佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

[分享] 03.07.2010《老师嫁老幺》的全记录 ~ 注册一周年快乐

原本连化妆都想赞助的
但那时候我去潜水了

看你什么时候有下来
我可以传授一些化妆技巧给你

这星期下来记得拍指甲的照片噢

如果这段时期你有看到漂亮的指甲图
可以email我 我能够照着做

我回来了啦。。。。。。想念我没有啊。。

原帖由 lingee01 于 13-3-2009 08:50 AM 发表

当然期待啦!!! 好消息??最近没什么好消息报告啦!!
哈哈。。。很好啊。。。。小鸟依人的感觉嘛!!

海芋哦。。。我结婚的时候手花也是海芋+粉红玫瑰的。。。我很喜欢啦!!你可以去我的旧贴看看 ...

那么要去你的旧贴翻一番了。。。。
呵呵呵呵。。。。小鸟依人的感觉很好啊。。。。

原帖由 grace2401 于 13-3-2009 09:05 AM 发表
外拍的话,穿简单大方应该会很好看了吧。。

恩。。。我知道。。。。谢谢你的意见哦

原帖由 月光海 于 13-3-2009 10:40 AM 发表
mingann。。。祝你试礼服愉快和顺利....

谢谢你。。。这次非常的顺利。。也顺利的偷拍还有光明正大的拍

原帖由 Aiai1982 于 13-3-2009 11:39 AM 发表
明安要拍外景了。。。

爱爱姐,恩。。。。感觉很快是吗??

原帖由 寒颖 于 13-3-2009 01:39 PM 发表
明安,恭喜你啊!
你的配套看起来蛮值得哦!
顺便问问,什么是无接缝?

你的呢??你签了配套了吗?
无接缝就是照片两面是接在一起的。。中间没有缝的。。
应该是这样解释吧

原帖由 大头鱼 于 13-3-2009 05:05 PM 发表
恭喜明安哦!我们也是4月拍,是8日,早你一点。后一个星期要去试衣服。。还真紧张。。

你的手花很美啊。。我的婚纱店说拍照时,用假花。我还在想要不要自己弄束真的。。 海芋是百合吗?

不是我的手花啦。。是网上找到的照片,但是我会用这个花啦。。。
海芋不是百合。。两种不一样的话哦。。

原帖由 安妮85 于 13-3-2009 05:23 PM 发表
还记得我吗??
恭喜,明安哦!!!

我记得。。。。。你现在还好吗??

原帖由 sinchan6001 于 13-3-2009 05:35 PM 发表
原本连化妆都想赞助的
但那时候我去潜水了

看你什么时候有下来
我可以传授一些化妆技巧给你

啊。。真的啊。。。连化妆都要赞助哦。。。。
可是当我看到这篇的时候已经是我回来了。。
不然可以叫老幺载我去见你。。。
现在没有机会下去了哦。。。
一个月不见老幺。。。。

原帖由 sinchan6001 于 13-3-2009 05:37 PM 发表
这星期下来记得拍指甲的照片噢

如果这段时期你有看到漂亮的指甲图
可以email我 我能够照着做

照片已经拍了。。。我会叫他send给你。。
erm。。。你能在4月10号做到吗???

我回来update了。
为了这个外拍,花了很多心思,一开始老幺不怎么参与,到昨天我去试婚纱的时候,他才慢慢的兴奋起来一起跟我讨论这个话题。
起初他认为这个外拍只不过是一个外拍,不需要那么重视,后来我的付出敲醒了他吧

起码他会跟我配合要怎么摆pose,起码他会跟我讨论我另外一件礼服要配什么颜色,起码他会给我发型的意见。。其实这样都不错了。。。感动到我的是,在我试婚纱的时候他很专心的再看,再选哦。。。很认真的看哦。。连门市小姐都怎么说。

我这次下新山也顺便跟他收拾拍照要用到的东西,衣服啊。。这个那个,怕他忘记就写了一张list给他。。。希望他不要忘记啦。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------

