佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

[分享] 03.07.2010《老师嫁老幺》的全记录 ~ 注册一周年快乐

原帖由 jing618 于 21-2-2009 02:06 PM 发表

佐岸有哦,
我有买婚纱杂志看哦,
有看过这间哦。
做么?
你在考虑这间哦?

是咯。。。这家是两年前,我们第一次survey。。。survey到最喜欢的一家。。。
可能是他给我们看了那个sample。。desaru的。。超级自然的。。
就是那些不看镜头的照片。。。。

可是现在慢慢的就没有看到很多人提起这一间哦

原帖由 绵绵羊 于 21-2-2009 02:55 PM 发表
mingann,
如果你要拍自然风格的可以去nusa bestari的婚纱店看。。
那里有white wedding,la diva,just married,alise bridal都属于比较自然风格。。
而且他们的配套都是2千多就有很不错的配套了~~
那边有一间d ...

可是nusa bestari。。。很远叻。。他说不要去到那么远的。。。

我一直以為我有在你貼回覆過的,原來沒有因為我只是潛水。。。

我之前的檢查是在pathlab做的

安瓶,要结婚的人都知道什么是安瓶吧
但是哦。。我真的很想知道,婚纱店provide给我们的安瓶是哪一种?collagen的??

其实我很想知道这方面多一点。。
是不是说要化妆拍照的时候就用collagen的。。
平日的时间就是用那些适合你脸的比如说痘痘脸,需要用purifying的?
是这样吗?

因为5月我会和余业的摄影师拍婚纱照,化妆要自己来。。所以要了解知道下安瓶的用法还有种类。。。。

mingann,我拍照用的安瓶是hydrating的。。
据说化妆是用hydrating的。。

原帖由 绵绵羊 于 22-2-2009 09:14 PM 发表
mingann,我拍照用的安瓶是hydrating的。。
据说化妆是用hydrating的。。

哦。。我看到他们是说用collagen的那个。。。
很多说法。我自己都乱了。。
谢谢你的资料哦。。

Follow Us
经过讨论
这个星期下新山的时候会去见见未来家婆
通知他我们要结婚了,看看他需要做什么的吗

然后就继续survey下我们shortlist的婚纱店
佐岸,还有dreams。。

然后去sutera mall的旅游展看看
看来这个星期的节目非常的丰富。。

签配套记

我们都说好了星期六要去survey婚纱店
在车上,我就提起说,如果现在看中这一家还是哪一家给到我们最合理的价钱,就去签哪一家
原本我是以为我会签“梦”哪一家的,所以就去佐岸先

去到那边,看到他们的SA很忙,也没有来开门给我
我们就去吃午餐,过后再到回去
SA来迎接我们,也问了是不是在sutera mall出现过
我们都说是,而且两年前也有survey过的
过后他就知道了。。。

开心的谈起配套。。。了解啊。。问啊。。
很满意了。。只是因为要去“梦”,所以就跟他说
如果不满意那边,就会到回来的
还没有离开的时候就去看看礼服
我就说我这样肥,会找到礼服吗?
结果SA好像被炸到的感觉,拿起inch belt量了量。。。
就说。。还好叻。。你的腰 28,不会很糟糕啦。。
但是如果要perfect的话。。最好是减到 27咯。。
听了。还真的 。。看来要减肥咯。。。
然后他就调了两件礼服给我试一试

进到试衣的地方,SA也在里面。。就说了一句
脱咯。。。我就眼睛大大的看着他。。哈?
是啊。。脱衣啊。。不然怎么是衣。。就这样脱了。。
真的是。。。
害羞到。。。。。。不过。。。。。
婚纱穿在身上。。。蛮漂亮的哦。。。而且都fit到刚刚好。有的还是松的哦。。。
原来。。。。。婚纱是那么重的。。。

