佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

FULL TIME , PART TIME , FREELANCE , 要请人的话请集中在这里!应征者善用PM

todayistomorrow 发表于 18-9-2012 12:21 AM
寻找结婚摄影师

地点:太平

photo & video oso can do .0163119070 , call me back la hi hi

Cheeseburger 发表于 10-1-2013 11:34 PM
寻找录影师 -明白Basic Composition。Klang Valley地区。

请Pm 我,谢谢。

yes , can call  me do . photo & video oso can do , 0163119070 i in kl

秋~Autumn 发表于 5-2-2013 05:23 PM
3月2日, KL 有场传销活动, 需要录影及当场projector 直播!
有兴趣接job 者, 请pm联络号码, 负责人会联 ...

ok , can call me 2 do , 0163119070 直播没问题

gmax23 发表于 28-1-2013 05:09 AM
寻找电视偶像剧制作拍摄专业团队,有兴趣者pm我

本人有兴趣 , 0163119070会拍照和video

舞台小王子 发表于 16-10-2010 05:54 AM
我是KL區的結婚錄影兼剪接師,想找幾位攝影師一起合作~有興趣的可以PM我~

i photo & video 都有经验 0163119070 ,有机会就合作 益下吧

飛聲 发表于 18-8-2009 02:01 PM
寻找剪接师,有无经验皆,有兴趣请pm我

有興趣剪接,請pm回我

Follow Us
prettyfoon 发表于 10-8-2012 11:02 PM
聘请: 剪接师 Video Editor

条件要求:

有意做剪接師,請pm我

聘请 freelance 剪接师,
请pm我或email到 miracle_mmp@yahoo.com

(急)聘请 导演兼剪接

地点 : 新山
薪金: 面谈
*有责任感,能独立工作,无经验者也可以,提供教学

谢谢

mfm 发表于 14-3-2013 05:20 PM
聘请 freelance 剪接师,
请pm我或email到

我在 kl 的,方便的话就可做 tq

大家好。有兴趣于婚礼录影及拍摄的可以交流交流,新山/新加坡都欢迎。

我们会在4月13日有个Team Building哦...

仙人掌的梦 发表于 11-9-2012 10:04 AM
寻找
wedding actual day 录音师和摄影师

己经请了人吗,若没我可做 0163119070

我们是一家多媒体公司

聘请全职:Videographer & Photographer
需要有经验,有责任感及能独立完成工作。

pls email to : Visualizer@live.com
or call 0167737783

Website : www.the-Visualizer.com

== 有打广告吗?我也只是照前面一些人也是大概这样写啊。。。

SKM ARTS(前身是RichCow Design)是一间刚起步的Motion Graphics,Animation及Video Production的制作公司。

+服务类型:
- Opening Montage
- Channel Identity
- Thematic
- Promo
- Bumper In/Out
- Breaker
- Corporate Video
- Product Video
- Launching Video
- TV Commercial
- MV
- 2D Animation
- Print Media

+有什么大家可以互相联络
- 011-26102599
- skm.skmarts@gmail.com
- www.behance.net/skmarts
- vimeo.com/skmarts

本公司在寻找可以互相交流的Film Director,Creative Director,Art Director,Executive Producer, Production Asistant,Offline Editor,Online Editor,Visual Effects及3D Artist等等在这行业有丰富经验的伙伴;有project大家一起分担,有钱大家一起赚。 本帖最后由 恶搞阿萌 于 4-5-2013 02:39 AM 编辑

Xism 发表于 28-3-2013 05:25 PM
大家好。有兴趣于婚礼录影及拍摄的可以交流交流,新山/新加坡都欢迎。

我们会在4月13日有个Team Build ...

有机会大家可以互相合作。

寻找剪接师,有经验video editing, Motion Graphics, Animation。有兴趣请pm我。
Freelance 的也都欢迎。PJ 一带。017-6552336

评分

恶搞阿萌 + 3 精品文章

恶搞阿萌 发表于 4-5-2013 02:37 AM
SKM ARTS(前身是RichCow Design)是一间刚起步的Motion Graphics,Animation及Video Production的制作公司 ...

我们也是一间production house. 有什么需要合作的可联络我。sms 017-6552336

小小魔女 发表于 12-5-2013 09:23 PM
我们也是一间production house. 有什么需要合作的可联络我。sms 017-6552336

ok~没问题!你们主要是做拍摄的吗?就是tv production house对不对?我的SKM ARTS就是专注在Design & Post Production领域,所以我看好我们以后一定会有很好的合作机会!

小小魔女 发表于 12-5-2013 09:21 PM
寻找剪接师,有经验video editing, Motion Graphics, Animation。有兴趣请pm我。
Freelance 的也都欢迎。P ...

我要~!

Project Base,可以吗?