佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦梦想家

安亲班老师交流区

各位老师你们好,幼儿教育,真是不简单的工作。为了应付需求,我们教育中心正在招聘中。希望有爱心的你们能加入我们。持有spm/stpm/early childhood 的都欢迎。院方也会按照老师们的资格提供奖/贷学金。提升我们的教育素质。

我们的中心在新山, Taman sri Tebrau.
有兴趣者,请 pm. 本帖最后由 2900 于 10-10-2013 09:12 AM 编辑

各位老师你们好,看到老师们都在讨论着学生们的进度,家长们的应对,不知道你们有没有和你们一样尽责的朋友或老师可以加入我们呢?槟岛区,待遇从优,环境良好,5天制,bonus,epf,socso,allowance, on job training

大家好,我是老师(KL),有打算和几个伙伴出来开安亲班+补习班。。请问需要申请教育局吗?
听说安亲班 和 补习班需要注册SSM 和教育局,请问还有哪些要申请的?

如果院长只是读到PMR而已,那请问大家他是一位合格的院长吗?

或者我换个方式来问,安亲班的负责人需要什么什么资格才符合福利部的标准呢?

我教学三年了,很开心可以当安亲班教师

Follow Us
xiaoamo88 发表于 13-10-2014 11:45 PM
大家好,我是老师(KL),有打算和几个伙伴出来开安亲班+补习班。。请问需要申请教育局吗?
听说安亲班 和 ...

建议不要partner 如果可以的话

fenlin 发表于 26-10-2014 06:26 PM
建议不要partner 如果可以的话

那么需要什么资格才能申请?
托儿所需要考Kursus Asuhan dan Didikan Awal kanak kanak.
安亲班呢?

啊韵 发表于 16-2-2009 03:05 PM
大家好.我想知道如果要开办一间安亲班或幼稚园需要什么条件呢?需要准备什么文件呢?需要跟政府连续吗?
谢谢 ...

你好。最近筹备着有关“如何申办幼儿园” 讲座。 地点在subang,日期(星期日)、时间和收费尚未确定。

有兴趣了解的请PM, 迟些联络你们。

ngiawwf 发表于 5-11-2014 08:40 AM
你好。最近筹备着有关“如何申办幼儿园” 讲座。 地点在subang,日期(星期日)、时间和收费尚未确定。
...

我有兴趣,请pm! 谢谢。。

请问有聘请parttime兼职安亲班老师吗?

haan 发表于 26-1-2011 12:35 AM
你有一大堆的功课要检查吗? 每次学生都做得很慢,到补习时间还是在做功课... 练习题常不会做,一直等老师的答 ...

我的状况和你一样- - 一直要检查他们的功课 ,然后有些真的做很慢,都在等老师给答案 ,可是有时候我也不会做 ,感觉挺压力的,然后院长不希望老师直接给他们答案,而是教他们 ,可是问题是好几个学生需要看顾,哪有空一个个解释...

haan 发表于 28-1-2011 12:59 AM
我的工作就是每天在骂人...

我也几乎每天都在骂人 ,可是他们小孩肺活量大,几个人的声量往往都盖过我,所以每次都要扯开嗓子来骂,骂了觉得喘死了- -有时候还会隔天没了声音- -

alfredthg 发表于 30-1-2011 10:21 AM
我是不会被家长牵着鼻子走的老师,我依然会用我的方法去教,直到他自己忍受不住离开咯。所以,我为自 ...

请问你是用什么方法来应付那些孩子呢?

各位,我想找伙伴开补习班,有兴趣的请短信息我!!

其实小孩呀,有时不一定要骂,可以拿一些他们喜欢的东西来威逼利诱一下效果会更好哦!

yuetsee 发表于 27-3-2015 11:46 PM
我也几乎每天都在骂人 ,可是他们小孩肺活量大,几个人的声量往往都盖过我,所以每次都要扯开嗓子来骂, ...

我刚踏入安亲班,请大家多多指教。。。。。

情况和你们雷同呢。。。
进入不到两个星期,总觉得自己好像不大适合似的。
院长有建议我们新人新来几个月要凶凶对学生,不然以后才再凶,学生也不会怕。
但做教育的。。。一定要骂人吗?
面对小年纪的孩子(如一年级),我真的不忍心用骂的。
很惭愧的说,人生中第一次骂人的对象竟然是小朋友。。。。

夏荷冬雪 发表于 16-1-2016 03:59 PM
我刚踏入安亲班,请大家多多指教。。。。。

情况和你们雷同呢。。。

我觉得骂是难免的。。。不骂的话他们很快就会爬上你的头了的,但偶尔也要给他们点甜头吃,这样多半他们都会对你又爱又恨
所以我都是软硬兼施,让他们抓摸不到我的情绪 ^^

聘请       :安亲班教师
工作地点  :Taman Sri Gombak , Batu Caves
学历       :SPM 或以上
工作时间  :五天制
福利       :EPF, SOCSO, 及其他

有无经验均可,提供在职培训。欢迎喜欢小朋友,有耐心,有创意,及热爱教学的你一起加入我们。

有意者请PM或拨电或 whatsapp 0166191957安排面试

诚聘:小学安亲班教师数位
五天制(星期一至五);上午及下午
地点: 吧生
资格: SPM程度或以上,有耐心、喜欢小学生、有爱心,欢迎您的加入!
联系: WhatsApp(012-6216999 林老师)
安排面试