佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男性打扮指南!!

男生多数觉得不重要的事:

• 头发乱就出门。。
  • 眉毛乱杂杂,没修剪。。
  • 脸油油,没洗脸。。
  • 豆豆出了,没善后处理。。
  • 口腔清洁,吃了食物就请漱口。
  • 腋毛没处理。。
  • 指甲肮脏。。
  • 耳朵没处理(耳粪贴在耳朵)。。
  • 眼粪贴在脸或眼睛。。
  • 吃了食物不抹嘴。。
  • 说话声量太大。。
  • 动作不雅。。
  • 过于自大。。
  • 没有男士风度。。

想要解答就为小弟回贴吧!!

请多多支持!!

我全部都没中,只是中了其他13样罢了...

是“打扮指南”,而不是“打扮指南针”吧。

除了痘痘和眉毛,其余的我都没有犯。

痘痘 - 有时候会冒一两粒,都有尽量搽护肤品了。
眉毛 - 很想修,不过不晓得怎样修+给谁修。怕会修的很娘。

腋毛和眉毛没修
娘炮下...

动作不雅。。
如何?手放在dd部位?

电脑坏了所以旧没回复。
动作不雅是指:
-粗口手语
-扣鼻孔
。。。。。

Follow Us
修腋毛或眉毛 并不是娘!!
想想如果要跟异性去打球,当你举起手,就看见你的大片森林,肯定让她反胃啦!!!
而且现在的男生已经开始偏向 METROSEXUAL 的倾向。就算打粉底也不是太夸的事情。。

回复 3# Fernando. 的帖子

眉棱清晰是男性容貌美的重要特质,眉毛稀淡、眉型糟糕、断眉都会大大扣分。只要稍作休整,眉毛就会不再粗糙凌乱,自然大方的眉型自信演绎男人阳刚美。男人们,一起来修眉吧!

首先要破除只有女人才可以修眉的迷信思想,想做一个完美的型男不仅仅需要衣着考究和皮肤健康,容貌的修饰也是应该做好足够的功课的,修眉则是第一步。

男士修眉基本要领:

1.先以剃刀修出基本眉型后,过两天再将略长出来的毛根拔除,就可以维持较久的时间。对于较不耐疼痛之处,使用剃除法也比较容易。

2.浓稠粗黑、眉棱清晰的眉毛是男性容貌美区别于女性容貌美的明显部分。男子的眉毛应自然、真实、大方,不宜出现修饰的痕迹而当眉型不美或有缺陷时,变可采取 有别于女性的修饰方法男性眉型成功地体现男士的阳刚之美。

3.眉毛稀疏色淡者,既不利于衬托眼睛,也会使脸部平平显得极无生气,可以用眼影刷沾一点浅咖啡色,涂在稀疏的眉毛根底中间,然后用小手指轻轻揉匀,就会使眉毛显得浓密。注意用色要薄,且不要涂出眉外。

4.如果要改变眉型,可先用拔眉摄子拔去多余部分的散眉,然后用眉笔添画。但是,男士画眉要格外加以修饰,而在自然的环境下,不高明的化妆技术,画眉会留下人工修饰的痕迹,是不足取的。

修饰眉形时,当然还要考虑到自己的脸型、与五官的协调。

1.上额窄的男士,眉可以描得长一些,脸型短的人,眉可以描是高一些。

2.鼻子长,眉要描得低一些;嘴大,眉要适当描是长一些,眼睛小,眉就不要描得太粗太浓,描眉 要注意与自己的个性相吻合,眉毛上扬,会使人觉得精神。

鼻毛外露 比較常見

3.眉毛稀疏色淡者,既不利于衬托眼睛,也会使脸部平平显得极无生气,可以用眼影刷沾一点浅咖啡色,涂在稀疏的眉毛根底中间,然后用小手指轻轻揉匀,就会使眉毛显得浓密。注意用色要薄,且不要涂出眉外。

什么东西的咖啡色?

回复 10# Lew_1987 的帖子

巧克力色,BROWN!!

回复 11# 啊铭哥 的帖子

用眼影来刷眉毛?不用眉笔?

眼影是给女生的啦!

哈哈不错哦对男人有所了解