佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

❤丰盈婚嫁筹备楼❤ ~ 婚礼圆满结束了,谢谢大家的参与和祝福!

关闭 [复制链接]
楼主是在那里前的配套?我也在survey哦
恭喜你哦,好幸福哦

原帖由 yplee 于 23-2-2009 08:40 AM 发表
恭喜哦。。。
原帖由 hwei18 于 23-2-2009 02:14 PM 发表
恭喜恭喜....
原帖由 红杞子 于 23-2-2009 03:23 PM 发表
恭喜。。恭喜。。

谢谢你们的祝福。。。

原帖由 Queen81 于 23-2-2009 02:19 PM 发表
恭喜LZ,LZ和我同一天注册哦。

是吗?也恭喜你咯~
本来打算在090909注册的,可因为是华人七月,双方家长不同意就只好退而求其次。。。

原帖由 quixotic_fairy 于 23-2-2009 02:43 PM 发表
请问你在哪里签的配套??

我签的婚纱店是表姐介绍的,她之前也在那里拍。找回那个SA才给到我这么好的价钱。
所以基于各种考量,不便透露是哪间婚纱店,只能透露是在新山区的。

原帖由 mingann 于 23-2-2009 05:04 PM 发表
很想知道你是签那一间的。。。。。。。好快就签了配套哦。。
我的还在survey叻。婚期差不多跟你一样。。。。注册也是那个月。。
哈哈哈。。以后我们能慢慢的在这里聊天了

对不起哦!答应那个SA不透露哪间婚纱店,她是因为我表姐的关系才offer到这样的配套,不想她难做。
我是在15号的婚纱展签的,想说早点拍,有什么不满意的有比较多时间修改。
而且结婚要办的事还很多,先把配套签了,之后就可以少烦一件事啦!
我的婚期要下个礼拜回马来西亚再找人算日子,不过注册的日期就肯定是20092009啦!
也恭喜你咯!

原帖由 qin06 于 23-2-2009 05:52 PM 发表
楼主是在那里前的配套?我也在survey哦
恭喜你哦,好幸福哦

对不起哦!答应那个SA不透露哪间婚纱店,她是因为我表姐的关系才offer到这样的配套,不想她难做。
我为了survey婚纱店,自己还东凑西凑做了一个Bridal Survey List,等下再贴上来!
也恭喜你咯!

原帖由 yingying_Carol 于 23-2-2009 08:51 PM 发表

谢谢你们的祝福。。。

是吗?也恭喜你咯~
本来打算在090909注册的,可因为是华人七月,双方家长不同意就只好退而求其次。。。

我签的婚纱店是表姐介绍的 ...

我的在090909。。。
原来是这样。。。但是能透露下,哪里的呢? tebrau那边的还是sutera mall那边的婚纱展?
呵呵呵。。kepo想知道下。。。
不过你的配套好象是我问的那一家。。。。。

恭喜你哦莹。。。
拍拖了那么多年,是时候结婚了哦。。。
我是你的同乡哦。。。

原帖由 mingann 于 23-2-2009 09:22 PM 发表
我的在090909。。。
原来是这样。。。但是能透露下,哪里的呢? tebrau那边的还是sutera mall那边的婚纱展?
呵呵呵。。kepo想知道下。。。
不过你的配套好象是我问的那一家。。。。。

好羡慕!可以在090909注册!我爸妈怎么都不肯!
是在Tebrau的。那边的婚纱展你也有去吗?
你也打算在明年华人二月的时候办华人婚礼吗?算日子了没?

原帖由 ah_jing 于 24-2-2009 03:21 PM 发表
恭喜你哦莹。。。
拍拖了那么多年,是时候结婚了哦。。。
我是你的同乡哦。。。

ah jing,是图书馆的阿晶吗?看来你很认识我哦!
是真的很久了~加加减减都九年了~

婚纱店Suvery Check List

店名: __________________     配套价格: __________________            

Album / Poses / Softcopy
1. Album尺寸(打开后)?直/横(可以更改)?无接缝?多少页?材质?几个Poses?Design?
大本:
小本:
2. 两个Album不同Poses? 什么Cover? 有无包边? Album Casing?
3. Indoor背景几个? Outdoor可以去几个地方?
4. 床头照Size(可以换)? 直/横(可以更改)?
5. 几个Table Top?什么Size?直/横(任选)? 限制Poses? Design? 框? Touchup?
6. 书签?姐妹照?亲友卡?几款?又没有Design? 多少张?
7. 床头照、Table Top、亲友卡的poses跟Album的poses不同吗?
8. 取Album时发现问题,是否重做?
9. Give how many softcopy – Original Size? Unlock? Touchup Copy? Design Copy ?

