佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

FULL TIME , PART TIME , FREELANCE , 要请人的话请集中在这里!应征者善用PM

舞台小王子 发表于 16-10-2010 05:54 AM
我是KL區的結婚錄影兼剪接師,想找幾位攝影師一起合作~有興趣的可以PM我~

我急需一位freelancer video editor,有兴趣请联络012-3132122。

thp 发表于 4-12-2010 01:52 PM
回复 85# vincent_lhl

我姓陈 ,我有兴趣 !如何联络你 ?

我急需一位freelancer video editor,有兴趣请联络012-3132122。

韦小宝9249 发表于 27-12-2010 02:48 PM
回复 91# 母牛

请问还需要人吗?我是在怡保做电视新闻,有两年经验。。

leeccg 发表于 15-5-2010 12:53 PM
我朋友是一位用apple FCP 的剪接师,最近快要离开一家公司,希望能在六月开始新工作,长期短期都行。

希望各位大大帮帮忙,如果那里有空缺或者需要剪接师,请介绍一下。PM 我吧

谢谢

草莓公主 发表于 22-7-2010 11:39 AM
请问目前有production house 要请video editor吗?

我刚毕业,想要做video editor的工作,

各位大大可以帮我问一下不?谢谢。

xinshin 发表于 19-8-2010 03:59 PM
我本身是位video editor,FCP user...正在尋找工作。
哪裏有空缺的,能否PM告訴我,謝謝。

Follow Us
[a]h-[P]au[L]爷 发表于 23-11-2009 10:26 AM
小弟本身是一名专录影师,任何的wedding video,event video,corporate video, tv programme, mv 可以pm我,也有做剪接。

潘晨 发表于 20-1-2010 12:13 AM
是新纪元戏剧与影像系在籍生~
在三月需要找实习工作,所以有什么公司需要用到小弟的地方,可以pm我~!
较擅长后制如剪接,或声音设计……
关乎我的前途和成绩啊,希望大家能够帮忙我哦~~

谢谢!

keiko806 发表于 10-4-2010 10:48 PM
我想学一边做一边学影片剪接。。KL哪家公司愿意给我机会?请PM我。。arigatoo~~

急需video editor, videographer 和 animator.
大学生也可以PM我。
谢谢。

奇人果 发表于 7-3-2017 06:48 PM

本萌有兴趣了解详情,请问你是要找怎样的Video Editor?

ella_q 发表于 19-4-2017 08:32 AM
急需video editor, videographer 和 animator.
大学生也可以PM我。
谢谢。

我们这里有提供Offline Editing,Online Compositing,Motion Graphics的服务,有任何需要可以联络我们,011-26102599。

我想建立一个团队 在《新山》创立 新事业,已经有些概念了~
有兴趣的朋友可以联络我~
0177057858 业隆

也欢迎大家一起交流~

聘请

五金零售店助理 (数位)

- 地点:Shah Alam, Selangor
- 工作时间:8.00am-6.30pm
- 能够用简单马来语交流

工作范围
- 服务客户
- 保持店铺整洁,确保货物充足,保持良好的陈列方式
- 检查货物,以确保货物数量的准确性

有兴趣的请联络 Mr Tan 0105429176

网络教育事业 ( 全职/兼职, 时间自由。)
地点:槟城,大山脚
有兴趣 pm/whapsapp 010 4029166(sherri)

寻找录影师,今年11月11号,KL cheras区,只是迎娶。pm留作品,谢谢

寻找现场剪辑师:

活动 Event: 会议 Conference workshop (Corporate)
地点 Venue: KL Sentral

10.00am-12.00pm: 现场剪辑2至3分钟的视频 Video (内容包括 Timelapse 延时摄影+ 视频 + 一些照片)
需要在2.30pm播放

4.00-6.00pm: 现场剪辑幻灯片 Photo slide show,长度 30分钟
需要在6.30pm播放

请附上一些作品

*客户要求高水准的剪辑

有兴趣请联络 Joe 012-2118658
电邮: joel_lee@hotmail.com

寻找1位助理 / 帮手:
日期:28-6-2019 星期五
时间:11.00am到Cheras Pandan Perdana集合,坐我的车
工作时间到7.00pm

有兴趣请联络 Joe 012-2118658