼聊天,msn聊天,也不知道怎么样就跟他在一起了
在一起的日子不长,但是都经历很多,就譬如 父母的反对,朋友的眼光及闲言闲语。但一一都渡过了。

由于他的年纪也不小,我也恨嫁,所以就那么快拉埋天窗。

父母从反对,到不反对,接受他,到验证他是对的人。父母也安心了。以前的顾虑及担忧都没有了,现在就是开心的等着我们的大日子。

认识他不久,但是知道他是一个可以让我依靠一辈子的人,可以照顾我的人。人家都说,超过30岁的男人都会对自己的女朋友特别的疼爱。的确。

就这样,我们要开始倒数大日子的到来

哈哈我第一个来支持现

我排到了。第二个!
恭喜恭喜!

3号也来报到了。。。

Follow Us
原帖由 choyelaine 于 1-2-2009 10:03 PM 发表
哈哈我第一个来支持现
原帖由 shmilycsc 于 1-2-2009 11:42 PM 发表
我排到了。第二个!
恭喜恭喜!
原帖由 笑眯眯 于 2-2-2009 01:37 AM 发表
3号也来报到了。。。

欢迎欢迎。。。。。。 常常来做客啊。。

我来支持明安咯。。
没去看结婚日子吗?酱快就知道了阿

回复 23# mingann 的帖子

其实那个表格哦,你就填你会填的就行了,我们那时候也是这样,不确定的放空着,然后你的文件齐了之后,要拿给宣誓官盖印的,她会帮你看的。

我是在去年080808集体注册的,当天那么多人,当然需要稍微打扮,注册也是人生大事啊! 不过那时候我去的地方没有要求穿婚纱,要FORMAL,所以我只是买小礼服,没有跟婚纱店租婚纱。
有些婚纱店有赞助的哦!这一次情人节集体注册就有婚纱店赞助婚纱,我的朋友才去选吧了!

那时候的我没有特意找人化妆和整发型,我只是化个淡妆而已!

原帖由 jia_jia 于 2-2-2009 10:27 AM 发表
我来支持明安咯。。
没去看结婚日子吗?酱快就知道了阿

还没有看。。但是就agak agak在那个日子。。。
大概在那个日子的前后啦。。。。

先來恭喜LZ... 要幸福快樂..

我们的注册日

去年年底的时候,因为听到我的朋友,他是做摄影这一行的,他说9月9的注册很多人的,最好早点去报名,不然就会满了

那么巧,当天老幺就在我的身边,就立刻要求他开车带我去天后宫了。去到那边的婚姻注册局,问了一些问题,官员也回答我们很多东西,还问我是不是未满十八岁,问老幺是不是结婚过的,严重 。官员告诉我们手续后,我们拿了form就离开了。我们拿了两份,一份是给我的表姐的。他们也是会在9月9注册。如果不是表姐的提议,我不会在这天咯,我想在4月的。但是没有关系啦。。。延迟一点也好。。

form拿回来啦,交代他给我一些文件的东西例如IC啦,birth cert,证人的IC。。之类的。看了那个form。。。。看来看去,有很多地方都不会填写,不知道什么意思。。现在那个form就睡在我的file里。。
看来的空的话,要问问你们了。

很多疑问,就是090909是大日子,我想天后宫一定是会提早让我们排期的吧?还有就是当天需要隆重的打扮吗?我记得那些大日子,天后宫都是会要求新人穿婚纱还是晚装之类的哦。。

暂时,注册的东西就准备到这样,现在寻找着适合的礼服,还有鞋子。戒指已经看中了,可是还没有订,老幺的衣服我也买好了给他

现在欠的就是化妆师。我是一个不会化妆的人,所以必须找一个化妆师帮我打扮美美。

注册的东西暂时就记录到这边。。

回复 10# mingann 的帖子

可以的话,早点去看,先找酒席的地方,越早你才能找到满意的地点和日期,太接近很难找到适合的!

原帖由 shmilycsc 于 2-2-2009 03:07 PM 发表
可以的话,早点去看,先找酒席的地方,越早你才能找到满意的地点和日期,太接近很难找到适合的!

可是现在是09年的年头哦。。那么早有的看咩??
我还以为大概年中那样才有哦。。。

回复 13# mingann 的帖子

我的意思是说可以的话先去看日子,看日子不用紧的,然后先找酒席地点,我那天去问餐馆的时候,她的经理人跟我说,有些人直接定2010年了的!

原帖由 shmilycsc 于 2-2-2009 03:18 PM 发表
我的意思是说可以的话先去看日子,看日子不用紧的,然后先找酒席地点,我那天去问餐馆的时候,她的经理人跟我说,有些人直接定2010年了的!

哦。。。看日子不用紧????不是要算什么又什么的吗???
我的他啊。。。他说不用那么早啦。。。慢慢筹备。反正还有一年多。。。

回复 15# mingann 的帖子

有時候要配合到來,時間就不夠了...
可能某些日子適合你,但是你要/喜歡的酒樓都被book了等等....
還有送嫁娘,攝影師,錄影師,禮服,都要早些訂好,尤其是搶手有口碑的,不然,你花一樣的錢,卻只能選人家"選剩"的東西,不值得

恭喜你哦。
新年过后就可以去看日子了哦

回复 15# mingann 的帖子

看日子不就算你们的时辰八字,还有双方父母的出生日期而已,你可以跟他讲要看明年的!
16#笑眯眯讲得对哦!

也对啦!是还有一年多,可以好好筹备,祝你事事顺利哦!

恭喜老师。。。 。 。

090909注册哦。。那么说一早就要去登记了吗??
我可以想象。。到时一定很多对新人的。。
我会注意报章上的照片哦。。