造型
1. 服装Limit?全店任选? 全部都可以选for Indoor & Outdoor? 如果有limit, 给我的grade?
2. Indoor 白纱、晚装、民族各几件? Outdoor白纱、晚装几件? 可自选?
3. 所有造型包括整组手套 / 饰品(项链/头纱)?
4. 造型费包含在内? 不同服装不同造型?新郎是否跟着变化?
5. 新郎礼服一样多? 大衣有几套? 包括衬衫?
6. Outdoor礼服是否可以下水?
7. 找不到我要的礼服怎么办? 我预约的礼服穿不到怎么办? 解决方法? 赔偿损失?
8. 不满意所选的礼服,可以再选吗?有无另收费?
9. 提供男女花童服? 伴郎伴娘服?
10. 如选定的礼服在取件之前遭到污损,婚纱公司如何处理?何时需归还?
11. 是否可以试妆? 安排与造型师事先的沟通?  
12. 造型所需的Ampulse, Accessories, Hair Color, Lotion, Body Foundation, Spray, Eye Lasher, 指甲油, 假发, 发饰, 鲜花(拍照的捧花/花环/腕花/肩花…) 全部都包括在内? 指甲油有随造型更换吗?
13. 造型&化妆师同一人?指定费? Indoor & Outdoor 同一个化妆师?
14. Outdoor当天造型师是否也同行、帮忙换造型呢?
15. 出嫁当天白纱、晚装几件? 与拍照的服装不同? All accessories inclube? 手套/饰品(项链/头纱)?
16. 出嫁当天Makeup收费? Ampluse, 假发, 头饰, Eye Lasher包括在内?  
17. 出嫁当天的捧花 / 胸花 / 礼车把花(多少架礼车?)
18. 捧花是否有分等级? 什么等级?
19. 结婚当天租借的饰品分等级? 什么等级?
20. 化妆师若当天临时未到,公司如何处理?

摄影师
1. 可以选店里任何Photographer?
2. 全部会拍多少照片供选择?少了的赔偿方法?
3. Indoor & Outdoor拍照的比例?
4. 多少个外景供选择?
5. 外景当天的交通与摄影师伙食费是否婚纱店支付?
6. 外景当天下雨可否选另一天拍? 另加收费?
7. Indoor & Outdoor可否不同天拍摄? 另加收费?两天同一个摄影师?
8. 拍照当天的服务小组有哪些人? 拍摄当天亲友可否同行?
9. 姓名?摄影师当天只拍一组?共拍摄几组?
10. 若选定的摄影师临时无法亲自掌镜,婚纱公司如何处理?
11. 与摄影师的沟通时间?

Poses select & Design
1. Designer是自己店里的吗? 还是给free lancer做?
2. 照片不满意可否重拍? 什么情况下照片可以重拍? 另加收费?
3. 可以Check Design? 不喜欢可以改到满意为止?

Gift
1. 赠品: 放大照 / Table Top / 亲家贴 / 扇子 / 拉炮 / 喜字 / 礼金簿 / 喜筵桌卡 / 喜帖 / 贵宾签名簿 / 扇子 / DVD – Musiz Video, 几首歌?几个Poses?
2. 借的: 耳环 / 项链 / 头纱 / 押箱 / 花童服 / 伴郎伴娘服 / 父亲大衣 / 放置放大照的画架 / 结婚礼服的成套饰品(耳环、项链、头纱、手套) 是否提供外借? 哪些需要押金?
3. 拍摄全家福? 有否提供造型 / 服装? 框? Size?

Payment & Others
1. 收费方式?
2. 刷卡是否加手续费?
3. 契约是否有审阅权? 多少天? 审阅期间为 ? 日,如不考虑消费,无条件退还所有订金
4. 有无其它特殊的规定需配合或额外收费? 请事先告知!
5. Remark all need extra charges. Beside all those in list, will not have other charges in futher.

价钱? 口碑? 风格? 品质? 服务? 照片? 设计? 婚纱款式?

Follow Us
恭喜恭喜。。。。终于看到你开帖咯。。。

原帖由 秋天的叶子 于 24-2-2009 07:23 PM 发表
恭喜恭喜。。。。终于看到你开帖咯。。。

谢谢叶子!来这里潜水了很久,都没有机会开帖。
12月丰向我求婚后有想过要开,可是想说没有东西分享就没开了。
现在签了婚纱配套,才有那么一点尘埃落定的感觉。呵呵~

原帖由 yingying_Carol 于 24-2-2009 19:27 发表

谢谢叶子!来这里潜水了很久,都没有机会开帖。
12月丰向我求婚后有想过要开,可是想说没有东西分享就没开了。
现在签了婚纱配套,才有那么一点尘埃落定的感觉。呵呵~

对啊。。。经常看到你在这边出现。。。
就是没看到你开帖。。现在终于看到了。。。
可以开始分享筹备的点点滴滴咯。。
恭喜恭喜

原帖由 yingying_Carol 于 24-2-2009 07:13 PM 发表

好羡慕!可以在090909注册!我爸妈怎么都不肯!
是在Tebrau的。那边的婚纱展你也有去吗?
你也打算在明年华人二月的时候办华人婚礼吗?算日子了没?

