佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

FULL TIME , PART TIME , FREELANCE , 要请人的话请集中在这里!应征者善用PM

嗨,大家好

想问谁有兴趣接一单早上的婚礼,早上从男家拍摄跟到女家,Seremban区。

一位录影师。Full HD format就好,器材与交通需要自备。

工钱可以商量。

请尽快联络我们。

012 2600 506 JAY

飛聲 发表于 18-8-2009 02:01 PM
寻找剪接师,有无经验皆,有兴趣请pm我

你好,请问你还需要剪接师吗?目前我在找着full time/ freelance video editor的工作。

大家好,目前我在找着full time/ freelance video editor的工作。在剪接这一行有2年半的经验,主要是剪电视节目,astro购物台,幕后花絮,快剪短片如promo。若有任何工作,欢迎联络我。

电话号码:017-2671538
电邮:missterng@gmail.com

谢谢。

本公司诚意聘请:
Consultant ( from RM 2400-RM 10,000++ )
- Therapist  ( from  RM 2000-RM   4000++)
- Customer Service Executive ( from RM 2000-RM 3500 )

terms n condition:
⒈Full time
-weekday : 11am~9pm
-weekend : 10am~8pm
⒉Female. 只限女性
-年龄介于21~35
-age within 21~35
⒊Commission 优厚的佣金
⒋Professional training 提供专业培训
⒌International company, over 60 country 国际公司,超过60个国家有分行。
⒍Good Benefit 良好福利
-annual leave 年假
-public holiday 公共假期
-13% EPF + SOSCO
-Medical fee 医药费
-product groupon 产品固本
⒎拥有saloon经验优先。

有兴趣/想了解更多,请PM/WhatsApp给我询问更多。Abbielim-0143683329

寻找摄影助手

我从事产品摄影,主要在超市里面拍摄货品,需要一位助手帮头帮尾:

•        从货架拿取交给我
•        拍完后摆放回去
•        撕开包装
•        物品排放
•        照片命名

日期:长期
时间:10.00am - 6.30pm
午饭时间1小时
目前地点在Publika Solaris Dutamas,拍完后就会到别间拍,KL/PJ区
需自行前往工作地点

薪资: RM140/每天
RM10 膳食补贴
RM10 超时补贴 (每小时)
有兴趣者请 PM / whatsapp 012-2118658 Joe

寻找婚礼录影师 Videographer 和 剪辑师 Editor。

如果您在这一方面有一定的经验,请把你的履历与作品邮寄到 jobs@abcstudio.com.my

待遇优厚! 有兴趣者请 PM / Whatsapp 011 -20169027 Mr Te

Follow Us
婚礼录影师 (一名)
日期: 11/9/2016

男方:rawang
女方:taman permata ( opposite zoo negara)
晚宴: 皇朝大酒家 selayang

请提供报价及本身作品

需要一位 IPOH VIDEOGRAPHER
January 2017

Record + Edit 我拍婚纱过程

RM300 pay OTS
Work around 6 hours

Whatapps me 0169661681
Welcome everyone

thp 发表于 1-2-2015 07:15 PM
我有兴趣,可否告知详情?

我急需要找freelancer video production,有兴趣请联络012-3132122

我mlm我 发表于 15-10-2014 04:51 PM
有人需要找摄影师or剪接师吗?
可以PM 我!谢谢!

我急需一位freelancer video edotor,有兴趣请联络012-3132122.

天下本无事 发表于 9-6-2009 11:46 PM
有在接  freelance 的剪接 工作
有什么剪接的工作可以PM我 。

我急需一位freelancer video editor,有兴趣请联络012-3132122。

alvinjy 发表于 28-9-2012 02:22 AM
专职的Editor, 专剪辑广告,电影预告等等。如有任何Freelance job可以联络我。我在Petaling Jaya一带, PM我~
这是我的一些作品,https://vimeo.com/channels/alvinjy
*不好意思,刚从越南公干一段时间,刚回国不 ...

我急需一位freelancer video editor,有兴趣请联络012-3132122。

serene1984 发表于 2-1-2012 10:23 AM
我也是对拍摄剪接有兴趣,如果有video剪不完可以PM我!虽然是新手,请多多指教!

失落沙洲 发表于 2-2-2012 11:11 PM
尋找Video Editor的工作,1年半的經驗,
有要請人請pm我

shuye 发表于 2-5-2012 01:47 AM
有什么剪不完的剪接
可以pm我~~谢谢哦

~牛牛~ 发表于 1-8-2011 01:04 PM
寻找拍摄结婚出门并剪辑成Video的朋友,不需要做成专业MV,只是一般比较好的记录和video即可。
请PM我联络联络

unholydevil 发表于 19-1-2011 01:06 PM
我没有经验,只是自己拍了几部短片。但是我对于录影是非常很有兴趣的。
我是认真的。
只要不要亏待我,去哪里都可以。

魚子醬 发表于 19-3-2011 07:14 AM
本人是freelance的剪接師,導演。
曾經執導+剪接過某數字電臺的賀嵗mv,和本地歌手的MV.
同時也剪接過許多電影的預告片。

如有任何的freelance job請pm我=D
我是KL區的。
謝謝

清迈泰艺族 发表于 16-4-2011 03:21 AM
回复 111# 本土伟哥

你需要什么,看我可以帮你吗?(今年的MyAstro 2011新年专辑里面的动画和后期是小弟的作品)