佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

剪辑疑难专区-

是要切成一張照片 嗎? 如果是的話 可以用km player , 然後 可以右鍵>攝取>照片 save 下來
Xian~ 发表于 10-3-2011 11:42 PM

按了右鍵,但是没有看到“攝取” 这功能啊~~~~

按了右鍵,但是没有看到“攝取” 这功能啊~~~~
超级叮当 发表于 12-3-2011 10:08 PM

你先去option (選項) 勾選進階選單 ~~ 之後再照著上面的步驟

噢~~谢谢!

各位大大,小弟用着 SONY HDR-XR150 拍video但是出来的影片档案很大。如何转小存档进电脑?什么格式会比较清晰! 我试过用Xilisoft转。效果很蒙!

小弟不才, 通常都是在WMM剪了以后才放进muvee Reveal作效果和放音乐.

回复 2# 肥懒可爱饮食摊

hi,我也是用 vegas 的,请多交流。

Follow Us
各位大大有谁会用Sony Vegas Pro 10.0 调出那种类似台湾Mv里的风格的淡淡色彩???就如一下的video

林俊傑 記得 MV

恳请各位大大请教小弟~小弟Test了很久都找不到答案~~~

有谁会用Vegas Movie Studio HD Platinum 10.0和知到那里有得买它的教程书?

求助各位大大

请问DSLR的MOV file如何import进Adobe Premiere Pro CS3,他给我显示file was not supported, 但我的Quicktime可以开啊……

請問下 以上的軟件可以衝網站下載的嗎?

我是用sony vegas 9 pro。发现Vegas好像不能做超过15分钟的片段,会出现当机,说memory不够。我是Win7 , i3, RAM 4G. 不够吗?还是有什么建议?
另,我打算买新电脑,请问要怎样的需求才能良好制作video?包括也能良好处理after effect的。

請問ADOBE PREMIER CS4 怎樣才能把影片EXPORT成DVD, 因為我在export setting裡找不到MPEG 的格式

請問ADOBE PREMIER CS4 怎樣才能把影片EXPORT成DVD, 因為我在export setting裡找不到MPEG 的格式
BenLee86 发表于 13-1-2012 10:39 AM

通常我先export去avi,然后再用Ulead export 去DVD.

想问一下, 把几个scene合在一起, 在同一个时间播放,用什么software edit 啊? 还是有online edit 的link??

我的vegas过期了~
谁有完整版的?

Xian~ 发表于 14-3-2011 02:00 AM
你先去option (選項) 勾選進階選單 ~~ 之後再照著上面的步驟

这位大大,我想请教你。我在用CS5 。

在开新project的时候,不是可以set capture format的吗,DV和HDV??

我现在只能选DV,HDV那个功能不见了?为什么为这样子???

法兰西多司 发表于 10-8-2012 01:56 AM
这位大大,我想请教你。我在用CS5 。

在开新project的时候,不是可以set capture format的吗,DV和HDV ...

你的是用正版還是盜版, crack 的方式好像會影響軟件的完整性~
在安裝時選擇trial version 感覺會出現這個問題

這裡有一篇蠻像你的問題,但好像沒有解決方式

adobe forum QA

最近刚install了adobe premier pro cs6.
但很lag,不懂问题出在哪里,
请问高手指导下:

电脑spec :
Windows 7
core 2 duo @ 2.53GHz
RAM 4G
Harddisc 500G.
NVIA Quadro NVS 160M

我的video用的蛮清,video大约5分钟file 600MB,是不是太大了?但是我convert 去MP4变成 60MB还是一样lag.
请问这个是什么问题呢,hardware 还是software 用的format不对?

我只是个喜欢录影剪接学生,以后想向往这一行发展...请问什么剪接software比较好用??
本人暂时学着用corel videostudio 跟 sony vegas pro11... 本帖最后由 j87 于 8-12-2012 08:49 PM 编辑

harloe 发表于 18-9-2012 03:09 PM
最近刚install了adobe premier pro cs6.
但很lag,不懂问题出在哪里,
请问高手指导下:

是i7吗?i5以上的都应该还ok