我的在5月。。那个时候应该是华人4月咯。。。

妈妈开通嘛。。。加上男方的都不理的。。所以顺利申请090909
我去两边的婚纱展。。。。如果没有错的话,你签的那个好像是我问的哦。。呵呵呵呵。。。
只是没有你那么好价钱而已。。。

原帖由 秋天的叶子 于 24-2-2009 07:44 PM 发表
对啊。。。经常看到你在这边出现。。。
就是没看到你开帖。。现在终于看到了。。。
可以开始分享筹备的点点滴滴咯。。
恭喜恭喜

呵呵~没有确切日期还真是不好意思开~
想到再一年就要嫁出去了,好不可思议~

原帖由 mingann 于 24-2-2009 09:13 PM 发表
我的在5月。。那个时候应该是华人4月咯。。。
妈妈开通嘛。。。加上男方的都不理的。。所以顺利申请090909
我去两边的婚纱展。。。。如果没有错的话,你签的那个好像是我问的哦。。呵呵呵呵。。。
只是没有你 ...

噢~我是打算在华人二月,可是烦恼的是算日子,大都说通书还没出,没办法看。
因为我和丰今年在一起也正好第九年,可以在090909注册就太好了!唉~
你也去了两边啊?我也是!其实最重要是自己喜欢,听多了别人的意见反而乱。
三月还会有很多婚纱展,你到时也可以再去看看!

原帖由 yingying_Carol 于 24-2-2009 09:30 PM 发表

呵呵~没有确切日期还真是不好意思开~
想到再一年就要嫁出去了,好不可思议~

噢~我是打算在华人二月,可是烦恼的是算日子,大都说通书还没出,没办法看。
因为我和丰今年在一起也正好第九年,可以在09 ...

对咯对咯。。。。。
我就是奇怪,有的姐妹说可以看的哦。。
你去那个风水嫁坊。。。那边应该可以算到。。
其实我们也没有什么算来。。就看看好日子就okie了。。
两个人都不喜欢这些什么时辰时辰的。。。

对咯。。还有一年就嫁人了。。。
原来你们是爱情长跑哦。。好好哦。。。

原帖由 mingann 于 24-2-2009 09:55 PM 发表
对咯对咯。。。。。
我就是奇怪,有的姐妹说可以看的哦。。
你去那个风水嫁坊。。。那边应该可以算到。。
其实我们也没有什么算来。。就看看好日子就okie了。。
两个人都不喜欢这些什么时辰时辰的。。。
对 ...

可是风水嫁坊要198耶!去神庙算只要包个红包就可以了,差很多~
其实算日子是老人家的意思啦!如果没什么的话,就顺他们的意呗!
对丫!九年~好漫长的时间,终于可以拉埋天窗了~

恭喜恭喜恭喜你呀!!!

原帖由 yingying_Carol 于 25-2-2009 12:39 AM 发表

可是风水嫁坊要198耶!去神庙算只要包个红包就可以了,差很多~
其实算日子是老人家的意思啦!如果没什么的话,就顺他们的意呗!
对丫!九年~好漫长的时间,终于可以拉埋天窗了~

可是要等到通书出来。。。。那么你就要等了咯。。
而且你的在华人2月叻。。蛮靠近的。。。。
怕你订不到你要的酒家咯。。。

原帖由 yingying_Carol 于 24-2-2009 07:13 PM 发表

ah jing,是图书馆的阿晶吗?看来你很认识我哦!: ...

对啊。。。我就是图书馆的阿晶哦。。。
恭喜你哦。。。

原帖由 shmilycsc 于 25-2-2009 01:08 AM 发表
恭喜恭喜恭喜你呀!!!

谢谢哦~

原帖由 mingann 于 25-2-2009 07:30 AM 发表
可是要等到通书出来。。。。那么你就要等了咯。。
而且你的在华人2月叻。。蛮靠近的。。。。
怕你订不到你要的酒家咯。。。

就是咯!所以现在到处找人问!希望越快算好越好!
烦烦啊!

原帖由 ah_jing 于 25-2-2009 08:33 AM 发表
对啊。。。我就是图书馆的阿晶哦。。。
恭喜你哦。。。

谢谢哦~也恭喜你啊!郑太太!

恭喜丰盈哦~

回复 27# yingying_Carol 的帖子

其实我本来也想在090909的,可是想到是weekday,
然后最重要是我唯一的表哥在当天结婚,
所以被逼更改囖。
我的婚期还没有定,要不就是2010年尾,
不然就2011年头

原帖由 yingying_Carol 于 25-2-2009 11:08 AM 发表

谢谢哦~

就是咯!所以现在到处找人问!希望越快算好越好!
烦烦啊!

谢谢哦~也恭喜你啊!郑太太!

我也是想找人算咯。。。。把这件事情交了给我妈妈处理了。。。。