佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wilson_ho86

中国的朋友帮帮忙: 开银行户口跟支付宝问题... 谢谢!!

横眉冷对 发表于 21-2-2009 08:19 PM
去ampang的中国银行开户口就行了。
楼主这样开帖法,被人吭了也活该。。。
好人到底,资料给你了, ...

你好,我想问看是不是不一定要到中国都可以开这个户口来充值支付宝呢?

CarmenLkw 发表于 6-3-2014 02:35 PM
你好,我想问看是不是不一定要到中国都可以开这个户口来充值支付宝呢?

是的,服务国际化是中国银行的重点发展。

kpxgt 发表于 4-8-2013 12:47 PM
可以分享一下兑换率及card 的charges吗?
那么如果有退款,那笔钱是不能够用的啦,因为支付宝还没开通。
...

代运公司?我们买东西的时候它不是会加一个运输费?还需要填上代运公司吗?是填在支付宝里吗?请教下,谢谢

annatan5370 发表于 21-8-2013 01:47 PM
請問你說的代運公司,是好像我們這邊的poslaju這樣,就只是給運費就可以了是嗎?
然後要運來馬來西亞就是在 ...

代运公司?我们买东西的时候它不是会加一个运输费?还需要填上代运公司吗?是填在支付宝里吗?请教下,谢谢

横眉冷对 发表于 8-3-2014 11:58 AM
是的,服务国际化是中国银行的重点发展。

老板 问一问你。。
我去了中国开户口之后
再叫我家人进钱去我中国户口。。
请问我家人要怎样才能进到钱去我中国的户口??

balitong 发表于 2-5-2013 02:17 PM
我分享一下我在淘宝买东西的经验。
我开了支付宝帐号,淘宝帐号,以及代运公司的帐号。
在淘宝买了东西 ...

我之前也是可以付款,可是现在他出现这个讯息,要我身份认证,可是我没中国银行根本无法认证,我现在无法付国际转运,货物留在货仓,有谁可以救救我,教我如何解决

Follow Us
nicoleyap83 发表于 2-5-2014 01:24 AM
我之前也是可以付款,可是现在他出现这个讯息,要我身份认证,可是我没中国银行根本无法认证,我现在无法 ...

信用卡付款啊~

支付宝账号人人都可以申请的,你在淘宝注册就可以了。银行方面你去中国时去那边的银行可咨询具体操作方式!

中国的支付宝需要支持身份证认证!貌似只针对中国大陆!

如果您需要购买淘宝的的物品,您可以来找我们。零手续费!

我们还提供验货,仓储等服务!还有支付宝充值!

加我微信:yse987987来找我哦!

绝对能解你的忧愁!

debbywsn 发表于 21-1-2011 05:10 PM
回复 3# Wilson_ho86

一定要去KL 开户口 吗?
我在槟城的, 怎么开户口?

Mable8731 发表于 22-10-2014 05:07 PM
一定要去KL 开户口 吗?
我在槟城的, 怎么开户口?

本地中国银行跟中国本土的中国银行是没有联系的。
你在本地中国银行开户口,也是不能为Alipay充值。

我成功注册了淘宝户口和支付宝,也可以用信用卡及网上银行付款。直到收到货物想要去确认收货时,要我用支付宝密码。问题是我的密码有记录下来,一直显示说我的密码错误。现在要找回密码也是搞到很头大,问了客服,也是一直叫我去看那些淘宝的条款,晕!
幸好客服说买家收到货就算没有进淘宝网按确认收货,过一天也是会自动过账的,不然我了不知道怎么办了。

gazellefashion 发表于 26-2-2015 12:19 PM
申请本地中国银行,不能充值, 能实名认证吗?
我的户口现在收付款超过限额, 他们要求身份认证。。

...

是不行的,我也正在头痛这个事情。
目前是请中间人(agent)帮我解决。

我是马来西亚人。有需要帮忙实名认证的服务,可以联络我。
微信详谈:016 888 0516 美之约,谢谢!

linlin2010 发表于 23-1-2011 02:30 PM
lz不是要到中国去的吗,所以我才这样回答的,我没有在这边申请的经验,因为我是中国的,我只知道在那边的申请步骤

能帮忙做个帐号吗?

debbywsn 发表于 23-1-2011 11:44 PM
回复 18# linlin2010

谢谢你的回复。

因为我们是去旅行的,时间无法配合。希望能在吉隆坡这里申请及准备好一切。

到时候到了中国就可以直接使用中国银行卡。

这是不可能的。只能在中国搞定。没有提前申请的。

我想问看我的支付宝的余额要怎么取回出来。我没有实名认真没办法用支付宝。 你们有什么办法吗

Elean 发表于 11-4-2017 11:48 AM
我想问看我的支付宝的余额要怎么取回出来。我没有实名认真没办法用支付宝。 你们有什么办法吗

可以咨询客服 要求她们开通给你用完里面的余额 我的也是这样 成功转出所有余额了

各位大大 看见有很多马来西亚人说到中国开银行户口请问成功吗? 只需要护照就行了?

Elean 发表于 11-4-2017 11:48 AM

我的支付宝实名认证同样丢了,里面的佘额无法取出来,被泠藏了,我联系了支付宝客服,,,第一 他们要求上传国际护照,我愿意配合,上传了,我还抱着希望,第二天,之后他们要登录id姓名,再要我上传打款方账的东东,我也不知道是什么,我在我的支付宝找了一些数据,收款数据,以为好了有证据证明我的支付宝充值记录,上传给他们看,他说,不是,他们要的是打款方账,原来这个意思是,要的是帮我充值的数据,对方才有了,帮我充值那给人不愿意传给我,没有了打款方账,支付宝客服说抱歉了,我的申请不能通过。搞了一个星期多了,还是不行。