佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墨明

对堕胎之看法

堕胎之前是发生什么事呢?

正常来说就是"性行为"~

倘若不要"堕胎"最安全的方法就是不要性行为~避孕是不切实际~多好的方式也有漏洞~哪怕是~0.0000000001%?

性行为本来的主要是生孩子~不是娱乐人类,不是一种成人游戏~更不是人体制造,为了"爽"而制造的~

要性行为就要抱着100%会怀孕的心态~不是想尽办法不怀孕又想性行为的心态~

那有人吃"真"药~却不想真要的"效果"不会有作用呢?

堕胎之前是发生什么事呢?

正常来说就是"性行为"~

倘若不要"堕胎"最安全的方法就是不要性行为~ ...
逍遥 发表于 16-11-2010 10:34 AM

如果是非自願的性行為,例如被強姦呢?

回复 6# Lena314

如果肚子里面是你, 又如何?
可不可以把你干掉?

看情况啦!给楼上的人说完啦~!

如果是正常的小孩,绝对反对。
如果是不正常的也要看如何不正常法。才决定。。毕竟也是个小生命

我不赞成堕胎...但是有时还要视乎情况,有些妈妈是因为某些疾病的问题(如子宫颈癌)而堕胎的会.我是会赞成....

因为如果妈妈怀孕时患上子宫颈癌的话,不但妈妈的命会不保连孩子也会失去~~
如果是那些偷尝禁果而怀孕堕胎的我100%不赞成~~请那些要堕胎的女性朋友去看一看堕胎是如何进行的?那些孩子是如何被你们杀死的? :@

我看过一些堕胎的短片 (老师给我们看的)真的很残忍~~无眼看~~看完后简直想呕 + 哭 ~~为那孩子感到可怜~~为那妈妈感到悲哀~~

Follow Us
堕胎,对我来说,就是谋杀~可是,假如验证到胎儿是有先天不知,残缺的,然后得到医生的准许,才能堕胎~

本人是不赞成堕胎的。这是身为父母的一个责任。而且,小还有权利活在这世上,不应由他人为他选择,剥夺他的 ...
墨明 发表于 6-2-2009 10:43 PM

非常贊同..
墮胎=殺死一條小生命來的..:@ :@
超級鄙視!!:@ :@

如果那小孩的诞生是会给那小孩自己和父母带来痛苦的话我不反对堕胎。。。

如果医生确定肚子里的孩子是非正常的,我是赞成堕胎的!免得出生后孩子受尽辛苦和白眼,他不好受,身为父母的看到孩子这样辛苦也不好受!
如果是因为尝禁果而导致怀孕却堕胎的话,这是绝对不赞成的。

想堕就堕吧~在中国很普遍~
nexusone 发表于 3-8-2011 05:53 PM

结扎在中国更普遍呢。。。。。。
简单一句话,‘早知如此,何必当初’

我不贊同堕胎, 绝对不赞成.

严重反对,不要说什么孩子生下来痛苦,船到桥头自然直,爽的时候难道就没有想过有孩子?
有了才来怕,那当初做么不要射墙壁就算了

也要看堕胎的真正原因是什么。如果是因为胡乱搞性关系搞到女的怀孕,或是孕妇有个抛妻弃子或不负责任的老公或男友,那我就反对到底。因为做错事情的是成人,不关孩子的事。但如果是因为肚里的胎儿非正常的,而做父母的不想看到孩子受苦,那我就赞成。

不过呢,有些时候,胎儿是正常并不带表生出来的孩子不会受苦。有些时候,万万意想不到的事情可能会发生。有时候,胎儿在肚子里时是正常的,生下来也是正常的,但父母发梦也想不到孩子会在年幼时就得了癌症。

我非常反对... 不管什么原因都好,都不应该堕胎!!! 即使是非正常的, 我们也没有权利结束一个小小的生命!!!如果没有本事,就不要“造人”!!!为了一时的快感而"搞出人命",然后又要结束他的生命是很不负责任的!!!

损害健康又涉及生命~

是个很不道德的行为,我十分反对,比较生命不分贵贱

由于马来西亚是英国的殖民地,所以我们就从英国法律的角度出发,来商讨堕胎这个课题。

在这么先进的国家 ...
yunsiew4ever 发表于 23-2-2009 12:52 AM

说得好!

胎儿是非正常的情况下,应该堕胎...

如果真是有问题,堕胎确实合情合理,与其生下孩子让他/她受苦,倒不如不要来到这世界上。