佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白衣人

中六的好处..

一些可能对你有用的 学报

国民大学教育学院出版的教育学报下载
题目:
Proses Kognitif Pelajar Cemerlang dan Tidak Cemerlang
下载:
http://pkukmweb.ukm.my/~penerbit/jurnal_pdf/jdidik27-02.pdf

题目:
Masalah Penulisan Naratif di Kalangan Pelajar Sekolah Menengah
下载
http://pkukmweb.ukm.my/~penerbit/jurnal_pdf/jdidik27-01.pdf

题目:
Motivation and Task Difficulty: A SOLO Experience with Adult Learners
下载
http://pkukmweb.ukm.my/~penerbit/jurnal_pdf/jpend31_05.pdf

题目:
Pendidikan dan Segregasi Pekerjaan Mengikut Gender
下载
http://pkukmweb.ukm.my/~penerbit/jurnal_pdf/akad67_04.pdf

原帖由 alvin_cy 于 19/2/2009 01:06 AM 发表

我不是教育系的, 可是那你们的东西来看看。
图书馆好像很多。。。。
教育心理学啦
教学法
教育社会学
知道一些基础。 没你的厉害。
我身边围绕了好多老师, 我没有看过他们轻松的。
服了你们的教学的耐 ...

当老师的都没好日子过!

原帖由 白衣人 于 18/2/2009 11:55 PM 发表
没钱才读中六~~

我就是其中一个咯!

中六难读,但至少能让你的思想变得更加成熟!

原帖由 Tarantino 于 19-2-2009 01:09 AM 发表

当老师的都没好日子过!

你问问TJ88 他因该可以和你讲解的。

其实我觉得很多政府大学offen的course私立都没有的,私立给我的感觉很商业化,所以很不喜欢。因此我选择读中六。

Follow Us

回复 40# alvin_cy 的帖子

谢谢你的link,不过我想应该没什么用到。
因为我修的全部都是用英文, eg: foundation in edu, philosophy, history & policy of edu, etc..
local uni的大部分是用马来文来修,所以派不上用场。。

原帖由 alvin_cy 于 19-2-2009 01:24 AM 发表 你问问TJ88 他因该可以和你讲解的。

别讲到那么恐怖。。

原帖由 alvin_cy 于 19/2/2009 01:24 AM 发表

你问问TJ88 他因该可以和你讲解的。

不用问了!
我堂姐就是个教师!
我前个月回家度假时,她竟然差不多每星期都会去我家找我一次,要我帮她想想教材的题材!
真是可怜她!
放假都不能好好休息!

回复 46# sumin 的帖子

最重要还是你想读的科系。

有些人为了进入本地大学,不管拿到什么科系照读。

我朋友拿到3.8结果被丢pahang读business,气死她。
明明是science stream的,结果现在去了私立就读bio-related的course

我觉得读私立大学好过本地大学(纯粹个人意见)
以为我的大学全部都是用英文来教学,换句话说,就算以后我要出国深造都不成问题。本地大学大部分使用马来文,我无法想象他们去外国读master的情形。。

回复 49# Tarantino 的帖子

你堂姐是在师训出来的吗?还是?
好怪哦,她既然找救星?

原帖由 JT88 于 19-2-2009 01:28 AM 发表
谢谢你的link,不过我想应该没什么用到。
因为我修的全部都是用英文, eg: foundation in edu, philosophy, history & policy of edu, etc..
local uni的大部分是用马来文来修,所以派不上用场。。

好吧! 加油了!

回复 52# alvin_cy 的帖子

谢谢支持!

我们好像离题了哦。。

对的,不过我想念的系的却只有国立大学有。
我一直觉得,教育应该是不以功利计较的,可是私人的出现让我觉得他们很功利,所以坦白说,对私立的却有点反感。我想除非我真的没有路可走,不然我不会读私人大学。

回复 54# sumin 的帖子

你想读的是什么科系?
我觉得得要看哪一所大学咯,我觉得我的uni就很棒啊!
比起别间好很多。。
不过有很多人都私立就会觉得自己高高在上。这得看个人的mindset咯

原帖由 khookw64 于 18-2-2009 10:44 PM 发表
我的学校中六男生都是剪陆军头的。。要毕业了才放宽一点 ,女生不可留长发。

请问你是什么学校?

回复 56# yilee 的帖子

槟岛恒毅中学lo... 可以说唯一一间要中六剪短发的

回复 33# JT88 的帖子

未来的考官???~

你在中六时是什么STREAM??

回复 43# Tarantino 的帖子

那你现在是什么STREAM??

[quote]原帖由 khookw64 于 19-2-2009 10:31 AM 发表 [url=http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=56075753&ptid=150998