佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

用了多久的miyome?

有豆豆的话,可以尝试使用含下列成分的产品:
1。2.5% benzyol peroxide(比如:Neutrogena on the spot)
2。5% benzyol peroxide (比如:oxi 5)
3。tea tree oil (比如Body shop的,或在watson有的)

刺激性从低排到高。

对于豆豆,要有正确的观念:
1。产品不是一搽上去,第二天就消了。需要时间给皮肤自己复原。
2。如果豆豆一直不停的长,
第一步:请考虑使用温和的洗脸膏。
接下来,暂时停用什么美白、抗氧化等东西
然后,除了局部使用的豆豆膏,就只使用温和的toner 或 面霜来保湿。
3。适量的使用防晒膏。就使用那些所谓的清爽型,这样可以在洗脸的时候就洗掉。
4。可以的话,使用好的保湿面膜。

我的皮肤,哎,越来越敏感了
都不懂是不是miyome的后遗症
还长了很多东西,伤心啊~~~

有没有什么方法可以治好脸上那些肿肿的块块?
像没有头的痘痘,又像蚊子咬的。

原帖由 alston_147 于 28-4-2009 01:09 PM 发表
miyome千万不能碰。。。
它的成分很恐怖,有致癌的成分,hydroquinone
在欧洲有hydroquinone的产品都全部被ban了..
那些致癌的成分   就是让你们觉得他的美白效果超好的原因。。
其实应该是说漂白 bleaching...
...

已经有实验报告证明miyome含有hydroquinone 吗?
而且,真的所有hydroquinone的产品在欧洲都被ban吗?
我明白你的用心。如果要辟邪显正,就只有显示证据和正确的资讯,而不是用不对的资料来 “扶正”。

啊!原来这个产品停用后会有敏感的!
哇,好危险,,,

刚买两个星期
看到你们这样写我不知道还应不应该用下去
我用了也是觉得脸很干~

Follow Us
当局的报告出来了吗??

我很想继续用,怎么办?

我的脸也完蛋了 怎么办啊?谁救我

我才停用那么四天而已啊!!!
我的脸立刻见效。。。
红红一粒一粒的。。。
又痒到要死!:@

我们之前举报的,有结果没?如何知道结果?

原帖由 Eliz_ling 于 26-5-2009 01:43 AM 发表
我才停用那么四天而已啊!!!
我的脸立刻见效。。。
红红一粒一粒的。。。
又痒到要死!:@

请问你是用了多久后才停用的?

六七个月酱咯。。。
现在没有酱红肿了。。。

谁有没有开过的要出让?

原帖由 aier 于 26-5-2009 10:52 AM 发表
我们之前举报的,有结果没?如何知道结果?

他们回复我的email是这样写的。

ADUANPRODUK KOSMETIK BERNOTIFIKASI

NamaProduk                        : MULTIREPAIR ESSENCE (NOT06120095KE)

Adalah saya diarah merujukkepada aduan yang telah dikemukakan oleh pihak puan berkenaan produk seperti diatas.

2.        Adalah dimaklumkan bahawa pihak kami telah menjalankan semakan administratif keatas produk ini. Hasil semakan ke atas pangkalan data produk kosmetik, didapatibahan yang dinyatakan dalam formulasi produk adalah bahan-bahan lazim yangdigunakan dalam sediaan kosmetik dan kepekatan yang digunakan adalah sepertiyang dibenarkan.

3.        Walau bagaimanapun, pihak BPFK masih dalam proses untuk menjalankan ujian keatas sampel produk ini. Keputusan ujian akan dimajukan kepada pihak puanapabila diterima kelak.

4.        Sehubungan ini, pihak BPFK ingin mengucapkan terima kasih kepada pihak puan diatas laporan aduan yang dikemukakan. Kerjasama pihak puan sangatlah dihargai didalam usaha bersama memastikan produk kosmetik bernotifikasi di pasaran adalahberkualiti dan selamat kepada pengguna.

Sekian, terima kasih.

“ BERKHIDMATUNTUK NEGARA ”
“ UTAMAKANKUALITI, EFIKASI DAN KESELAMATAN ”

吓死人,我之前也买了一罐来用
用了两个星期,果然很有效,脸变白
可能是我阿公保佑,两个星期过后它发霉了
我就没有用了,结果原本从不生痘的额头冒出了一大堆
一发不可收拾,我赶紧上美容院,阿姨看到还吓了一大跳
事情已经过了一年,现在额头已经好了,可是还有些印还没有消
我原本还以为是我自己的问题,原来那么多人用了有问题
算了,就当作花钱买个教训,以后绝对不买网上的护肤品,太危险了

大家,到底有谁是从烂脸到变回好的,我烂脸太久 了,用过avene,可是没效,有谁可以救救我们的烂脸吗?

我之前用了一年的miyomx了,停用后就变烂脸了。
幸好我现在找到适合自己的as skin,已经好很多了。
可以去我开在美容美体的帖看看我分享的照片。
真是浪费了很多钱在这个产品还害到了自己。:@

拜托脸已经烂了的人请去寻找皮肤科医生或是相关专业人士,等你的脸恢复正常才去考虑用回普通产品,不要再拿自己的脸来玩了。

对。。。我也是停用后脸变得敏感
红红一块一块的,尤其是天气热的时候更加严重
现在唯有上美容院治疗,我妈已经好到七七八八了
我现在才开始治疗~有问题的mm最好看医生或者是找专业人士吧
不要再花冤枉钱来买更多不适合自己的产品了