佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

[分享] 03.07.2010《老师嫁老幺》的全记录 ~ 注册一周年快乐

原帖由 笑眯眯 于 2-2-2009 03:32 PM 发表
有時候要配合到來,時間就不夠了...
可能某些日子適合你,但是你要/喜歡的酒樓都被book了等等....
還有送嫁娘,攝影師,錄影師,禮服,都要早些訂好,尤其是搶手有口碑的,不然,你花一樣的錢,卻只能選人家"選剩 ...

哦。。明白了。。。。
我知道要早点做。。。可是出钱的那个人又说那么早。。慢慢来。。
我真的是。。。不知道怎么解释给他听。。。。
过了我的生日,我就逼他了。。。。

原帖由 jing618 于 2-2-2009 03:33 PM 发表
恭喜你哦。
新年过后就可以去看日子了哦

哦。。你们都是去哪里看日子的啊???

原帖由 shmilycsc 于 2-2-2009 03:33 PM 发表
看日子不就算你们的时辰八字,还有双方父母的出生日期而已,你可以跟他讲要看明年的!
6#笑眯眯讲得对哦!

也对啦!是还有一年多,可以好好筹备,祝你事事顺利哦!

恩。。等我过了生日就去算吧。。。等我5月辞职了就可以忙这些事情了。。。
还要等双方父母见面。。都不知道要怎么安排。。
我妈妈的意思就是 我们去解决。。他也不想那么麻烦。。。

原帖由 tinycat 于 2-2-2009 03:40 PM 发表
恭喜老师。。。 。 。

090909注册哦。。那么说一早就要去登记了吗??
我可以想象。。到时一定很多对新人的。。
我会注意报章上的照片哦。。

谢谢你哦。。。。我还以为你有了孩子就是在育儿那边而已,没有想到你也跑过来哦
是吧。。我们注册的地方在 天后宫。。。我在想,会不会我啊老特别的高,所以报章上都能看到我们叻。。
哈哈哈哈。。。

回复 20# mingann 的帖子

我之前也是一直催他,一面催一面講:你不要以為我很恨嫁,我只是不希望草草舉行我的婚禮,最討厭甚麼都要趕著做的了....:@
其實,我可以不看日子的,只是我的他是個八卦公,甚麼都要選好日子

原帖由 笑眯眯 于 2-2-2009 03:51 PM 发表
我之前也是一直催他,一面催一面講:你不要以為我很恨嫁,我只是不希望草草舉行我的婚禮,最討厭甚麼都要趕著做的了....:@
其實,我可以不看日子的,只是我的他是個八卦公,甚麼都要選好日子

我们也说不想看日子。。但是还是要听一下他妈妈那边啦。。
加上他还没有跟他妈妈提起要结婚。。。但是我的父母就知道了。。。

回复 21# 笑眯眯 的帖子

对啊!我是在去年12月头这样才去看日子的,那个算日子的人给了我们14个日子,又要等我的大肥想来又想去,因为找不到酒席的地方,那时候会为了这件事有点闹意见,还想说不如分开请,比较容易! 最后决定拿回天天了,确定日子了,第一个送嫁娘我就找不到我想要的ANNA了!:@

回复 26# 笑眯眯 的帖子

哎哟!好可惜!
有时候就是很气啦,现在我除了酒席和婚纱确定了之外,真的什么都没有准备,也不知道要准备什么!他也吊儿郎当的,激死!!:@

回复 24# shmilycsc 的帖子

shmilycsc - 你也在找Anna 吗?你几时出门啊?anna 住在我的旧家呢。。。

Follow Us
原帖由 笑眯眯 于 2-2-2009 04:34 PM 发表
就是啦,討厭罷了,甚麼都要拖,像個安娣那樣....:@
我還因為他母親之前擔心10個外坡的親戚不方便出席,而堅持不要拜五擺酒,結果沒得在天天請.....後來她讓步時,拜五那天(7月3號)也被人book去了 

笑眯眯 , 真巧阿。。。我的生日在7月3號

回复 28# vannlim 的帖子

我打过电话给她了,我要的日子31/5已经被人家订了!

回复 27# shmilycsc 的帖子

我更死,要等到下個月才來拍照,很急一下:@
接下來,還要安排註冊跟戒指的事

回复 28# vannlim 的帖子

哇,你近水樓臺,不就可以直接請她囉

回复 31# 笑眯眯 的帖子

送嫁娘找到了吗?那个ANNA!

回复 33# shmilycsc 的帖子

還沒有,我可能會找之前為我表姊服務那個,她也很好,做東西自動自發,會叫你抱抱及kiss父母,跟父母說謝謝(我覺得很溫馨),而且人也很nice,我表姊很滿意她的服務,我之前在現場看,也覺得她很好...你要電話,我可以給你....

回复 34# 笑眯眯 的帖子

要要要!肯定要!我已经不知道要找谁了!!

回复 35# shmilycsc 的帖子

pm你了.....我也會在這一兩天內call 她....
希望我沒有介紹錯,希望你會滿意

丁丁来了,恭喜,恭喜

原来昨天问“老幺”就是这个原因。。。

是咯 是咯
我还以为 她是为他的学生问的

原帖由 shmilycsc 于 2-2-2009 04:24 PM 发表
其实那个表格哦,你就填你会填的就行了,我们那时候也是这样,不确定的放空着,然后你的文件齐了之后,要拿给宣誓官盖印的,她会帮你看的。

我是在去年080808集体注册的,当天那么多人,当然需要稍微打扮,注册也 ...

哦。。原来是这样啊?!我就是怕填错,所以不敢填
到时候submit form的时候再问问官员好了。。谢谢你的资料咯。。。

原帖由 我是阿辉 于 2-2-2009 06:12 PM 发表
原来昨天问“老幺”就是这个原因。。。

哇。。。你这么会跑来这里了?
呵呵呵。。静静的来就好了嘛。。。

原帖由 我是阿B 于 2-2-2009 06:56 PM 发表
是咯 是咯
我还以为 她是为他的学生问的

我的学生应该不会问那么深奥的东西吧???

回复 32# 笑眯眯 的帖子

对阿。。我们全部兄弟姐妹和堂兄堂妹也是叫他的。。。

原帖由 vannlim 于 3-2-2009 02:14 AM 发表
对阿。。我们全部兄弟姐妹和堂兄堂妹也是叫他的。。。

看来以后她会更红。。。
现在的送嫁娘market price多少?有人说三百多四百,有人说五六百