佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carjon1118

古晋中医

哈哈…欢迎您!笑问您来自哪里的?

我觉得李开富不错

希望你们大家都不去看李开富,
这样下次我或家人去就不用等太久!

原帖由 不胜寒 于 12-2-2009 01:00 PM 发表

TIMBERLAND医院的对面,香香坊旁边的李坤华也很好。
不过他对跟肺有关的病比较在行,比如长期咳嗽。

shit, i never see him at shop but always his 老婆,不知道会不会,always say
hot & hot, who say 老公is doctor then his wife suka suka 代表
F:@:@k

原帖由 modicas 于 12-2-2009 09:26 PM 发表
浮罗岸保生和内的郑宪文中医师,有多年经验,应该不会差到哪里去。

谢谢

有谁可以介绍,我也需要参考
我妈脚筋痛,推拿不好

Follow Us
有空煲药就看 thomas kong,
没空或小病就看 邓圣杰,他为人细心+不会太贵。

中西合拼 以毒攻毒

中医的药囊和药粉,黄色那颗有点甜甜的 不粗吃。白色的是西药

回复 44# chongullu 的帖子

如果真的非李坤华不可的话,晚上去遇到他的%比较高。
不过他老婆也医得好我家人啊。。别生气嘛。。

还有谁有看过很好的中医?

回复 50# carjon1118 的帖子

那要看能治疗什么疾病咯

我只道!可是你要看甚么病?

对于脊椎矫正或治療骨刺的中医,有那一位是比較好的?
其他地区呢?

如果胃总是涨风的话。。
看哪一个中医比较好???

原帖由 纪大煙袋 于 16-3-2009 11:11 PM 发表
对于脊椎矫正或治療骨刺的中医,有那一位是比較好的?
其他地区呢?

听过UES?在STUTONG那边。。CHOICE DAILY 附近。。 对脊椎矫正蛮有效的

給大家參考一下:

中醫的派別很多,早期較常見的諸如:時方派、經方派、傷寒派、溫病派...等等。到後期則以時間或理論基礎分為二大類,經方派(古方/傷寒派/北派)及時方派(涼方/溫病派/南派),自清代之後的中醫大多以時方派(溫病派)為主,因此較少見純經方派的中醫。

時方派用藥溫和,較為安全,也因此一般人對於中醫都有「好的慢」的刻板印象。而經方的藥力既快又猛,對於急症的效果更是顯著,但是使用經方的中醫必須具備相當的功力,才能完整發揮經方的效力。

在網路上最引起爭議的經方派中醫非倪海廈莫屬,他的文章在網路上廣為流傳,近期被轉寄的較多文章是「潘朵拉盒子的詛咒」。
網址:http://www.hantang.com/chinese/ch_Articles/Ch_index.html

看中醫前的心態調整:
經方派常言「一劑知、二劑已」(意為:一劑見效、二劑痊癒,這個名詞可謂是中醫界的 K.O.),但並不是每個中醫師都能達到這個境界。台灣的名中醫張步桃在著作中說到「每個患者應該給他的中醫師三次機會」。因此一但發現看診之後沒有顯著效果,一定要與醫師再溝通換藥。正所謂「醫生緣、主人福」,看醫生也等於看緣份,並不是名醫就可以醫好每個人,在此也希望大家都能找到屬於自己的醫生。

原帖由 Cheng89 于 11-2-2009 04:48 PM 发表
王慧英中医师蛮不错的,在 Long House Hotel 对面.

绝对值得推荐!!!

Thomas Kong 救过好多癌症病人。 我本身血癌, 你朋友是那种病? 也许diet 方面可帮助。

有谁可以介绍,我也需要参考  
我妈脚筋痛,推拿不好
e_girl09 发表于 24-2-2009 01:29 PM

骨伤可试试官氏中医.地址:No. 249 Jalan Upland lorong 9 off Simpang Tiga Kuching. 082-424924  0198825456 沿着swimburne大学门口走,到第九巷,进去第一间屋子就是.

那麽腳底板痛的話呢
因爲我爸爸這幾天走路很痛
每次上樓梯的話 差點要跌倒了```
那麽因該看哪裏一科的`` ...
欣光燦爛 发表于 12-2-2009 01:37 PM

可能久行久站造成足底的筋疲劳损伤发炎.足弓塌陷.只要多休息热敷即可恢复.要快好可局部打消炎针.