佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

[分享] 03.07.2010《老师嫁老幺》的全记录 ~ 注册一周年快乐

原帖由 秋天的叶子 于 8-2-2009 08:29 PM 发表

哦。。。祝你们旅程愉快。。。
去香港记得去太平山看夜景。。我觉得很漂亮
很多人也说 090909 不好。。。其实也看个人认为啦。。
我本人不是很在意。。嘻嘻 ~ 
你和他相隔两地吗?

看来你误会了哦。。。
上一个回复的他我是指janice
他这个情人节去香港。。他也有问我注册的东西。。呵呵呵

现在我跟老幺是分割两地,从开始到现在都是分隔两地,
我们的香港是在5月。。。

原帖由 shmilycsc 于 8-2-2009 07:45 PM 发表

父母也只是拿他们的出生日期而已,不需要时辰的!

哦。。。okie。。。好的。。
但是这件事情我委托了我妈妈去settle。。
详情会迟一些写。。。

回复 83# mingann 的帖子

祝你顺利哦!!

明天是情人节前夕
在新年的时候我就买了车票要下新山的
之前都一直期待着下新山的日子
可是现在根本就没有期待
而是怕。。。
怕做长途巴士了
怕要走远远的路才到pudu
怕要搭巴士到pudu会塞车

啊。。。。。。
我干嘛啊。。。。

这个星期六是情人节
也是我们的周年纪念,原本这个贴是等星期六才开的
可是来不及了,我就早开

这一趟下去不是为了庆祝情人节
而是为了参加他朋友的结婚婚宴
所以我是去做陪坐女郎。。哇哈哈哈

然后呢,顺便survey下新山的婚纱店
看看哪一家比较好。。。
不知道你们会不会在sutera mall还有tebrau出现呢??
如果看到我的话,
请拍拍我的肩膀哦。。

我也是也!
我在情人节晚也是有宴会,表哥结婚,不得不去!

明安表想太多,走多多路当作运动咯呵呵

回复 87# shi47 的帖子

自从今年开始。。。我就发觉到我真的很累。。。
就是解释不出的累。。。。
有时候,就是因为这个因素哦,导致我哪里都不想去,不想做
很想在宿舍休息。。。。

不懂是不是因为贫血的问题导致我这样
还是其他。。。又加上工作+读书。。。

这个星期真的是累垮了。。。
可以当一个上班族,早出晚归的。。。早上6点多起身,晚上8点回到家。。。

今天决定了,不去上课。
为了今天,因为我不想去到新山已经是凌晨1点多
回到家2点多。。。
然后6点要出门
我接受不了,怕会病倒。。

所以。。。。做出这样的决定

去到那边还是会乖乖的减肥。。。
哇哈哈哈。不能去mamak喝茶了

Follow Us
情人节就这样过去了啦
情人节一整天就是没有休息到
早上就去接新娘。。中午就到sutera mall看婚纱展
结果经过dreams看到yoyo的专辑哦。。。好美啊

竟然在那边被一家婚纱店的SA问我。。
你是佳礼里面的明安吗。。。
我就奇怪了。。怎么会有人认识我的
原来是。。。。。柔坛的人哈哈哈哈

因为那天小红来见我
所以很不舒服,走走一下就回去了
当然,午餐就是在amigos吃西餐咯
然后就赶去jusco看婚纱展
走走看看。。。。就在christabel那边坐下来
问问一下,我们就要走了

走到西雅图那边,看看照片
想坐下来的,可是没有时间了
我们要赶去喝喜酒了
只好跟他们说我们明天来。。

情人节晚餐就是酒席解决啦
浪漫的。。。无限的红酒。啤酒。。哇哈哈哈
就这样。。一直到晚上12点我们才有自己私人的时间
可是,都累到了
肚子依然的那么痛
还好晚上有他把手放在我的肚子上
温暖温暖下

礼物篇

星期五晚上下到新山,
在车上他就拿出一束花给我
红玫瑰哦
我当然是惊讶啦
怎么他会送花,他平时都说花很容易谢
呵呵呵呵
然后我一直看着那朵红玫瑰
又惊讶又好笑
不过真的是让我开心咯

情人节他说要买礼物给我
他要带我去选
可是我选到好看的鞋子
他竟然说不好看。。
真的气死我了!!

最后,今天before要搭巴士回kl之前
他拉我到jusco楼上那个药材店
吃燕窝还有当归乌鸡
呵呵呵呵。。。
第一次吃燕窝
原来燕窝是那个味道的
当归乌鸡是给我补身体的
因为我身体虚弱

我呢,就送了护发系列的洗发水给他
希望他的头发在拍照之前不要掉光啦

我的情人节就是这样过了。。。。
开心啦。。虽然没有什么大礼物,
但是心里是开心的
起码在这两天,我们都有讨论我们的问题
我们结婚的问题。。很多东西都set了

明安我觉得这样很sweet了也...你的老公也很疼爱你哦~

原帖由 shi47 于 15-2-2009 09:28 PM 发表
明安我觉得这样很sweet了也...你的老公也很疼爱你哦~

恩。。对咯。。。。
淡淡的sweet。。。不会让人太腻,也不会太过淡
起码,他有改变了。。他知道什么是浪漫了
说了一句话“情人节嘛,怎样都要买花送老婆的”
这句话真的让我很开心
因为之前他都说送花是浪费钱的

