佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

我也还没收到 是不是我medical checkup迟了,我上个星期才去做medical checkup。星期一要打去问了 好羡慕你们,可不可以祝福我一下

回复 231# qianwei

难道你就是当天排在最前面的美女?我也想去Perth,不过可能要11/12月才能启程。
我暂时不能PM你,方不方便提供你的msn/fb etc...?

回复 234# jpuah

我也忘了是哪一位,只记得是印度人。也没说什么。

你是几号呈交的?我月中才交上去

回复 235# wlleong1001

有没有跟你的clinic查一下?报告时是不是已经呈上去了?
我去的那间有说明,在2个星期里面他们必须呈上报告。这是panel clinic 须遵守的。
给你祷告祷告,礼拜一会收到好消息!
另外两位 (windlocker & lovelyn)  也一样,祝福了!毕竟申请过程不容易。

回复  qianwei

难道你就是当天排在最前面的美女?我也想去Perth,不过可能要11/12月才能启程。
我 ...
jpuah 发表于 3-7-2010 04:50 PM

你是说凌晨3点就到的最前面那位??怎么可能是我,我不是美女,也没那么勤劳啦。我的表格都是我姐‘紫色忧郁’帮我交的。她说她到的时候是八点,排在二十多位。
可以啊,在msn/fb加我 babycass_86@hotmail.com ,注明是cari的。
现在还在烦要几号辞职,和不知道买哪一款10" netbook。想买便宜就好一千左右。有没有好介绍???

回复  jpuah

我也忘了是哪一位,只记得是印度人。也没说什么。

你是几号呈交的?我月中才交上去
winlocker 发表于 3-7-2010 04:58 PM

我01/06呈交的,打过去问吧,提供你的护照号码/收据号码就行了。

Follow Us
我也还没收到  是不是我medical checkup迟了,我上个星期才去做medical checkup。星期一要打去问了 ...
wlleong1001 发表于 3-7-2010 04:46 PM

赶快打去问问看吧,可怜。我了解等待的痛苦,真是食不下咽啊~~~~祝大家顺利拿到签证,有个充实的一年!

回复 240# jpuah

一定会第一时间打去问,原来你这么早就交了。如果现在有开的话,我肯定会打去。呵呵。还要等多一天。申请成功的话需要去那里拿visa,还是有什么步骤?

回复  jpuah

一定会第一时间打去问,原来你这么早就交了。如果现在有开的话,我肯定会打去。呵呵。还 ...
winlocker 发表于 3-7-2010 05:19 PM

Dear Ms Siew,

Please find attached letter which is self-explanatory.  You may submit your
passport at our office during office hours for visa issue.”

要去交passport 然后拿visa吧。

回复 238# jpuah

谢谢 我的panel就在大使馆隔壁,用脚拿过去就行了,他们应该不会拖我吧。不过我是上个星期六才做medical checkup。我也会为还没拿到的人祷告祷告。我是六月中才知道这个visa,所以大部分的时间都在赶,希望会抽中吧

回复  jpuah

谢谢 我的panel就在大使馆隔壁,用脚拿过去就行了,他们应该不会拖我吧。不过我是 ...
wlleong1001 发表于 3-7-2010 05:36 PM

wah,你刚刚知道这个visa,就当机立断去申请了吗?佩服佩服。应该不是用抽的吧,之前是说first come first serve basis。如果资格符合,一切资料齐全,也在前100个里面,得到的机率应该很大。不用担心。祝你成功。

Hihi, 我也想在明年5, 6 月depart, 想问如何apply?
1, 在那里apply?
2.apply 的时候要带wat document?
3. how much the apply fees?
thanks

回复 246# kisonyong

http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/462/malaysia/how-to-apply.htm
不知道今年的100名额满了吗,如果满了要等到明年六月才能申请了。

回复 238# jpuah

我也希望可以早地知道消息。。。 早餐后, 就打电话去问 !!!

回复 283# qianwei

哈哈, 让他们笑呀。。 有些人一辈子都没勇气踏出这一步。。 当他们想去的时候, 已超龄或儿女满堂了。。有些事情, 真的只有年轻人才有这勇气去做。。

加油加油。。。 我们都支持你。。。

回复 236# jpuah

我可能没那么早去, 想那了花红才去呀!!

回复 231# qianwei

我也想有个伴一起做这些麻烦事 !!

回复 248# jovelyn

请问你是打什么电话,我打去都说是1.30pm-3.30pm. 有没有直接打通的呢?

回复 249# jovelyn

打了和我说 我也在等

各位,我已经收到澳洲大使馆的电话,我拿到whv了! Yeah..看到那个电话来电的时候,心真的快跳出来了。

你可以email给他们询问,如果你不想等到1.30pm.电邮的话很快可以收到消息。