佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

shahab 巴士站的骗子

关闭 [复制链接]
今天早上搭巴士时,遇到了一个青年,他告诉我说他的钱包被抢了,公司又裁员,所以没钱买票会丹州。平时不会搭理这些人的我,这一次不懂为何竟然傻傻的就买票给他了。从他谈话的内容中我总是觉得有很多疑点,但是就是不懂为何会掏钱买票给他,或许就是他的一句话,“希望你能帮我,我们都是华人。。。” 所以我宁愿相信他没说谎。(虽然有很多漏洞)结果,在我上巴士的时候,有位安娣问我是否给他钱买票,她说她上个星期也给了他钱买票(理由大同小异)。:@ :@ :@ :@ :@ 我和安娣的不同点是我买票,她给钱。气死我了,一大早就受骗。 只能怪自己太天真。所以希望各位要带眼识人,最好别搭理这些人。

原帖由 skyblurblur 于 23-2-2009 08:19 PM 发表
今天早上搭巴士时,遇到了一个青年,他告诉我说他的钱包被抢了,公司又裁员,所以没钱买票会丹州。平时不会搭理这些人的我,这一次不懂为何竟然傻傻的就买票给他了。从他谈话的内容中我总是觉得有很多疑点,但是就是不懂为何会掏钱买票给他,或许就是他的一句话,“希望你能帮我,我们都是华人。。。” 所以我宁愿相信他没说谎。(虽然有很多漏洞)结果,在我上巴士的时候,有位安娣问我是否给他钱买票,她说她上个星期也给了他钱买票(理由大同小异)。:@ :@ :@ :@ :@ 我和安娣的不同点是我买票,她给钱。气死我了,一大早就受骗。 只能怪自己太天真。所以希望各位要带眼识人,最好别搭理这些人。

为什么。。。华人要做那么丢华人脸的事情。。。
如果你真的有问题,人家会帮助你。。但是你出来行骗, 会害了真正需要人帮助的人(以后如果有类似这样的事情发生, 就没人肯帮忙了。。。。

没有办法啦..看我的签名啦         

原帖由 skyblurblur 于 23-2-2009 08:19 PM 发表
今天早上搭巴士时,遇到了一个青年,他告诉我说他的钱包被抢了,公司又裁员,所以没钱买票会丹州。平时不会搭理这些人的我,这一次不懂为何竟然傻傻的就买票给他了。从他谈话的内容中我总是觉得有很多疑点,但是就是 ...

所以任何一个不认识的人都不要给钱或是借钱。。。
还有就是施舍的东西。。。
一个尼姑一个和尚,不可能他们会出来找你们布施的。。。
再来,和尚尼姑有留头发吗??
这就是我在teluk wanjah巴刹那边遇到的

能不能大概形容那个人一下?

蛮斯文的,短发,单眼皮男生,背着一个背包。衣服有点脏(他说是因为被抢跌到所弄到的)。

Follow Us

回复 6# skyblurblur 的帖子

以后要带眼识人,自己小心哦!

很 可 恶  哦 :@

看到這種人。。。我會叫他去死。。。

我觉得巴士站里面最多这些人了,扮可怜来骗我们的钱!:@ :@
绝对不能相信这些人啦~

很多骗子都会用,‘我们都是华人,我真的很可怜,你不救我我就死了’来骗人,善良的好心人士因为同情心,所以上当了。。
可是像我这样的冷血动物,会把它一脚踢到十公里外(夸张)。。

回复 1# skyblurblur 的帖子

觉得你很好心哦。。。
如果他遇到我这个自私鬼要跟我讨钱想都别想哦。。。
哈哈。。。

我曾经在KL PUDU那边给人骗过,开始是他(华人)走来问我是那里的人,我就回他是槟城的,然后他就跟我说他也是,他还说我刚刚坐监牢出来然后没钱回家,可以给他钱买票吗,当时我身上只有RM10所以就给他,然后跟他说没有了,你去问别人吧。然后他也走了。过了没多久我又在PUDU要回家时,又是他来跟我说同样的故事来骗我。他骗得人多所以不记得我,可是我却记得他。这次直接跟他说没有。为什么会有这样多的败类在骗钱,搞到真正有需要的人我们都不敢帮了。

华人竟然还敢骗华人的钱?真的是丢脸啦,做出这样的事。。。:@ :@ :@
谢谢LZ你提醒大家哦!我再多两个星期回去时,可以防范这些骗鬼。。

我在KL PUDU 时也遇见和shpoh一模一样的情况,不过当时我并没有给钱他,没想到他竟然发飚,还大声的说:华人都不帮华人,当时我已准备要“猫”他了,他看我脸色不对后,再加上我大肥猫的身材,他唯有乖乖的在人群中消失。各位善心人士要记得哦!《有智慧的慈悲才算是真正的慈悲》

原帖由 大肥猫 于 1-3-2009 04:26 PM 发表
我在KL PUDU 时也遇见和shpoh一模一样的情况,不过当时我并没有给钱他,没想到他竟然发飚,还大声的说:华人都不帮华人,当时我已准备要“猫”他了,他看我脸色不对后,再加上我大肥猫的身材,他唯有乖乖的在人群中消 ...

想当初,我也在那儿遇过他哦!不过当时由于身在异乡,人生地不熟的,警惕性较高,所以没被他骗,那时候他也是同样的发飙,我睬他都傻。  没想到。。。最后却在自己的家乡受骗。唉,人老了判断力变差了。

回复 16# skyblurblur 的帖子

没关系啦,不经一事不长一智,就当是跟他结个善缘,增加自己的福报咯,所谓因果报应,丝毫不爽,这一世如果是他欠你的,下一世他也跑不了,必定加倍奉还,不是不报,时辰未到。

天。。。干嘛要骗同族啊。。。。

那我以后也要小心这些骗子了。