佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天星论命

占星学

卡宾 该用户已被删除
20/8/1984 male butterworth 7am
主要命盘,家庭、感情、学业、财运。
help me plz...thx

天星论命 该用户已被删除

小魚儿

占星易学难精,你需要的是Astrolog 5.41, 这是个全球初学者都用的软件。可惜的是你要摸索,我下个月会举办聚会,讲解占星和软体应用。请留意。

天星论命

5.33pm
马六甲
Male
问主要命盘家庭、感情、学业及事業、财运~~~~!!!
thank~~~~!!

小魚儿 该用户已被删除
聚會?我去不了啦。。。因為現在人不在大馬啦。。。
我看。。還是先打好我的基礎吧!

kinnwarren

太阳 金牛 主性格,保守,固执,稳重,不过常常改变自己的性格
月亮 天平 内心,爱好朋友,注重交际,喜欢漂亮,美好的事物,过於理想主义
水星 白羊 说话,直率, 容易冲口而出,爱恨分明,有点小聪明
金星 白羊 爱情,敢爱敢恨,常常很冲动的去爱一个人,不过路途不好走,慢慢来
火星 白羊 精力超强,不安份守己。

你的性格有对命运产生很多疑问,探讨自己的人生路程,注重金钱,感情方面就会觉得不如你想象中美好,受脾气所影响,婚姻正常,家庭有点不如意,学业不能专一,事业心重,对神奇,心理,宗教,命理的东西有兴趣,上升狮子,有点霸气,专横,高等学业很好,适合进修,也很喜欢出国旅游

拜托了~~谢谢你!!

女 1987.5.29  槟城 11p.m.
家庭、感情、学业、财运

Follow Us
kinnwarren 该用户已被删除
很准.你几时开始教占星?(期待中)感觉很复杂.

出生年月日[洋历]=1978年 11月 6日
性别= 女
时间= 1pm 左右...

我想算好: 工作 财运 感情 家庭

TQ Very Much

男 1984.5.28  槟城 10.30p.m.
家庭、感情、学业、财运

小魚儿

太阳 天蝎 性格有点神秘,占有欲强,喜欢知道人的秘密,不喜欢被人背叛 。
月亮 魔蝎 思想老实,稳重,勤劳,脚踏实地,可靠,简单。接近火星,有点冲动。
水星 天蝎 喜欢探讨知识,研究,挖秘密,言谈常常喜欢问长问短
金星 人马 爱情喜欢自由奔放,尝试新奇,不安份守己,随心所欲。
火星 魔蝎 精力与性都很稳重,注重付出,默默耕耘,
上升 人马 性格含有自由,冒险,乐观,不受约束。

性格很好,没大冲突,能随心所欲的放手去干自己想要的事, 精力旺盛,脾气有点重,思想都很注重自己的生活与给人的感觉,家庭,钱财,婚姻都很正常,唯一特别的地方是你是个很注重控制自己的生活的人,是個會常常檢討自己﹐控制自己的生活﹐自制﹐注重朋友﹐關心社會﹐環境與別人的問題。

小魚儿 该用户已被删除
天星论命 于 29-1-2003 02:14 PM 写道:
太阳 天蝎 性格有点神秘,占有欲强,喜欢知道人的秘密,不喜欢被人背叛 。
月亮 魔蝎 思想老实,稳重,勤劳,脚踏实地,可靠,简单。接近火星,有点冲动。
水星 天蝎 喜欢探讨知识,研究,挖秘密,言谈常常喜欢 ...

哇。。我的未來好像還不錯哦!。。。
謝了。。

小魚儿 该用户已被删除
可是學業和事業都沒提耶。。。
有問題嗎?

snufkin 该用户已被删除
我是1981年9月5日6:00a.m.出生
女,生於香港
希望大師可以幫我算下
想知道的是事業和姻緣

xINxIN 该用户已被删除
Help me Pls......
问主要命盘家庭、感情、财运
6 March 1969
3:10am

1983 8月 3日...

吉隆坡
3:15 am...
问...家庭、感情、学业、财运, 未來動向...

谢谢....

valentine

你的星都在上半部,是个外向的人。
对什么的事情都很有兴趣,爱情里蛮幸运的,
有很多对象,也常会选错对象。希望你能找到意中人。

你的交际能力很好对你有帮助,与亲密的人不要有太多的纠纷。
事业会较迟,不容易达到你的理想,面对多重困难,小心经营为上。

家庭平平,有机会到处游览,物欲很重,不要太沉迷玩乐。

淑君

冥王在天顶,也守护你的事业宫,有起有落。事业为重的女人。
你对爱情很向往,但是会有很多变化,感情很专一。
是个忠诚的对象。婚姻愉快。家庭观念很重,学业很好,财运平平,
朋友不多,爱发白日梦。命里最好的地方是感情。不好的为朋友及健康工作。

NEMO 该用户已被删除
1978年2月23日(農曆正月十七),女。
出身時間:7時正左右。
出身地:麻坡   

這兩、三年來沒有一樣順利。不論是出國留學、工作、人事、。。。唉!真的很累了。

能不能幫幫忙,算一算!
我想問:事業(還沒找到工)、前途(方向)、家庭(父母兄弟姐妹)。
謝謝您!

[ Last edited by NEMO on 21-8-2003 at 12:32 AM ]

ras 该用户已被删除
天星论命 于 16-1-2003 11:04 写道 :
我算命只需
出生 性别,月份,年份 和时间, 还有出生地点。
写明问什么, 和问题背景和由来。

女, 1983-11-29, 9.30pm左右 (时间需要很准确的吗?)
出生地点: butterworth, Penang

前途, 有去年开始有阻碍, 另我进退两难
健康, 身子一天比一天的差
爱情, 桃花运过胜, 不能专一
还有, 这两年都很衰运, 问题出现在那里??

Sot_Plug@1987 该用户已被删除
男,生日:1987年11月4日 2:55 a.m.
出生地点:吉隆坡

想知道全方面的流年运程(2003~2004),谢谢。