Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
176248
查看
1549
回复

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

  [复制链接]

楼主: pokjen       显示全部楼层   阅读模式

发表于 9-7-2010 05:46 PM | 显示全部楼层
回复  winlocker


    不行啦, 爸妈会把我给杀了。。。 再说我都还没准备好呢 !! 白白浪费5个月,  ...
jovelyn 发表于 9-7-2010 04:03 PM



   真的...好浪费噢。我最后悔的事,就是去年拿着6个月whv,却只呆在纽西兰两个月半,就回来参加毕业典礼。直到现在,还是十分后悔,如果能够重新选择,我一定待到最后一分钟。
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 5-2-2009 02:22 AM | 显示全部楼层
每年才開放100個名額,到時不是爭到亂... 有誰打算明年申請的嗎?
回复

使用道具 举报

发表于 27-2-2009 06:57 PM | 显示全部楼层
原帖由 whthamwb 于 26-2-2009 09:33 PM 发表
要求的英文水准真的好高哦
原帖由 美子超人 于 27-2-2009 04:46 PM 发表
不是有人写电邮问过了吗,diploma是合格的吧?
那么还有一点我不明白的是english level 4.5那个,我们该怎样去拿这张证书啊?

为什么才100个名额阿!!!!!


觉的你们应该到那网站好好的读一遍, 如果那样的英文也读不明白的话, 那, 过来了就可能有点辛苦。
http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/462/
你只需要符合以下其中一项项目而已:

  • Achieved an IELTS average band score of at least 4.5 basedon the four test components of speaking, reading, writing and listeningin a test conducted no more than 2 years before lodging the visaapplication. For visa purposes you only need to sit the GeneralTraining Module.
  • Achieved a TOEFL score of 133 on acomputer based test, or 450 on a paper based test or 45-46 on aninternet-based test, no more than 2 years before lodging the visaapplication.
  • Passed the  Occupational English Test no more than 2 years before lodging the visa  application.
  • Completedall years of primary education and at least 3 years of secondaryeducation at an educational institution in which all instruction wasconducted in English.
  • Completed at least 5 years ofsecondary education (high school) at an educational institution inwhich all instruction was conducted in English.
  • Completeda post-secondary qualification that required at least 2 years offull-time study or training, in which all tuition was in English.
  • Successfullycompleted, in Australia, at least 1 year of full-time study orequivalent part-time study towards a degree, higher degree, diploma orassociate diploma at an institution or institutions where all theinstruction was conducted in English.
   如果你有两年diploma的话,那就符合了这项要求。

什么100名额? 其实我在这都遇到了许多泰国来的,他们的英文也是ok而已。 但最重要的还是有文凭或那张纸prove that 你的英文是可以的。

其实要求就是, 18岁以上,有英文证明,通过character check (letter of good conduct) , 通过medical check, 有AUD$ 5000 以上, 必须买health insurance.. 都可以申请。  但记住, 有visa并不代表一定有工给你做。 毕竟你拿的是旅游工作visa, 没工作, 就只能旅游loh... Malaysian本来就很容易get Australia旅游visa。    目前这里的情况真的不是很好。  所以还是做多了工作的research 才决定吧。

[ 本帖最后由 samxsam 于 27-2-2009 06:59 PM 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 27-2-2009 04:46 PM | 显示全部楼层
不是有人写电邮问过了吗,diploma是合格的吧?
那么还有一点我不明白的是english level 4.5那个,我们该怎样去拿这张证书啊?

为什么才100个名额阿!!!!!
回复

使用道具 举报

发表于 30-5-2009 12:10 AM | 显示全部楼层
原帖由 yeap1207 于 29-5-2009 02:57 PM 发表
Hi ...  my application for Working & Holidays Visa had been approved.
Will visit on End of June ~~~

But i still haven't prepare anythings yet?
:>


请用中文回帖,
谢谢!
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 2-2-2009 08:52 AM | 显示全部楼层 |阅读模式
终于都开放了... 昨晚在澳洲移民厅官方网站http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/462/及大马移民厅官方网站http://www.imi.gov.my/bm/perkhidmatan/im_WorknHoliday.asp,看到这项好消息... 真的兴奋到不能自我... 昨晚也失眠了... 我想很多人看到以后也会有同感...

