佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

新年回游亚庇照>前面09年过后10年接着11年最新12年2017最强过年回乡游rf

做么酱少舞狮的照片的???
原来我和楼主有一面之缘~~~~
原帖由 weeling83 于 5-2-2009 09:46 AM 发表
非常谢谢分享
很喜欢1borneo的过年装饰,很有气氛呢!!!

嘻嘻!! 楼住应该看了很多场舞狮表演吧
那个大年除三在City Mall表演的舞狮,为什么那些表演者都没穿舞狮装的裤子 ...
本来舞狮就没有狮裤的,这个是近来演变出来的....
也没有规定一定要穿狮裤~~~~
呵呵呵呵呵...
通常只有采青的才穿狮裤的~~~
不然是不穿的~~~~

我只拍到1Borneo的哦。。
怎么知道1B去了这么多次,都没碰见狮子

拍的很好,很有心思。。谢谢!

非常谢谢大家的回复
请大家继续支持
原帖由 emotion 于 5-2-2009 09:08 AM 发表
这样才有气氛嘛..
每一年春节,节庆一定会挂的~
不挂的话就奇怪拉 ..

不过不用每个都挂吧
人家西马的装扮时尚多了
原帖由 alexsuen 于 5-2-2009 12:35 PM 发表
原来我miss了很多舞狮♥

我一回家就翻旧报纸看哪里会有狮仔表演了, 收集可靠情报, 效率满分♥
不怕不怕啦, 元宵节还可以下亚庇大看特看, 我看不到了♥
原帖由 lee_sy85 于 5-2-2009 05:43 PM 发表  
做么酱少舞狮的照片的???
原来我和楼主有一面之缘~~~~
本来舞狮就没有狮裤的,这个是近来演变出来的....
也没有规定一定要穿狮裤~~~~
呵呵呵呵呵...
通常只有采青的才穿狮裤的~~~
不然是不穿的~~~~

别急别急, 慢慢来, 照片回陆续送上的~~~
不过好象偏偏那些没有舞的又穿住狮裤的~~~

呵呵呵…
顺便打广告一下, 我的游记, 请按, 顺便支持帮忙顶上去, 谢谢

大年二十九

回家咯!

打广告打得很凶下, 在LCCT

飞机飞过布特拉再也也

象征今年财源滚滚

KK新旧机场

新遥控塔

第一次拍T2

亚庇的天空, KL没得比

扫了一些册子, 左边那两个不错看

Follow Us
说真的。。。。。
排的很美哦!!!!
蛮有角度的!!!很有心思哦!!!!

大年三十

一早便迫不及待去1Borneo

到WarisanSquare搭免费巴士, 第一轮9.30am, 没想到很少人, 最后整架巴士只有五, 六个人

巴士经过Suria Sabah, Tanjung Lipat, 看到1Borneo时莫名的感动, 虽然被讲到很象很烂死酱, 不过也算是亚庇人的骄傲吧

巴士绕了1Borneo半圈后, 停在第三个入口
进去里面, 大部分店都还没开, 就出去外面拍照了, 太阳真的死鬼猛
之前担心会不会有很多菲哥不安全就不好拍照, 不过是我想太多了, 没事儿, 呵呵

觉得今天(除夕)的1Borneo蛮有新年fu的,
人潮很多下 (佳节来咯),
有播放新年歌 (不过好像有点俗),
中厅偶尔有爆竹声响 (电子的),
有狮仔王, 财神爷+漂亮宝贝  , 杂技团…陆陆续续大架光临
整个1Borneo也布置到几用心下, 除了大小厅的金铜钱红灯笼外, 其他不同地点都有不同装饰

一栋七彩缤纷的建筑物

号称最大休闲生活霸级广场

SABAH BULLEH!!!

