佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

剪辑疑难专区-

回复 20# micha3l_7661 的帖子

我是用sony vegas 9...
因为我的机拍出来是M2ST Format...
很少软件都能直接用它来剪...

adobe premiere 有 vibration removal吗?其他软件有吗?
今天拍了一个mtv
用d90+70-200 f2.8+50mm f1.8
虽然还没完成
但是我发现即使使用脚架,难免还会有小抖,有些时候还要用手拿。。
不知道什么剪辑软件有vibration removal..

回复 22# sam5941

http://www.videocopilot.net/tutorials/ 的 Stabilize Shaky Footage tutorial看看吧!如果你的footage太长的话我还是建议你不要用这个比较好,render到你死!哈哈哈!!!

Panasonic CAMCORDER送的CD SOFTWARE拿来制作影片,可是不能!!!而且它要的格式是MTS (*.mts)!!!

请问可以用其他什么SOFTWARE来制作影片???

SOFTWARE名称是 PANASONIC HDWriter

用ulead的可以问吗???

adobe premiere 有 vibration removal吗?其他软件有吗?
今天拍了一个mtv
用d90+70-200 f2.8+50mm f1.8
...
sam5941 发表于 11-10-2009 01:04

我也很想知道...

Follow Us
我是超级菜鸟~我用window7 window movie maker 来剪接~
可以教我怎样弄fast foward马?因为windowmovie maker好像没有这个function的~

请问大家,我用的是SONY MINI DV DIGITAL HANDYCAM,要剪辑时是320 X 240,做成DVD不是很清,有什么办法可以变清的?是不是这机只能做成VCD而已?

有320x240的 mini DV?
你换换软件试试。
不然就只有VCD了。

回复 27# kray_keigo
试试别的软件,movie maker 功能太少。
如Adobe Premiere ,在timeline right click 就可以换speed.

我发现MV 的颜色不一样,用什么 software 调色?

回复 1# jk_shoo

如何把影片ROTATE , 我用digital camera 录影, 如何把直的ROTATE去横的? 帮帮忙

Adobe Premiere,Final Cut Pro 和 Sony Vegas 哪一个容易學?哪一个効果佳?

回复 18# alantiu81

请问是不是有了这个3rd party 就能把fcp install进windows?那里可以下载得到?

回复 33# nibingfa

adobe priemere和FCP 都是比较不错的。sony vegas就剪wedding或集会的影片绰绰有余。

要玩颜色的话,还有一个AVID Pro,但是会比较难上手

请问有谁知道哪里有卖 premiere pro 教程的书吗?很想学,但是会的人是不教的 ==

请问有谁知道哪里有卖 premiere pro 教程的书吗?很想学,但是会的人是不教的 ==
josiah 发表于 14-2-2011 09:59 PM

http://www.youtube.com/user/MediaCollege

请问有什么简单的软件,可以把video里的映像切成照片呢??

请问有什么简单的软件,可以把video里的映像切成照片呢??
超级叮当 发表于 10-3-2011 08:12 PM

是要切成一張照片 嗎? 如果是的話 可以用km player , 然後 可以右鍵>攝取>照片 save 下來

是要切成一張照片 嗎? 如果是的話 可以用km player , 然後 可以右鍵>攝取>照片 save 下來
Xian~ 发表于 10-3-2011 11:42 PM

噢~~谢谢!