佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

FULL TIME , PART TIME , FREELANCE , 要请人的话请集中在这里!应征者善用PM

恶搞阿萌 发表于 12-5-2013 10:33 PM
ok~没问题!你们主要是做拍摄的吗?就是tv production house对不对?我的SKM ARTS就是专注在Design & Po ...

我们不是tv production house。 我们也是major post production。但如果客户需要,我们还是会提供一站式服务。从pre production 到 post production. 你是SKM ART的负责人吗?我会follow up 全部的project。如有需要合作,我再call 你。

恶搞阿萌 发表于 13-5-2013 12:58 AM
我要~!

Project Base,可以吗?

真的吗?请问你是在那一区的?KL or PJ?

小小魔女 发表于 18-5-2013 01:16 AM
我们不是tv production house。 我们也是major post production。但如果客户需要,我们还是会提供一站式服 ...

对!我就是SKM ARTS唯一的负责人!

没问题!介意PM我你的公司及email吗?我可以send我公司profile给你。

小小魔女 发表于 18-5-2013 01:18 AM
真的吗?请问你是在那一区的?KL or PJ?

PJ的,我总之klang valley都有跑的,只是较多顾客在PJ area罢了;其实我和你可以约天见个面的,大家同行了解一下无妨。

mfm 发表于 14-3-2013 05:20 PM
聘请 freelance 剪接师,
请pm我或email到

hi,你在找剪接师吗?
我想找些freelance来做...

PM你了...

小小魔女 发表于 12-5-2013 09:21 PM
寻找剪接师,有经验video editing, Motion Graphics, Animation。有兴趣请pm我。
Freelance 的也都欢迎。P ...

hi,你在找剪接师吗?

PM你了...

Follow Us
我是婚礼摄影师。想找freelance的婚礼录像师一起合作,负责johor & singapore的
麻烦PM我,谢谢。

本人是很有兴趣学拍照,不懂有收初学者吗?我自己本身有 canon 550D
古晋区

cyhong107 发表于 20-6-2013 03:58 PM
hi,你在找剪接师吗?

请问你剪一个SDE要多少?

恶搞阿萌 发表于 13-5-2013 12:58 AM
我要~!

Project Base,可以吗?

joellee 发表于 16-7-2013 02:15 PM

通常是rm500至rm1000之间,但是还是必须要视乎工作时间长度,project时间长度,设计要求,剪接要求,多少次改动等等因素都要考量在里头。

话说你的SDE是指什么类型的project?

SDE = Same Day Edit, 也称 fast edit
既是一般结婚早上的活动,快剪版本给晚宴播放用。

请问你们有兴趣在甜品店工作吗?地点在PUCHONG IOI Boulevard. Full time / Part time 都可以。。。有朋友要找工,也可以介绍。。谢谢。

alice00tan 发表于 30-7-2013 09:36 PM
请问你们有兴趣在甜品店工作吗?地点在PUCHONG IOI Boulevard. Full time / Part time 都可以。。。有朋友要 ...

这里是找录影的工作的哦...请问你是要找录影师???

我们是一间Production House
Beezworks Productions

服务包括:Shooting and Editing
Wedding
Corporate Video
Tv commercial
Tv program
Info video
Event
MV

这是我们公司的FB和网站资料,欢迎各位同行交流研究:
https://www.facebook.com/BeezWorks.Production
http://vimeo.com/beezworks
http://www.beezworksproduction.com/

可以PM我或Email 我 : chriswoo@beezworksproduction.com

请问这里有槟城人喜欢拍摄短片的吗?
请尽快pm我哦...
我有些活动需要你们哦...
这是个机会让你们展现你们的才华....

寻找各位对车的行业有兴趣的人。
如果已经辍学了想学一门手艺或者这方面有兴趣的人可以考虑。

本公司是更换汽车大镜公司。

职位:聘请学徒一名。
               秘书一名。

JAY联络电话:0177181890

Digital Video Producer 聘请

征才条件:
•        拥有电脑editing常识。
•        拥有照相和拍摄影像的知识。
•        对工作有热忱
•        有团队精神。
•        领悟能力强和独立者。
•        必须自备交通工具

加入我们,你将会:
•        和艺人接触的机会。
•        丰富的娱乐工作经验。
•        拥有理想的工作发展。

若有兴趣者请把履历email至 azni@starrfm.com.my

Digital Video Producer 聘请

征才条件:
•        拥有电脑editing常识。
•        拥有照相和拍摄影像的知识。
•        对工作有热忱
•        有团队精神。
•        领悟能力强和独立者。
•        必须自备交通工具

加入我们,你将会:
•        和艺人接触的机会。
•        丰富的娱乐工作经验。
•        拥有理想的工作发展。

若有兴趣者请把履历email至 azni@srg.my

PJ /kl 区的
寻找Freelance 的拍Video !!
要会懂拍Pre wedding 和结婚的。。。

pm我作品