希望在这里可以和大家分享这个喜悦... 也希望可以趁此机会讨论讨论以下,我们未来的“大计”,呵呵!
回复

使用道具 举报

发表于 2-2-2009 09:07 AM | 显示全部楼层
啊!我刚才还说要找working holiday visa呐~
有什么计划?我可以参加吗??
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 2-2-2009 09:26 AM | 显示全部楼层
原帖由 jacazan 于 2-2-2009 09:07 AM 发表
啊!我刚才还说要找working holiday visa呐~
有什么计划?我可以参加吗??


哎哟,今年没办法了,因为要去纽西兰上班... 打算明年才申请咯... 其实当先锋部队好好玩... 可惜我明年才方便申请... 要是你真想去见识见识,我想看到这个贴的人都毁约你吧... 加油!
回复

使用道具 举报

发表于 2-2-2009 12:18 PM | 显示全部楼层

回复 1# pokjen 的帖子

有msn吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2-2-2009 04:17 PM | 显示全部楼层
好開心哦,從NZ 回來已有四個月了。現在下一站。。就是澳洲咯。。
回复

使用道具 举报

发表于 2-2-2009 04:18 PM | 显示全部楼层
我也想去。。。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2-2-2009 05:21 PM | 显示全部楼层
好奇想知道你们在马来西亚做什么工作的?

要放下手头上的工作去到aussie真的不简单
回复

使用道具 举报

发表于 3-2-2009 12:27 AM | 显示全部楼层
趁年青,闯一闯吧! 不要过了年龄才后悔。
回复

使用道具 举报

发表于 3-2-2009 01:18 AM | 显示全部楼层
叫人太高兴~ 太兴奋鸟~
回复

使用道具 举报

发表于 3-2-2009 07:16 PM | 显示全部楼层

回复 9# 盖酷 的帖子

有关最新详情也可以看这里
http://cblog.cari.com.my/index.p ... itemid-176851-php-1
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 5-2-2009 02:12 AM | 显示全部楼层
原帖由 tcgien 于 2-2-2009 05:21 PM 发表
好奇想知道你们在马来西亚做什么工作的?

要放下手头上的工作去到aussie真的不简单


什麽工作是其次,最重要是自己要能夠放下... 當然你看得開,就會海闊天空...
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 5-2-2009 02:16 AM | 显示全部楼层
Education Requirements
You must hold a degree, or have successfully completed at least two (2) years of undergraduate university study.

這個很令人模糊... 到底  “ have successfully completed at least two (2) years of undergraduate university study.  ” 的定義是什麽?兩年的diploma也可以嗎?兩年的certificate也可以嗎?

這裡有人問過澳洲移民庭嗎?
回复

使用道具 举报

发表于 5-2-2009 09:07 AM | 显示全部楼层
原帖由 pokjen 于 5-2-2009 02:16 AM 发表
Education Requirements
You must hold a degree, or have successfully completed at least two (2) years of undergraduate university study.

這個很令人模糊... 到底  “ have successfully completed at le ...



他的意思是说,申请者必须拥有学士文凭,申请者必须已完成课程或在级就读最少两年。。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 5-2-2009 09:33 AM | 显示全部楼层
没看新闻吗? 澳洲明年失业率会狂飙.. 拿着大学文凭过来打一些本地人不想做的工, 除非你只是想体验一下这里的生活, 不然的话还不如拿457签证过来更好..
回复

使用道具 举报

发表于 5-2-2009 03:22 PM | 显示全部楼层
which means if i got diploma for 2 years do i suit da application?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 登入

本版积分规则

 WeChat
 CARI App
Get it FREE Google play
 Instagram
cari_malaysia
FOLLOW
- 版权所有 © 1996-2019 Cari Internet Sdn Bhd 佳礼网络有限公司 (483575-W) -
Private Cloud provided by IPSERVERONE
0.173252s Gzip On
快速回复 返回顶部 返回列表