去看婚纱配套来了

先说说
我最满意的一家

拍照手法不错,sales的人也是不错
只是配套里面的东西似乎有点贵

4088的配套
里面包括
5个造型(好像很少哦?可是我们打算indoor不要拍那么多,换去outdoor)
外景 desaru or singapore 要加多 800 (就是这个。。好像很不话选哦。。。。如果我们全部拍外景,indoor只是2个造型。。。那么不就不划算呢?)
其他的free gift好像也没有
album大本的是 10page 30pose
娘家本是5R (后来谈谈下变去 8R)

因为我们只是问问而已。。。所以很多东西都没有问多,也不敢要求多。。等下他们认为,要求这样多,你们又不要签。。。。。

问题来了。。。。如果我们要拍outdoor,indoor只是2个造型,那么是不是可以用这边来换其他的东西呢???
例如,床头照加大,姐妹照多一点。。。

我在KL看的配套很多都是8套衣服的。。可是这边可怜到只是5套而已叻。。。。

原帖由 mingann 于 8-2-2009 21:07 发表

看来你误会了哦。。。
上一个回复的他我是指janice
他这个情人节去香港。。他也有问我注册的东西。。呵呵呵

现在我跟老幺是分割两地,从开始到现在都是分隔两地,
我们的香港是在5月。。。...

哦。。。不好意思。。。我搞错了。/。。。

分隔两地很惨下。。。。幸好我渐渐习惯了。。。
祝你五月的香港之游愉快咯。。。

原帖由 mingann 于 15-2-2009 10:22 PM 发表
去看婚纱配套来了

先说说
我最满意的一家

拍照手法不错,sales的人也是不错
只是配套里面的东西似乎有点贵

4088的配套
里面包括
5个造型(好像很少哦?可是我们打算indoor不要拍那么多,换去outdoor)
...

拍外景还要另外给800..很贵下哦
5个造型我觉得有点少,看你想要的是什么咯
明安你想要的可以跟他们deal的
我的床头照size也是deal回来的

明安我看到了哦~美美捏
这件裙是你自己买的对吗..很美丽

BS婚纱的要等你拿softcopy才能看到了

恭喜老师.....

回复 93# mingann 的帖子

恭喜你了,其实我也是打算明年结婚 (也可能放在我们的纪念日,01/01/2011,要看日子先)
今年注册:20-09-09

你的配套好像很贵哦,我是拿台北BS的,迟些才分享我的配套。
我的有四个外景(另加不加价)和indoor。
6套衣服+一套和服/中装 (还有其他内容)
RM3500,
大家觉得Ok吗?

原帖由 Queen81 于 20-2-2009 05:55 PM 发表
恭喜你了,其实我也是打算明年结婚 (也可能放在我们的纪念日,01/01/2011,要看日子先)
今年注册:20-09-09

你的配套好像很贵哦,我是拿台北BS的,迟些才分享我的配套。
我的有四个外景(另加不加价)和indoor。
6套衣服+一套和服/中装 (还有其他内容)
RM3500,
大家觉得Ok吗?.

其实无可否认,新山的婚纱店配套都非常的贵了。。。
可是这一家更加的贵。。。因为是赚新加坡人的生意。。。

所以我会找多另外一家。。。
4个外景??很好了啊。。还有那么多套衣服。。
到时候哦会不会加照片加到傻啊??
我觉得okie咯。。。

恭喜你哦,
新山的婚纱店我有在一些杂志上看过哦,
有些都很美哦,
慢慢找哦,找到自己满意的才签。

回复 98# mingann 的帖子

我也很担心这一点,而且台湾外景除了名-美
不过到时我会拿回60张照片softcopy,
该店长还说到时如果要拿回softcopy,可以给我一个好的价钱
我觉得台湾的BS和这里的很不同,
这里的我觉得配套贵+服务很差
台湾的服务真的很好,我钱配套过后还打几次电话来问我要预订那一个摄影师(没有加价的),
她可以帮我book着先。

原帖由 mingann 于 20-2-2009 08:49 PM 发表
恩。。知道,现在cancel了一家,还有两家
其中一家是阿敏介绍的。。
另外一家呢。。是2年前,我们第一次做survey的
可是不知道还有没有叻。。。。

你们有听过佐岸吗???

佐岸有哦,
我有买婚纱杂志看哦,
有看过这间哦。
做么?
你在考虑这间哦?

mingann,
如果你要拍自然风格的可以去nusa bestari的婚纱店看。。
那里有white wedding,la diva,just married,alise bridal都属于比较自然风格。。
而且他们的配套都是2千多就有很不错的配套了~~
那边有一间de joyce,就不要去了,服务都不好。。。

刚刚看到的消息。。
pelangi plaza有婚纱展~~
明天last day。。。