佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

澳洲的情况好像真的不是很好,本来有打算回去发展的,现在还要再考虑考虑了。。。

我想问下~~~如果不通过这个VISA去AUS的肯定被归类为跳飞机的人吗???
我的亲人在柏斯的CAFE要开张了, 她要我找我去打工也归类为非法员工吗???

那么,我想问,如果我已经有了Degree, 那么,我就不许要再考那英语考试咯?

如果說澳洲人機會少,那印度人的機會更少
野比 发表于 9-12-2011 11:53 AM

印度人少,去shepparton走一圈不会大开眼界

要求真的太高。。。要DIPLOMA,,还要考英文,还要良好证书。。。才100个。。。
开放和没开放都一样。

考英文又要一比钱又要跑几趟。。弄良好证书都不懂要跑几趟还要找人签没人签又要去法庭里弄。。。。

这样的条规很好。。。
不会啊猪啊狗都来。。。

Follow Us
原帖由 teatea84 于 7-3-2009 05:25 PM 发表
这样的条规很好。。。
不会啊猪啊狗都来。。。

對啊,講得好!要不然人家開給我們,部分不良分子又趁機拿來跳飛機... 到時真的害死其他有心人...

原帖由 pokjen 于 7-3-2009 05:37 PM 发表

對啊,講得好!要不然人家開給我們,部分不良分子又趁機拿來跳飛機... 到時真的害死其他有心人...

是吗? 在澳洲还没开这东西时很早就已经有很多人跳飞机了包括纽西兰。
已经是害死人了。 会跳都是30-50年龄。
这签证如果能和纽西兰的跳见一样条件的话, 之少18-30岁人不会去跳还有机会拿这签证。
但是条件太高了,你说不会有人跳飞机吗?
这几年来在澳洲那报告说跳飞机去澳洲最多人的国家是“MALAYSIA"。
问问那些移民局里人都是这么说。
做人别太自私。 你合法进合法出,人家也不会害到你的。做好自己最重要。

那如果只拥有证书(certificate)而已呢?

我只有LCCI。读了一年半的。

原帖由 环珠 于 9-3-2009 04:24 PM 发表
那如果只拥有证书(certificate)而已呢?

我只有LCCI。读了一年半的。

你可以直接email你的問題給有關當局.... 他們很快就會回復你了

原帖由 pokjen 于 9-3-2009 08:29 PM 发表

你可以直接email你的問題給有關當局.... 他們很快就會回復你了

嗨!Pokjen,你不是在NZ吗?你申请了OZ-WHS吗?还是呆完NZ才过去。

原帖由 pokjen 于 9-3-2009 08:29 PM 发表

可以给我有关当局的email address吗?

原帖由 C2M 于 9-3-2009 09:09 PM 发表

嗨!Pokjen,你不是在NZ吗?你申请了OZ-WHS吗?还是呆完NZ才过去。

哈,被你留意到了... 星期五晚上的飛機去紐西蘭.... 打算從紐西蘭回來后才決定... 因爲要看公司明年給的offer好不好才決定要不要申請...

原帖由 环珠 于 9-3-2009 09:38 PM 发表

可以给我有关当局的email address吗?

immigration.kuala-lumpur-visaenquiries@dfat.gov.au

原帖由 pokjen 于 9-3-2009 09:52 PM 发表

immigration.kuala-lumpur-visaenquiries@dfat.gov.au

谢谢你。

原帖由 peyning 于 22-2-2009 09:25 PM 发表
letter of good conduct 很容易的
我自己 都申请过两次了

为什么是申请两次?一次申请后有expiry date的吗?
不是应该如果一旦被证明你是良好公民一生受用的吗
如果问了蠢问题,不要骂我

原帖由 冬天之景 于 14-3-2009 10:22 AM 发表

为什么是申请两次?一次申请后有expiry date的吗?
不是应该如果一旦被证明你是良好公民一生受用的吗
如果问了蠢问题,不要骂我

难道你一生都是良好公民吗?
被证明你是良好公民只是当时你申请之前的时候而已,也许之后你犯了大错呢?还是良好公民吗?

我在悉尼读书。。。
这里公司倒的倒裁员的裁员。。。
你们要来噢。。。

原帖由 speednight 于 15-3-2009 10:42 AM 发表
我在悉尼读书。。。
这里公司倒的倒裁员的裁员。。。
你们要来噢。。。

现在全世界那里都一样啦!马来西亚和新加坡也是啦!

原帖由 Littlewas 于 21-3-2009 05:21 PM 发表
关于澳洲工作旅行签证申请详情可以游览
你可以找专人帮你处理。

大家没需要找这些无聊的专人帮忙,只要多做功课就行了啦。难道他们是批准旅行签证的人吗?
分明就是来打广告的嘛!皇上你还不采取行动吗?