佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: butterdog

Ricoh GX200 交流与讨论区 "屏气期待Ricoh GXR,最新革命机种!!!"(pg.18)

回复 472# loveparadise

我是Prangin Mall买到GX200

回复 481# lee5248

好的,谢谢你哦但还有几个问题想问问你,
1.Prangin mall那一间呢?现货吗?还是要订?
2.你买的是单单机身是吗?还是 set的?
3.看review, 有很多说他的噪点很多哦~你觉得呢?你用了觉得怎样呢?好吗?
4.你有用脚架吗?如果手拍呢?会糊掉吗?

回复 482# loveparadise

1.Prangin mall- Fotocam Color Center
33-G-20A.
的时候是要订的,后来有现货

April 2009

Ricoh GX200 – VF, casing - RM1,750

( free 2GB memory card ) – upgrade to 8GB add RM90

screen protector, lens protector – RM125

freetripod ( Gorillapod 的, 最小的 )

2. 有噪点工夫不好。。。。

想問下比起LX3, G11, GX200 有什麽好坏?
香港賣3,500hkd買得過嗎?
+VF = 4,200hkd。
如何?

和大家分享我刚买的相机背带

失敬,失敬
还要是菲林机,更有味道~ 难得难得..
GR始终是从菲林机开始它的神话
很小的时候家里有架傻瓜Ricoh机..
butterdog 发表于 13-2-2009 12:29 PM

新年回老家大扫除发现的老机,还有两架

Follow Us

这是一些我用GX200的黑白模式拍的,我很喜欢他的黑白模式

今天看了GXR真的给它电到够力够力。。但看了它的价钱又给它吓到够力够力。。如果要1set的价钱会比我的D90还要高 看来还是看回GRIII比较好。。但有一点很奇怪的是Ricoh的focus好像都很慢下。。。。

回复 458# MoMoo
阴影/影子的关系,开闪灯吧

gx200,手持,没开闪光灯,用自拍2秒设置。
出来效果还好,不过要拍至少两次才不会严重蒙掉。

不动的人很清楚,动的人就变成这样了.

请问各位大大,现在GX200价钱多少?Full Set 包括什么?(好像有的有VF,有的没有
赠品有哪些呢?

谢谢各位

请问GX200 的VFinder 是不是可以调整角度的?(看到之前有大大提到90度)

如是的话,那么是否就和G11的variable angle LCD 那样,方便拍摄。因为在拍摄某些角度时,如果LCD 是可以多角度旋转的话,会较方便。

希望gx200的使用者可以分享分享

谢谢

今天看了GXR真的给它电到够力够力。。但看了它的价钱又给它吓到够力够力。。如果要1set的价钱会比我的D90还 ...
yyheen 发表于 28-2-2010 11:28 PM

请问大马有卖GXR了吗?
网上看到的资料,机身+S10 24-72mm F2.5-4.4 VC 如果用USD直接convert的话要RM3.3k左右,不知道进来后会变多少$$?

GXR + S10 KIT

我去年败GX200的,但沒买V.Finder,有谁知道要多少钱只买V.Finder?

发觉GX200的color沒C牌的那么准..

回复 493# master_cs
刚刚入手GXR + S10,RM2180,没有送东西。

回复  master_cs
刚刚入手GXR + S10,RM2180,没有送东西。
系統受害者 发表于 16-7-2010 09:38 PM

期待照片

我去年败GX200的,但沒买V.Finder,有谁知道要多少钱只买V.Finder?

发觉GX200的color沒C牌的那么准..
bytheway 发表于 15-7-2010 12:03 PM

VF-1 = RM450.

请问大马有卖GXR了吗?
网上看到的资料,机身+S10 24-72mm F2.5-4.4 VC 如果用USD直接convert的话要RM ...
master_cs 发表于 14-7-2010 11:29 AM

GXR机身+S10 24-72mm F2.5-4.4 VC = RM2488.
  GXR机身+P10 28-300mm F3.5-5.6 VC = RM2288.

http://www.futuromic.com/  -(check it~ Where To Buy)
   http://www.ricoh.com/r_dc/gxr/   -(Global Site)
   http://www.ricohdigital.com.tw/   -(Taiwan Site)
   http://www.ricohdigital.com.tw/ricoh_lady_club/index.asp   -(RICOH Lady Club)
   http://www.facebook.com/pages/Ricoh-club-by-Futuromic-Photo-AV/148619437795?ref=search&sid=612161198.2933192635..1    -(Ricoh club on Facebook)

回复 498# KFC19801

好详细的资料,感激不尽

最近问了GXR的价钱,蛮吓人的

1.GXR body + A12 + S10= RM5000 (包括viewer, len cap,casing,4gb memory card,free tripod)

2. GXR body + P10=RM1850 (送8GB memory card)

都是 2年warranty。

配套1 的价钱都可以买下专业单眼了

有哪位大大入手了GXR?期待分享分享用后感