佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wilson_ho86

中国的朋友帮帮忙: 开银行户口跟支付宝问题... 谢谢!!

回复 40# 豆豆龙

找人代充值?是说我自已已有淘宝帐号,接着再找人充值是吗?是你上面写的网站吗?

lljny 发表于 6-6-2012 07:36 PM
回复 40# 豆豆龙

佳礼商城我看到就有人代充的

豆豆龙 发表于 23-9-2012 12:25 AM
佳礼商城我看到就有人代充的

请问 过几天我要到中国 了顺便要去开个个工商银行户口, 只需带护照对吗??
支付宝我没有认证 也没关系的 对吗??

豆豆龙 发表于 21-1-2011 11:13 PM
你买东西用支付宝,可以直接用信用卡充值支付宝
外国人可以持护照在中国银行开户,卡,存折绑定在一起,开 ...

请问你是中国人吗?

lljny 发表于 6-6-2012 07:36 PM
回复 40# 豆豆龙

我分享一下我在淘宝买东西的经验。
我开了支付宝帐号,淘宝帐号,以及代运公司的帐号。
在淘宝买了东西,就用支付宝,信用卡付款。然后寄去代运公司地址,代运公司就会转寄到马来西亚的地址。大约2-3天就会到我家。 我是选择空运。 也有海运的服务,没用过,好像是2到3个星期。
不需要充值支付宝,我是用马来西亚信用卡的。
信用卡的charges, 就好像出国买东西这样。
支付宝好像有教程,我找找在跟你讲。
没有用任何的认证或手机绑定。

Found it .
http://overseas.alipay.com/home/index.htm

Here's the page about international credit card payment. It works for me.
http://home.alipay.com/bank/paymentInternational.htm

Follow Us
balitong 发表于 2-5-2013 02:17 PM
在淘宝买了东西 ...

可以分享一下兑换率及card 的charges吗?
那么如果有退款,那笔钱是不能够用的啦,因为支付宝还没开通。
应该不会退去card那边...

balitong 发表于 2-5-2013 02:44 PM
Found it .
http://overseas.alipay.com/home/index.htm

您好,请问当中的服务费是如何计算的呢?

balitong 发表于 2-5-2013 02:17 PM
在淘宝买了东西 ...

請問你說的代運公司,是好像我們這邊的poslaju這樣,就只是給運費就可以了是嗎?
然後要運來馬來西亞就是在另外付空運這樣對不對?
那麼你有信任的代運公司介紹嗎?

格瓦拉的长征 发表于 6-2-2011 12:14 AM
可以的话来中国开一个银行账户吧,顺便开通网上银行,最好弄个U盾(数字证书),安全...我用的招商银行的, ...

工商银行的网络付款能够付支付宝??
我的意思是,认证支付宝,好像不能对吗?因为我是马来西亚注册的
有什么办法认证吗?

本人有帮忙代充支付宝服务噢~~汇款后15分钟内充值~~

=w= 发表于 25-8-2013 03:04 AM
工商银行的网络付款能够付支付宝??
我的意思是,认证支付宝,好像不能对吗?因为我是马来西亚注册的{: ...

工商银行肯定是没问题的,银联的卡(卡号62开头的)都行,为了安全起见,最好使用U盾或者口令卡。

格瓦拉的长征 发表于 25-8-2013 08:59 PM
工商银行肯定是没问题的,银联的卡(卡号62开头的)都行,为了安全起见,最好使用U盾或者口令卡。

那这样就可以获得认证了吗?

=w= 发表于 25-8-2013 09:55 PM
那这样就可以获得认证了吗?

你还没有支付宝账户吗?以前可以随便注册,现在好像需要手机了呢
要不你玩达淘宝的客服中心:http://service.taobao.com/support/main/service_center.htm,或者打他们的客服电话问问? 淘宝:0086-571-8815 8198 支付宝: 0086-95188 本帖最后由 格瓦拉的长征 于 25-8-2013 10:07 PM 编辑

linlin2010 发表于 22-1-2011 06:53 PM
手续很简单,填一个申请表,然后再存一些钱进取,最少10块吧,我想你要用到支付宝,所以你应该多存点。然后 ...

版主,好像不能了。。
开户口现在需要居留证了。。

豆豆龙 发表于 21-1-2011 11:13 PM
你买东西用支付宝,可以直接用信用卡充值支付宝
外国人可以持护照在中国银行开户,卡,存折绑定在一起,开 ...

hi
我想问你,我有淘宝和支付宝户口!我的支付宝户口有钱,可是付款时,要支付密码!我没有用过自己的支付宝户口来购买淘宝东西,都是找人代付的!遇到支付宝密码,我申请找回,都是不成功!因为我不是住在中国,是住在马来西亚!因为没有身份认证,也没有中国电话号码!我想问你,有什么方法是可以让身份认证,让我支付宝密码恢复吗?我烦恼这个问题很久了!是不是要中国人帮忙才行得通呢?

queenshop01 发表于 25-8-2013 11:44 AM
本人有帮忙代充支付宝服务噢~~汇款后15分钟内充值~~

hi
我想问你,我有淘宝和支付宝户口!我的支付宝户口有钱,可是付款时,要支付密码!我没有用过自己的支付宝户口来购买淘宝东西,都是找人代付的!遇到支付宝密码,我申请找回,都是不成功!因为我不是住在中国,是住在马来西亚!因为没有身份认证,也没有中国电话号码!我想问你,有什么方法是可以让身份认证,让我支付宝密码恢复吗?我烦恼这个问题很久了!是不是要中国人帮忙才行得通呢?

留个脚印。。我也有这个问题没人能请教。。我12月就要去中国探亲了,请问那个时候如果我去那里随便一个银行做个户口就行了?然后就可以用支付宝了,那我的银行的钱用完了,该怎么进呢?

支付宝充值服务,要的pm.z

http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=4

可以到卖场这个贴看看,专业做支付宝服务的,楼主有联络方式,可以直接找他