过后,就去"梦“看看。。
其实配套里面的东西大致上都是一样。。只是钱的方面。。。
所以我们就离开咯。。也拿了名片
然后去holiday plaza meet 阿敏
在车上我问老幺”现在我们回到佐岸签好吗?“
老幺说:”okie。。。“
看看钱包。。不是有很多钱。。
就这样回到佐岸去了

而且他们也加了很多东西给我们
再次confirm又confirm。。看了又看
A了又A。。。。

最后就这样签了。。。

离开之前也试一试注册的礼服。。
不要太过隆重所以SA就拿了3件A line的。。3件短的给我试。。
A line的蛮不错的咯。。只是我不够高。。。礼服拖地了。。
试玩了就离开婚纱店。。

在车上,唉了一声,就这样。。。签了配套
就这样。。。花了很多钱
接下来还要慢慢的给钱。。。看到那些数目就头痛了
也放下心来。。不用再烦恼婚纱配套的东西了
让我们的婚礼的东西其中一样也搞定了
也让我知道要积极的减肥了。哈哈哈哈

老幺,谢谢你哦。。。你也要加油努力做工了。。。

SA很不错下的哦~还给你试婚纱呵呵
签了就少掉一个烦恼料..明安还有时间可以减肥呢
到时不是27..可以直接减到24呵呵

你的婚期还未确定吧?

九月还有时间让你keep fit fit呢~绝对没问题哦
我这个月27号,希望能下到57kg

呵呵,恭喜你哦,
签到自己喜欢的婚纱店了,
我觉得不错咯,现在的婚纱店多数都是给这些东西了。

我来支持下。。。

恭喜你。。。。。。。。。。。。。。

终于看到你在这里开贴了,恭喜恭喜哦!!

恭喜你签配套咯! 感觉不错!还可以去新加坡出外景哦?

老师早,同学们好~
我也来支持了~
我也是网恋,我也是老师
那。。 我的是老师嫁老大,他在家中排第一

原帖由 shi47 于 2-3-2009 12:04 PM 发表
九月还有时间让你keep fit fit呢~绝对没问题哦
我这个月27号,希望能下到57kg

是咯是咯。。。真的希望希望咯。。。。

原帖由 jing618 于 2-3-2009 12:43 PM 发表
呵呵,恭喜你哦,
签到自己喜欢的婚纱店了,
我觉得不错咯,现在的婚纱店多数都是给这些东西了。

都是这样的啦。。我签是因为他能给到我们51个poses。。所以才拿的。。。

原帖由 varren 于 2-3-2009 03:18 PM 发表
恭喜你。。。。。。。。。。。。。。

谢谢你哦。。要常常来坐坐哦。。。

原帖由 yplee 于 2-3-2009 02:44 PM 发表
我来支持下。。。

谢谢你哦。。以后要常来哦。。

原帖由 bigbiggirl 于 2-3-2009 03:22 PM 发表
终于看到你在这里开贴了,恭喜恭喜哦!!

大大女。。终于看到你了。。呵呵呵。谢谢你哦。。。

原帖由 yingying_Carol 于 2-3-2009 04:44 PM 发表
恭喜你签配套咯! 感觉不错!还可以去新加坡出外景哦?

对咯。。但是跟你比起来。。你的值得点。。。我的好像贵了一点点。。
对啊。。可以算desaru还是singapore。。分两天拍摄。。。
你的呢??也是能拍singapore的是吗???

原帖由 小嵐 于 2-3-2009 05:52 PM 发表
老师早,同学们好~
我也来支持了~
我也是网恋,我也是老师
那。。 我的是老师嫁老大,他在家中排第一

小岚老师。。你好。。
原来我们一样。。。
只是你是老师嫁老大。。你是正版的。。。哈哈哈

最重要是自己喜欢就可以了哦。。

回复 126# jing618 的帖子

恩,对。。。。
自己喜欢就好了。。现在头痛的是要努力做工赚钱了。。啊。。。

很想知道哦。。新山的姐妹,你们去哪里上婚前辅导课的啊???