第一个入口, 有两个财神爷充气娃娃
这边音响播放新年歌大大声, 爽

Novotel酒店

Mercure酒店

Tunes 及Best Western Courtyard 酒店, 外加亚庇蓝蓝天白白云的天空

汽车城, 空的

对面的Alam Mesra

连停车场也油的五颜六色

竟出现两个沙大回教堂

美美的灯柱
可以看到menara tun mustapha

第二个入口
那个小心地滑的logo很好笑下

中厅巨大金铜钱
左边挂在柱子红色一条的就是电子爆竹了,
不时会乒乒乓乓作响, 还会有灯炮闪下闪下

恭喜大家发财

这个美

小叮噹时空穿梭机, 如果坐上去真的能来回时空…

可爱到不象话

霉花树

一部分商店

柑仔盒也能酱子摆到几壮观下, 佩服佩服

1Borneo模型

王子超级公寓

第一个入口柜台
看到旁边的节目表写1pm有狮仔表演, 呵呵呵

很多人在这里拍照留念

长长的平行电梯

1 Sulaman模型, 不喜欢

莎莎

这间很大下

挂满广告, 搞到很cheap酱, 再加上那种白锌片屋顶, cheap上加cheap

有个水晶球, 看到了吗? 别只顾着看旁边的小姐

这个象结婚时用的拱门, 穿过去有种幸福fu

真的很有结婚fu

柔中带刚的布

请问他是沙巴汉吗? 之前不知在哪里有听讲过

通进唐人街

唐人街入口

东南亚最大室内唐人街

又一个游乐场

Seaworld 海底世界

回复 18# cth2206 的帖子

deja vu!
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... page=31#pid55343387

期待你接下来的分享

哇唠!!!
期待你接下来的分享~~~~

拍拍下听到狮仔声了, 快快走去中厅

被金光闪闪的金铜钱挡住视线了

右边的小妹妹走光到几厉害下

! 超经典镜头
终于亲眼看到这个动作了, 请看
youtube1 >0:20min ,
youtube2 >2:30min ,
youtube3叻哥的 >0:40min,

其实有拍到连环动作的, 不过却拍蒙了,相机focus到前面的金铜钱, 遗憾
其实共看了五个益南的, 不过只有这个有这个动作, 遗憾

吓到两个孩子的妈半死

观众们笑了…外国人也惊叹万分, amazing…

拍拍胸口定定惊

不愧是狮仔王, 很多人跟他俩拍照留恋
几亲密下

狮仔王(尾)有点动作不雅

狮仔王(头)几有爱心下的
狮仔王(尾)也有童真的一面

本来是想录尾段在柱子上跳舞后再连环跳的,
不过相机银幕没画面, 不懂有没有在录...
结果只录到短短的跳舞片段, 失败之作, 遗憾

看完狮仔王继续淫相

牛年快乐, 老鼠当道

抱抱, 抱抱

美食村

新发现 - The Bazaar
基本上还是空的

BooBooLand儿童乐园
七彩童话世界

ALLiT科技中心

旁边另一个看不懂名的, NEiT? iNEiT?

猫与老鼠

1Borneo热带雨林
有条蛇在那边钓观众, 拍照RM10
那位胆胆穿着菲国国旗, 根本就是在示威嘛

中间的大…厅

GSC戏院
共有8个影幕, 正逢新春好戏上映

呜哇哇, 相机竟没电了, 还没拍够本, 再来过? 唔, 就酱办

最可恶是过后…
不知大家有没有看到财神爷…旁边的两位助手?/小姐?/宝贝?
短裙贴身棋袍加高跟鞋, 好正好哦!
其中一位, 剪浏海长长绣发眼睛大大粒身材高窕, 加上上述衣着, 漂亮到!

不过相机没电, 不然就可以…, 遗憾

我不知道原来亚庇在你的相机之下是这么的漂亮!
让我很后悔新年没有回去。

原帖由 cth2206 于 6-2-2009 01:38 PM 发表 [url=http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=55453978&ptid=1494644]
! 超经典镜头
终于亲眼看到这个动作了, 请看
其实有拍到连环动作的, 不过却拍蒙了,相机focus到前面的金铜钱, 遗憾
其实共看了五个益南的, 不过只有这个有这个动作, 遗憾

看酱多益南,有没有看到他们的桩有花的?♥

本来是想录尾段在柱子上跳舞后再连环跳的,
不过相机银幕没画面, 不懂有没有在录...

我有个2006年的跳舞照片♥

看旧照片发现2007年的大团拜最好看♥
今年的则有极大的进步空间♥♥

原帖由 alexsuen 于 6-2-2009 10:30 PM 发表

看酱多益南,有没有看到他们的桩有花的?♥

我有个2006年的跳舞照片♥
http://i453.photobucket.com/albums/qq255/photobuc ...
不同隊,用的花不一樣~~~

回复 26# lee_sy85 的帖子

那这是什么队?♥

你用什么相机?颜色调得不错哦~

回复 27# alexsuen 的帖子

我不知道要怎樣答你,我們通常都是直接稱呼領隊的名字,例如這是alex的隊~~~~

原帖由 lee_sy85 于 7-2-2009 12:04 AM 发表
我不知道要怎樣答你,我們通常都是直接稱呼領隊的名字,例如這是alex的隊~~~~

这就是很好的答案了♥
我以为叫A队B队♥
出外表演或比赛时外人比较好认♥

回复 30# alexsuen 的帖子

本來是可以使用a,b,c隊,但是由於他們太大了,隊伍太多,有差不多10隊,如果用abc來稱呼的話,恐怕他們自己也不知道自己在那一隊~~~~~