佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

【槟城问路区】 ※请先参阅首页(任何提供正确咨询者也将获得加分)

说的是The Temple of Fine Arts吧?算是别墅型住家吧,在槟城医院和监狱附近,算市区吧..

请问日落洞土油間口在那里?
英文/马来文是什么?
先在此谢过。

请问日落洞土油間口在那里?
英文/马来文是什么?
先在此谢过。
NET_Bug 发表于 31-12-2010 10:29 PM

什么是土油間口?

说的是The Temple of Fine Arts吧?算是别墅型住家吧,在槟城医院和监狱附近,算市区吧..
lann 发表于 31-12-2010 05:40 PM

你回答哪位的问题?

什么是土油間口?
lion_o 发表于 1-1-2011 12:58 PM

就是不知道才问

报纸上看到的,要去这个地方,但报纸上又没有放这个地方的马来文名

P/S: 小弟不是槟岛人……

回复 404# lion_o

是在回答400# scratch
“请问有人知道,有间市区住家式开的素食馆,吃了随意付钱的在哪里吗?我几年前来的,现在忘记了。。。 ”

答:说的是The Temple of Fine Arts吧?算是别墅型住家吧,在槟城医院和监狱附近,算市区吧..
另補地址:Babington Avenue, (Off Barrack Road), Penang, 10450, 04-2288575

抱歉,還不習慣操作。

Follow Us
请问槟城的copthorne orchid hotel , tanjung bunga penang..这间酒店要如何去?我只知道从gurney 那里一直走就到tanjung bunga,过后就不会了。我来自北海,对槟城路不是很熟悉,希望你们可以帮我,谢谢!

難道沒有人知道嗎??

请问有谁知道 Klinik Singapore (Bayan Baru) 怎样去吗?有什么地标?

Address:
12, Jln Sungai Nibong, Bayan Baru, 11900 Bayan Lepas, Pulau Pinang

谢谢!万分感激。。。

请问有谁知道 Klinik Singapore (Bayan Baru) 怎样去吗?有什么地标?

Address:
12, Jln Sungai Nibong ...
理不胜辞 发表于 12-1-2011 11:14 PM

很容易而已,在 Western Digital 对面路
从 Kg Jawa 直去 Sunshine,还没到红绿灯前注意左手边有个路口,转左进去直走
走到尾转左,再直走然后转右,你就会看到 Klinik Singapore 在你右手边了

回复 407# chuen1509

Google Map 就找到了嘛  

请问下坐巴士从jetty去到balik pulau要多少个小时啊?

近期打算去槟城玩个两天一夜,可是不知道行程要怎样安排,由哪位好心人能够给点意见吗??酒店或apartment也能顺便介绍几间价钱合理,不会太贵又靠近town的吗??谢谢哦。。

请问下坐巴士从jetty去到balik pulau要多少个小时啊?
杀手的预告 发表于 24-2-2011 11:51 AM

要看什么时间,经过哪条路去,至少要一小时

近期打算去槟城玩个两天一夜,可是不知道行程要怎样安排,由哪位好心人能够给点意见吗??酒店或apartment也 ...
cwpy 发表于 25-2-2011 12:55 AM

可以考虑 Tune Hotel,行程可以参考这里
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1438852&extra=page%3D2

要看什么时间,经过哪条路去,至少要一小时
佳礼无名氏游客 发表于 26-2-2011 04:18 PM

那一条路比较近? 401的巴士还是401E的巴士?

请问upper penang road 是不是跟penang road 像一条路的?

请问upper penang road 是不是跟penang road 像一条路的?
stfu 发表于 27-2-2011 12:22 AM

是跟penang road相同一条路的

槟榔路上环upper penang road是在penang road上环处

那一条路比较近? 401的巴士还是401E的巴士?
杀手的预告 发表于 26-2-2011 04:34 PM

从码头-- 浮羅山背用401/401E的巴士都可以

大约一个小时多左右

近期打算去槟城玩个两天一夜,可是不知道行程要怎样安排,由哪位好心人能够给点意见吗??酒店或apartment也 ...
cwpy 发表于 25-2-2011 12:55 AM

或可以帮助你

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说
     http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052220