佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex6988

选出心目中最差的信用卡

第一次。。要申请什么卡。。。介绍介绍。。。。

HLK also like then....... fxxx hlk..............................................

原帖由 ~雲~ 于 16-6-2009 05:37 PM 发表
:@ :@ :@ :@ :@
我被MBF罰RM200,說我沒有cancel credit card!
2年前他們的staff打電話來給我說我的card已經被cancel了
但是我還是收到statement!!現在還black list 我:@ :@ :@ :@
我沒有證據證明自己,很想討回 ...

...................................................

为什么超烂的没有在榜上??????? U O B:@ :@ :@ :@ :@ charge me rm388 one card

原帖由 keetey 于 19-6-2009 08:12 PM 发表
为什么超烂的没有在榜上??????? U O B:@ :@ :@ :@ :@ charge me rm388 one card

知道是什么费用吗?是annual fee吗?
不然干嘛无端端charge你?

好像沒什么人投訴maybank的,所以他們家的卡好用是嗎?我有用Eon Bank的,送我一個united colour of benetton的背包,可是看很多免息分期的東西都沒有eopn bank份醬的...

原帖由 cutiepig 于 25-6-2009 02:55 PM 发表
好像沒什么人投訴maybank的,所以他們家的卡好用是嗎?我有用Eon Bank的,送我一個united colour of benetton的背包,可是看很多免息分期的東西都沒有eopn bank份醬的...

沒人投訴老虎頭?
多的是啊...

Follow Us
原帖由 cyyong74 于 28-6-2009 12:49 PM 发表

沒人投訴老虎頭?
多的是啊...

是指這個帖里面少,任何銀行的信用卡都是大把人投訴的。

原帖由 cutiepig 于 29-6-2009 08:20 PM 发表

是指這個帖里面少,任何銀行的信用卡都是大把人投訴的。

要10全10美...
有點難吧...

原帖由 cyyong74 于 29-6-2009 08:33 PM 发表

要10全10美...
有點難吧...

我沒有要十全十美啊,只是看到留言的人比較少投訴maybank的,所以問是不是他們家的比較好而已啊。

原帖由 cutiepig 于 29-6-2009 08:42 PM 发表

我沒有要十全十美啊,只是看到留言的人比較少投訴maybank的,所以問是不是他們家的比較好而已啊。

可能這麼巧你沒有看到吧...

原帖由 cyyong74 于 29-6-2009 11:13 PM 发表

可能這麼巧你沒有看到吧...

是咩?雖然你用卡的經驗豐富,可是我的眼力還沒退化,我重新看過四頁的留言,“在這個帖里"面確實投訴maybank的是“比較少”,可能你沒看清楚吧。

原帖由 cutiepig 于 30-6-2009 08:24 AM 发表

是咩?雖然你用卡的經驗豐富,可是我的眼力還沒退化,我重新看過四頁的留言,“在這個帖里"面確實投訴maybank的是“比較少”,可能你沒看清楚吧。

不在此帖...
其它帖有看過...

原帖由 cyyong74 于 3-7-2009 05:38 PM 发表

不在此帖...
其它帖有看過...

醬我是在講著這個貼嘛,而且很贊同76樓的說法,多人用,自然多人投訴的咯。

原帖由 cutiepig 于 4-7-2009 12:50 PM 发表

醬我是在講著這個貼嘛,而且很贊同76樓的說法,多人用,自然多人投訴的咯。

哦哦,原來如此...
我以為你說的是包括其它的帖...

原帖由 keetey 于 19-6-2009 08:12 PM 发表

应该是你没在一年里刷足6次咯。

说不懂t&c, 要求waive 咯。。。

我也用了幾年UOB ONE CARD, 是要用至少6次才不必付年費, 先了解清楚再罵吧!

eon bank 的auto machine 烂到没人有!
几乎每个月要跑2间分行才可以进cheque!
从kepong - wangsa permai
已经折磨我4年了,明年housing loan 刚好5年,一定转银行

今天更“够力”的事情发生了,
在甲洞EON bank 进cheque 后突然 出现红色银幕“ machine out of service”。。。。。收条没有print出来。。。。
2分钟后这架烂机又出现正常的银幕,但是我的收条没print出来:@
:@ :@

原帖由 sakaihutan 于 11-7-2009 10:46 PM 发表
eon bank 的auto machine 烂到没人有!
几乎每个月要跑2间分行才可以进cheque!
从kepong - wangsa permai
已经折磨我4年了,明年housing loan 刚好5年,一定转银行

今天更“够力”的事情发生了,
在甲洞EON  ...

你不知有沒有注意到一點  很多時候  這些機器在周未或假期  特別容易發生故障...

现在觉得Hong Leong的超烂。