佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用了多久的miyome?

想知道有多少人是长期的使用的
单选投票, 共有 304 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我之前是用了11个月酱,所以应该是将近一年了吧。
现在已经停用了。

原帖由 pinky1012 于 15-2-2009 07:19 PM 发表
我之前是用了11个月酱,所以应该是将近一年了吧。
现在已经停用了。

为什么停止使用呢?

原帖由 傻mekmek 于 16-2-2009 06:21 PM 发表

为什么停止使用呢?

因为那时有听到好几位MM停用后引起敏感,我妈妈也是,所以我就想说试看是不是真的会引起敏感咯,记过一停用5天酱就开始敏感了,已经整2个月半了,还没有好。。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 16-2-2009 08:12 PM 发表

因为那时有听到好几位MM停用后引起敏感,我妈妈也是,所以我就想说试看是不是真的会引起敏感咯,记过一停用5天酱就开始敏感了,已经整2个月半了,还没有好。。。。。。。

原来MM也有这问题啊...
我也是停用了就开始敏感..

脸变的很干..到现在还是这样...
真不知道该如何...

原帖由 happyjc 于 20-2-2009 04:35 PM 发表

原来MM也有这问题啊...
我也是停用了就开始敏感..

脸变的很干..到现在还是这样...
真不知道该如何...

我看到你开了一个关于你的脸敏感的帖,原来MM也是停用miyo**后引起的哦?
不只是我罢了,还有好几个MM也是一样。。。。
MM是停用多久后引起敏感的?

Follow Us
我也是其中之一的受害者..
情况维持了将近几个月吧?那几个月我基本上不上粉底我是不敢出门的
因为真的有够丑..红红一块块的..有些就好象给蚊子咬了过后的痕迹..还很痒..
真不懂我怎样活过来的
这件事真的很困扰我..因为我是个很爱美的人
所以心想这样也不是办法..
所以就跑去找皮肤科医生帮忙了
所以我现在已经完全好了~
miyome真的是很恐怖..

原帖由 JackyLoy 于 20-2-2009 09:19 PM 发表
我也是其中之一的受害者..
情况维持了将近几个月吧?那几个月我基本上不上粉底我是不敢出门的
因为真的有够丑..红红一块块的..有些就好象给蚊子咬了过后的痕迹..还很痒..
真不懂我怎样活过来的  ...

你是哪里人哦?
我干的问题已经困扰了我2个月多了,还不能解决。。。。。
我上粉底也有问题哦,因为太干了,上了粉都不贴,一嗒嗒的,还脱皮tim。。。。

这是哪里的牌子??? 为什么会敏感??? 那么糟吗??

原帖由 pepsi95 于 20-2-2009 10:46 PM 发表
这是哪里的牌子??? 为什么会敏感??? 那么糟吗??

miyo**是在网上卖到还挺畅销的晚霜。。。。。
他的美白效果一流,但是治豆就还好罢了。。。
以前有很多好评的,可能那时候没有MM停用吧,前一阵子就有好几个MM停用了都引起敏感咯。。。。

原帖由 pinky1012 于 20-2-2009 22:48 发表

miyo**是在网上卖到还挺畅销的晚霜。。。。。
他的美白效果一流,但是治豆就还好罢了。。。
以前有很多好评的,可能那时候没有MM停用吧,前一阵子就有好几个MM停用了都引起敏感咯。。。。

那么你的脸现在如何??

原帖由 pepsi95 于 20-2-2009 11:16 PM 发表

那么你的脸现在如何??

很少痒了,敏感的红红咯。。。
脸很干得过问题2个多月了还解决不到。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 20-2-2009 10:31 PM 发表

你是哪里人哦?
我上粉底也有问题哦,因为太干了,上了粉都不贴,一嗒嗒的,还脱皮tim。。。。

我安顺人(你应该不懂哪里)
不过现在在KL读书~
要pm你那个医生的地址么?
我也是超干的啊 而且又脱皮..我的也是不贴啊~不过没那么明显..
可能RMK的粉底比较够滋润gua?
所以我猛擦那些moisturize的护肤品
不过结果是 更惨...因为过后会红得更明显=___=
之前我是有在我hometown看了医生..要了我rm100...不过没好 快气死了
不过我现在看的这个医生 只收了我rm80~
不过你要付出代价...因为整个是等超久..他还没开门做生意 我就已经在外面等了 而且等的不只我一人= =
我前天才又去了1次...他的clinic 9点开门..我只迟了大概10分钟..
竟然要我等了接近3个小时
不过没办法 他很大牌

原帖由 pinky1012 于 20-2-2009 08:45 PM 发表

我看到你开了一个关于你的脸敏感的帖,原来MM也是停用miyo**后引起的哦?
不只是我罢了,还有好几个MM也是一样。。。。
MM是停用多久后引起敏感的?

是啊..
其实我起初还不知道是miyo**的问题的,
我还以为是我的护扶品问题...
一直去吵BA说她的东西不好....

我停用后的一给星期,我的脸真的很严重,我没有试过干的这样厉害的...
我停用后的一给星期, 我换了两个牌子的护扶品, 还是一样...

现在我一直猛搽扑水的moisturize, 才好一点点...

现在我的脸有红又敏感...
我没办法了才开帖问人...
我该如何啊....

原帖由 pinky1012 于 20-2-2009 10:31 PM 发表

你是哪里人哦?

我也是这样...
我连BB cream 都不敢用...

我的朋友的朋友也是用它,不过她的美容师发现她的脸变得很亮白,就问她是不是用了重金属的护肤品,所以起了怀疑, 就停用了。。不过脸就已经伤了,就只好让她的美容师慢慢把她的皮肤问题调理好, 现在听说没事了。。

买互扶品真的要小心,由其是很快有效的产品,可能里面的化学物品很多

原帖由 JackyLoy 于 21-2-2009 03:39 AM 发表

我安顺人(你应该不懂哪里)
不过现在在KL读书~
要pm你那个医生的地址么?
我也是超干的啊 而且又脱皮..我的也是不贴啊~不过没那么明显..
可能RMK的粉底比较够滋润gua?
所以我猛擦那些moisturiz ...

你现在看的医生是在KL的吗?
dr.ting?

原帖由 happyjc 于 21-2-2009 09:10 AM 发表

是啊..
其实我起初还不知道是miyo**的问题的,
我还以为是我的护扶品问题...
一直去吵BA说她的东西不好....

我停用后的一给星期,我的脸真的很严重,我没有试过干的这样厉害的...
我停用后的一给星期, 我 ...

对啊,所以我真的觉得很奇怪,miyo**标榜着有保湿功能,但是做么一停用竟然会干到那么离谱?
我原本的油性肌肤也干到脱皮。。。。
我呢,是因为我妈妈偶然之下停用引起敏感后,我才想起网上有MM停用后引起的敏感症状和我妈妈的很像,才想到的,所以我就试看停用咯,结果停用5天酱罢了,那些敏感的症状一摸一样。。。。。。

原帖由 beary 于 21-2-2009 11:56 AM 发表
我的朋友的朋友也是用它,不过她的美容师发现她的脸变得很亮白,就问她是不是用了重金属的护肤品,所以起了怀疑, 就停用了。。不过脸就已经伤了,就只好让她的美容师慢慢把她的皮肤问题调理好, 现在听说没事了。。 ...

对啊,现在一想到要买的产品效果很快看到的,就很怕了。。。。。

各位MM,我用了有一年了,没停用过的,
看了MM的回复,真的好恐怖,那我也需要停用吗?
最近我只是嘴角蛮干的