星期六一大早就起身,然后去吃早餐,载我的伴娘去婚纱店,因为婚纱店的人需要赶着去fair。。所以我们必须准时到婚纱店,做fitting。
因为到那边还很早,我就去附近的店买绑花的ribbon,因为看到了就买咯。。不想要买的时候却找不到。

然后就到婚纱店去,门市小姐也是刚刚到咯,不拖时间就立刻试了
这次真的是脱光 的哦。。。只是剩下小裤裤。。害羞叻。。
试了差不多6件。。就选出来了。。。一开始是选两件式的蛋糕裙,可是伴娘还有老幺都摇头。。。他们说另外一件比较好看
(题外话:因为这次过后,我都没有下新山了,所以婚纱店的人说选绑的比较方便,不用再来fitting了。。因为现在我一直见减肥,而且怕一个月后身材会变小很多。。。哈哈哈)就这样,我已经觉得要蛋糕的时候,我要求SA给我拍照,我要给MUA看看,顺便想造型。。SA也答应了。。。。然后SA说。。哇。。上次你来试的时候,身材不是这样的哦。。这次来好像小了很多哦。。。

后来SA走去听电话,我们就在讨论。。那一件比较好。我三心两意。。。他们两个人都说有青青的比较好看。。。结果又是多一次。。。其他门市小姐,还有我的SA,还有伴娘,我的老幺。。4个人都说青青的比较好看,就这样决定选青青的咯。。。这个我又再拍一次。。哇哈哈哈。。。

门市小姐说。。这个你确定了哦。。不然我会被老板骂咯。。哈哈哈哈。。。。这样就settle了选婚纱记,然后SA有量我的三围。。呵呵呵。。。不错的嘛,不是很肥,刚刚好的身材。。就去给钱咯。。top up我的deposit,然后婚纱店有包给头纱(现在很想问,头纱要怎么pin上去啊?)

一个小时不到就完成了全部东西。。。好快哦。。。。

明安快快放照片

Follow Us

回复 200# mingann 的帖子

头纱就是用普通的小黑夹夹上去的,多几个就稳了

照片来咯。。。来咯。。。。。

因为昨晚的速度超级的慢。。所以upload不到。。。。

这个就是4对1票的青青礼服。。。。

后面就是绑的。。。。啊。。。我的背后好多肉肉哦。。。

这个就是我喜欢的蛋糕裙了。。。。

来来来。。哪一个比较好看??

顺便问问,我想把那个青青的脱出来,然后换花上去。。。可是花要用什么颜色?要用plastic的花,还是要用纱布ribbon做的花呢?
还有屁股那边竖起来的地方,我想放点东西在那边叻。。。。可以帮忙想放什么吗??

原帖由 mingann 于 16-3-2009 08:10 AM 发表
照片来咯。。。来咯。。。。。

因为昨晚的速度超级的慢。。所以upload不到。。。。

这个就是4对1票的青青礼服。。。。

http://i ...

我来看照片了!!!2件都好看呢!! 但我比较喜欢蛋糕的。。。
如果要换的话,觉得换纱布的花会比较好看呢!!

明安我两件都喜欢
第一件很美下..等你改造后应该视觉更棒

回来继续说故事
前天回到新山的时候,我就已经跟老幺说了,记得要跟妈妈说我们要结婚了,好让妈妈能准备一些东西之类的。。
我就一直很担心,妈妈会反对之类的,在车上我就跟老幺说,如果妈妈要帮忙我们办婚礼,就说我们自己来啦。。。只是听取他的意见,简单就好咯。。。在车上跟老幺说完这些。。老幺一路就是:“是的,老婆”

