佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love14

关于 wireman pw4

我以前读的时候。。啊sir 讲自己买一本外面的 log book 来做。。。

蓝色这本就是 我的buku log

这本就是 我的buku log

评分

pic + 30 谢谢分享

回复 22# raylok

问下那个打chop的是谁?你的buku log 蛮好。

回复 23# knowmore

那是公司chop 用来真明我有做这个projek。。。。。。。。。。

是不是wiring  company 就可以了?还是那个打chop人一定要有PW1~PW4?

wiring  company 就可以!!!你做工的公司。。。

Follow Us
请问kl那里有的报读那种速成的课程来拿到PW4呢?

蓝色这本就是 我的buku log

这本就是 我的buku log
raylok 发表于 10-4-2011 11:54 PM

问你下啊.....在你的logbook 的右边是写什么的???
是不是那些照片的langkah,价钱之类的东西啊???
因为我要考skm3了要做logbook

那是注明你做這工作的步驟, 心得, 測量結果, 問題, 如何解決等. 重點是証明你有實際工作經驗.

那是注明你做這工作的步驟, 心得, 測量結果, 問題, 如何解決等. 重點是証明你有實際工作經驗.
sundaytan 发表于 9-5-2012 11:32 PM

谢谢你啦....

还有啊...问你啊
我现在有skm1 和2 迟点会有skm3
那么我要怎样拿到pw2/pw4 啊???

谢谢你啦....

还有啊...问你啊
我现在有skm1 和2 迟点会有skm3
那么我要怎样拿到pw2/pw4 啊???
飞雪连天射白鹿 发表于 10-5-2012 09:39 AM

我不知道什麼是skm ? 我目前是 pw3, 準備今年或許去拿 A1. pw4 要等 st 叫我去 oral 的.

我不知道什麼是skm ? 我目前是 pw3, 準備今年或許去拿 A1. pw4 要等 st 叫我去 oral 的.
sundaytan 发表于 10-5-2012 10:10 PM

skm=sijil kemahiran malaysia
我是读手艺的......

去那里报读Pw3 ?

怡保的话。。。可以去 PUO (politeknik ungku omar) JKE (Jabatan Kejuruteraan Elektrik) 问看以前哪有提供 PW4 和 chargeman 课程。 包括考试。详细情况不很清楚。

怡保的话。。。可以去 PUO (politeknik ungku omar) JKE (Jabatan Kejuruteraan Elektrik) 问看以前哪有提供 ...
PenBrush 发表于 26-5-2012 01:03 PM

话说读类似的要看马来文的spm成绩?

安顺区有提供pw4 课程的学院吗?

神垂死 发表于 1-6-2012 02:25 AM
话说读类似的要看马来文的spm成绩?

以前不需要SPM成積,只要有至少兩年的工作經驗就可以報考了。但現在報考的話至少要有SPM資格,和至少兩年的工作經驗,還有就是大馬公民,以及滿十八歲以上,還有最重要的,就是你公司的推薦信。這些少了一樣,ST(Suruhanjaya Tenaga)都可以拒絕你的報考。

raylok 发表于 25-3-2011 05:37 PM

pw2/pw4一样考3关(建议拿pw4可以apply 1phase~3phase meter)
分3关。。。teori(拿笔写)!pratical(钉wiring给他看)!oral(口试)!我考了3年才过第2关。。。。每年才主办一次考试失败要等明年。。
第1关无限考。。。
第2关考3次不过关重回第1关:@:@
第3关考3次不过关重回第1关:@:@
考十年都未必得。。。。。。
這要看人。有的人一考就過關的說。。。

例如,第一次考Theory,三百多人一起考,只有三十多個過關;
接下來考Practical和Oral,是至少半年之後的事,上次過關的那三十多人一起考,只有十三人過關(拿到PW3或PW4);
若上次的Practical和Oral只拿到PW3,就要再等半年專考Oral為了拿PW4,若也過關的話,是考Ora之後半年到九個月的事了。

因此,從考Theory那一天開始,直到拿到PW4的文憑,最快也要一年,慢一點的話兩年。若有時會肥佬的話,預算要三到五年,甚至十年。

我想问下  现在考wireman 难吗?