佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

回复  qianwei

你是买亚航吗?还有请问你有没有附上你的机票? 我只是附上单程机票。还是根本就不 ...
winlocker 发表于 2-7-2010 11:20 AM

是亚航。没有啊,我是呈交申请过后才买的机票。不需要附上机票的。

We recommend you do not make arrangements to travel to Australia until you are advised that your visa has been granted.

那請問哦~
如果我2011年想去的話,是什麼時候開始申請呢?
1/7/2010 的closing application 是2010 年的對嗎?

有誰2011年想去的嗎?
加我msn 可以嗎? 有個人一起商量也好~
verynn.cheer@hotmail.com
我是Verynn

各位,我刚刚收到Australia WHV的approval了,就在刚才3.04pm,它静静地躺在我的mailbox里。我妹妹qian wei还没受到,现在快抓狂了。你们还有谁收到了吗?

回复 217# 紫色忧郁

还没

那請問哦~
如果我2011年想去的話,是什麼時候開始申請呢?
1/7/2010 的closing application 是2010 年的 ...
Verynn07 发表于 2-7-2010 02:45 PM

其实如果你想2011去的话,这一次的就应该申请了,因为它会valid一年,除非你打算after7月2011去australia。不然2010年的application 是valid从7月2010到7月2011的,因为澳洲的财政算法是每年的7月算一年,不是年头。

回复 219# 紫色忧郁

真的很謝謝你給予的答复~
可是2010的已經截止了對不對?
如果我現在才交表格,我只有在2011/7 過後,才可以過去~
這樣對不對?

Follow Us

还没收到消息呢。。 好紧张

回复 208# qianwei

Sorry ya... 一时手快。。。

好羡慕你呢 ! 还有人收到消息吗?请分享呀。。。

各位,我终于也收到通知approve了!!!!!!还有谁还有谁?大家来讨论一下下一步怎么办。

回复  qianwei

Sorry ya... 一时手快。。。
jovelyn 发表于 2-7-2010 05:25 PM

我原谅你。

回复  紫色忧郁

真的很謝謝你給予的答复~
可是2010的已經截止了對不對?
如果我現在才交表格 ...
Verynn07 发表于 2-7-2010 04:16 PM

应该是要等到明年6月1日才能交表格了。

回复 224# qianwei

恭喜,恭喜。。 真希望我也可以尽快得到消息。。。

应该是要等到明年6月1日才能交表格了。
qianwei 发表于 2-7-2010 06:58 PM

先恭喜你得到了visa 哦~
接下来有什么Plan?

现在交的话就不受理了哦?
我哭 ........ T-T

我朋友的申请也被批了。。
帮她看看这里有没有朋友可以一起出发的。。
pm我fb link可以吗?。。我会转发给她。
再次恭喜已经收到好消息的朋友们。。

先恭喜你得到了visa 哦~
接下来有什么Plan?

现在交的话就不受理了哦?
我哭 ........ T-T:' ...
Verynn07 发表于 3-7-2010 10:09 AM

...... 你可以打去/email问看咯。。。看有没有再收,不过既然说是closing of application应该是没有了吧。没关系啊,明年你六月申请,还是可以七月过后出发。

我接下来就是要交辞职信,努力爬文找资料,然后就是准备出发的装备咯。。。相机,小电脑等等都还没买。

我朋友的申请也被批了。。
帮她看看这里有没有朋友可以一起出发的。。
pm我fb link可以吗?。。 ...
小镇姑娘.n_n. 发表于 3-7-2010 12:41 PM

我是比较习惯一个人旅行,然后在旅途中和不同的人一起上路的旅行方式。不过如果有人刚好和我同时抵达perth (10月尾),一起讨论和一起结伴去开户,找工,申请税号等等的也不错。
有同期的人可以PM我,我们一起讨论。

不过看来大家都要去melbourne sydney, 难道没有人要去perth吗???

回复 227# jovelyn

建议你打过去问,我的批了,可是还没收到电邮。我的officer比较忙吧
祝你好运,有没有兴趣一起出发?

我还没收到email. sobsob 礼拜一要打去问一下

回复 233# winlocker

你的officer是那位?
1号那天说还没有结果,有些在02/07已经收到邮件通知,于是我又打了过去问,她说是批了 - decision already made on 1st Jul, 炸到
至今还未收到邮件,应该是看officer的吧,效率不同。。。
收到消息了要分享哦,祝你好运~