星期六,我们从4点等到7点才有机会跟妈妈谈起。。

老幺就开口跟妈妈说了: 妈,我要跟明明结婚,我们打算在明年年中结婚
老幺妈妈:哦。。。好啊。。
老幺:我们打算在090909注册
妈妈:在那里注册?新山啊?
老幺:不是,在KL
妈妈:为什么在KL?
老幺:KL有集体注册,在天后宫那边。。
妈妈:哦。。。。。。明明的妈妈知道了吗?
老幺:知道了。。都说了。。。
妈妈:那么妈妈有说什么吗?
我:妈妈都说一切从简啦
妈妈:也对啦,我也是不知道要做什么,简单就好啦。。。
妈妈停了一下。。。。又问:明明,你姓什么的啊?你那边的亲戚多吗?
我:郑咯。。不多啦。。。
妈妈:哦,爸爸妈妈是阿门的吗?
我: 不是啦,都是拜佛的
妈妈:哦。。。好好

过了一下,我就问她
我:aunty,需要去庙算日子吗??
妈妈:哦。。。算日子啊。。拿去给那个和尚算咯
我:哦,我知道笨珍有得算哦。。那个城隍庙
妈妈:对咯。。就是那边,阿嬷每次都去那边念经的,你也知道那边哦。。
我:是咯,我朋友就去那边算了,因为明年的通书还没有出,所以算不到,那边就可以算到。。早一点算,就能早一点book酒楼咯。方便做事情啦。。
妈妈:哦。。是咯。。。。清明有回去笨珍的时候可以去算算。。
我:哦,我的生日日期还有时间会交代小弟,那么就能去算了。。
妈妈:哦。。。恩。。。

后来我们要离开的时候,妈妈说了一句:“小弟,不要去打球了。。要结婚了,要省钱。。”
我听了笑到。。。。。

就这样咯。。。未来家婆也没有什么意见。。。就等过两个星期他们去算日子。。呵呵呵。。。

原帖由 shi47 于 16-3-2009 09:32 AM 发表
明安我两件都喜欢
第一件很美下..等你改造后应该视觉更棒

哦。。我也是这样说,可是剩下一个月的时间,希望真的能减掉后面的肉肉啊。。

原帖由 lingee01 于 16-3-2009 08:38 AM 发表

我来看照片了!!!2件都好看呢!! 但我比较喜欢蛋糕的。。。
如果要换的话,觉得换纱布的花会比较好看呢!!

恩,谢谢你的意见哦。。我也是比较喜欢蛋糕。。可是蛋糕没有拖地的。。

姐妹的手腕花。。
我觉得这样很不错了。。一个才RM 1.50
跟诗的差不多一样。。
买这个紫色是因为喜欢紫色啦,结婚当天是要换成cream colour的

接下来就是纱布花

如果这个换成其他颜色,然后代替婚纱那个青青的,还okie吗?
到底哪一个颜色比较好?橙色?红色?

明安。。。
我觉得你穿第一件比较好看哦。。。
但是我个人比较喜欢第二件。。
和我的外景一样。。。有亲切感。。

原帖由 绵绵羊 于 16-3-2009 09:58 AM 发表
明安。。。
我觉得你穿第一件比较好看哦。。。
但是我个人比较喜欢第二件。。
和我的外景一样。。。有亲切感。。

真的第一件比较好看啊??每个人都是这样,可是我就是没有那么喜欢它。。。

我喜欢你的第二件的!裙摆很漂亮!

明安,我喜欢蛋糕裙哦,很青春,很俏皮~
你明年结婚,今年就拍婚纱照啦?

原帖由 寒颖 于 16-3-2009 10:15 AM 发表
明安,我喜欢蛋糕裙哦,很青春,很俏皮~
你明年结婚,今年就拍婚纱照啦?

呵呵。。不是啦。。。这个外拍是我叫freelance的摄影师拍KL外景的。。
婚纱店的婚纱照要等到年尾才去拍。。。。

回复你那天的帖子。
我的婚纱配套2007年1月就订了,
只是还没去拍而已!
我的配套价钱是RM2988
在PJ的STAREAST.
七个造型,包括一个外景。
三件婚纱,两件民族装,两件晚装。
我记得的是这些了,呵呵~
之前有在吻你的帖子放过。