佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

创业良机, Online Payment Gateway

我们在做的是流动性网上付款/收款服务
这是一个蓝海生意。。你可能听过。。可能用过。。这个服务不用怕你的客人会避开你,因为我们的东西他一定要。。现在不要迟些也要。。

如果你真的要做网上买卖的话。。可以找我。。 我做着ONLINE PAYMENT SOLUTION。钱过本地银行户口。

我们在TAIWAN十年前开始了。。演变成目前TAIWAN最大的网上收费系统。连其他你们所知道的'竞争者'都望尘莫及。。现在我们正要开始发展着马来西亚的业务。。务必要像TAIWAN成为马来西亚的龙头。

我们要求认真,用工,有野心,有领导能力,不放弃的人跟随我去发展一个可能你连听也没听过的东西。

本地的网址:www.paylink.com.my

请Email我(flyingal@ymail.com ) 你的资料。。我会尽快联络你们。一切是面谈为准。

姓名:
目前地点:
电话/联络:

同时间,我认为这个很适合年轻人创业,目前需要几名partner合作打市场

可能你觉的这项服务早都有了。。可是我可以告诉你。我们做到的是目前市场上没有的

有兴趣可以在此发问或PM我,我们可以互相讨论讨论,谢谢!

這種類型的商業活動通常都最不可靠......

i m interest,
pm 我,,

可以PM我你的contact ? in case 我有project 需要用到paymenyt gateway

this payment gateway is uselesss... use banking in... please why we need to choose your payment gateway?

原帖由 ebizzz888 于 11-2-2009 10:00 PM 发表
this payment gateway is uselesss... use banking in... please why we need to choose your payment gateway?

用bank in是OK。。但是好像只是做本地的生意。。

哪你觉得PayPal也是多余的?没用的?

Follow Us
原帖由 ebizzz888 于 11-2-2009 10:00 PM 发表

Yup, but consumer trend now is prefer to use Credit card compare to Bank In.. So we need a payment gateway which can receive credit card payment and the money can transfer to our own account

认同。
其实之前有接触过,但本人的意见是概念是带来方便,但使用的话却不那么的方便。
1。每星期5结算,然后要等5个工作天才过账。
2。需要信用卡持有者本人的签名。既是需要fax来fax去。

不知现在的流程是怎样了?!

本版版规&疑难事项

楼主。
此楼有些地方违规,因为这楼有分享的潜能,限楼主3天内把违规的地方更改。

比如第一楼需加多资料。

如有疑问请短消息我

PM我詳情

现在很多网站也提供网上的转账服务了。。。。
好像maybank2u,但大多都是国内的网站。。。。。
对于外国网站的买卖还是需要用credit card。。。。。
楼主主要是是做credit card 那方面的吗?、

原帖由 zhulut 于 12-2-2009 01:40 AM 发表
认同。
其实之前有接触过,但本人的意见是概念是带来方便,但使用的话却不那么的方便。
1。每星期5结算,然后要等5个工作天才过账。
2。需要信用卡持有者本人的签名。既是需要fax来fax去。

不知现在的流程是怎 ...

现在方便多了
请联络我以方便面谈讲解 012 5624 166, 谢

原帖由 大红花 于 12-2-2009 11:09 PM 发表

现在方便多了,对于我们公司来说:
1.)可以选择几时过账
2.)不用签名,也不用Fax来Fax去

请联络我以方便面谈讲解 012 5624 166, 谢谢!

有着么方便吗?
可以email我吗?想看看整个过程是如何不需要签名和fax的?
怎么保障持卡者呢?不是很危险吗?

原帖由 雄_仔 于 12-2-2009 11:44 PM 发表

有着么方便吗?
可以email我吗?想看看整个过程是如何不需要签名和fax的?
怎么保障持卡者呢?不是很危险吗?

对不起,有些误解了。。
联络我面谈咯, 可以跟你说全部详情.

pm 我。。我有兴趣。

我有興趣合作,請問要具備什么條件?