佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffreyboy83

請介紹怡保的婚紗店

去看了幾家...
因為包括我在內共有3對情侶在這兩年內要拉埋天窗...
所以想看看有沒有好的配套....

我們目前是看中有兩家的攝影手法.... 很合我們的心意...
BRIDAL COXLXXTION 和 BLIXX....
只是不很滿意配套方面的細節.... 真的有點難取捨....還在考慮中....

BRIDAL COXLXXTION
攝影手法: 非常滿意
配套: 不是很滿意(可能我們的budget是RM2k左右吧..)
服務: 不滿意, 因為那個Sales (SHERXX) 很串喔...
          (可能我們拿較便宜的配套吧...我們有被看扁的感覺...結果我們非常不爽的離開.)
婚紗: 滿意 - VIP婚紗還蠻新下.

BLIXX
攝影手法: 滿意
配套: 非常滿意 (蠻大方的儘量配合我們的需求)
服務: 普通
婚紗: 不是很滿意 - VIP婚紗好像有點舊 (要Designer婚紗才漂亮)

回复 42# jeffreyboy83 的帖子

讲老实... 我都被这位小姐 (SHERXX)  吓到 ... 心里想这她是不是要赶客
一坐下就说我女友的头发电得不够直 ...电左 = 没电 ...  
经过两个小时的拉锯战,最后她还是搞定我‘要求很严格’的未来老婆... 就当场签了配套。

我最记得她说的一句话:“是不是我这样坦率吓到你”

祝楼主早日成婚,早生贵子哦

祝楼主早日成婚,早生贵子哦

原帖由 玄铁 于 16-3-2009 02:51 PM 发表
讲老实... 我都被这位小姐 (SHERXX)  吓到 ... 心里想这她是不是要赶客
一坐下就说我女友的头发电得不够直 ...电左 = 没电 ...  
经过两个小时的拉锯战,最后她还是搞定我‘要求很严格’的未来 ...

老實說, 我是不會無聊的跑去婚紗店問東問西...我進去當然是要找結婚配套...可是偏偏就遇到這種sales.....

她更本沒觀察客人的需求...而轉換方式進行溝通....更本拿不到客人的滿意...
所以我們兩對情侶共四人都一同有被看扁的感覺...
我們的budget是RM2k左右而已...她就講話就有骨...沒尊重我們...

當我們在不被尊重的情形下...當然是起身走人啦....
她的語氣好像有輕微轉好些...可是她是不可能closing到我們的..
我們更本不想再坐下和她談了...

我很想找BRIDAL COXLXXTION別的sales來談...最少我們希望會獲的少許的尊重....
他們有別的sales嗎?

p/s: BRIDAL COXLXXTION拍攝的照片真的很棒... 聽說攝影師Jacky就是他們的老板.

Follow Us

回复 46# jeffreyboy83 的帖子

原帖由 poksou 于 14-3-2009 08:07 PM 发表

謝謝你對本公司的支持,我是新婚經典的負責人Jacky....

你直接PM 这位老板罗 ....
不过对我来说这位 SE 的态度倒没什么关系
最重要出来的照片效果合心意就好 ...
好怕那些给了钱前后两个样的公司 ...
jeffreyboy83 , 把你的不爽都发泄在拗东西那里... 尽量拗多点

原帖由 jeffreyboy83 于 16-3-2009 09:03 AM 发表
去看了幾家...
因為包括我在內共有3對情侶在這兩年內要拉埋天窗...
所以想看看有沒有好的配套....

我們目前是看中有兩家的攝影手法.... 很合我們的心意...
BRIDAL COXLXXTION 和 BLIXX....
只是不很滿意配套方 ...

恩,
这个月尾我有两个朋友会去拍结婚照~~
一对是在Bliss;他们的好像是21++
还有一对是在Focus, 好像是18++~~

原帖由 玄铁 于 16-3-2009 05:51 PM 发表

你直接PM 这位老板罗 ....
不过对我来说这位 SE 的态度倒没什么关系
最重要出来的照片效果合心意就好 ...
好怕那些给了钱前后两个样的公司 ...
jeffreyboy83 , 把你的不爽都发泄在拗东西那里... 尽量拗多点 ...

哦!!?? 原來他老板有玩cari...
我們有向拗东西哦... 可是就是不夠我們在BLIXX談到的配套好...
其實不一定要好過BLIXX啦...不要差很多就好哦....
可能是那位SALES的態度吧... 所以我們都不想再和她談下去了....

所以很難取捨哦....

B.COLLXXXX 的老板常常都上来在这里的
有一次我去到他的店看到电脑也是开住cari网站
其实我也很欣赏他的拍摄

回复 43# 玄铁 的帖子

那样就是他的利害咯!

不鼓励去怡保的法国宫廷。。。。

我的朋友明明就年轻漂亮,一经他们打扮,
发型和化妆都把她老化了。

原帖由 jeffreyboy83 于 23-2-2009 11:44 PM 发表
BRIDAL COXLXXTION)

我 ...

我认识老板和他妈妈,说我介绍可能会给点好处你。。。。

原帖由 Nice_Killer 于 20-3-2009 06:01 PM 发表

我认识老板和他妈妈,说我介绍可能会给点好处你。。。。

就说是killer介绍的吗?哈哈!

回复 53# Nice_Killer 的帖子

现在才讲 .... 给了定金后还能不能搭你个大名出来拿好处 ?

原帖由 烦恼的小公主 于 20-3-2009 08:41 PM 发表

就说是killer介绍的吗?哈哈!

说万里望 蓝瓦 开手机店叫vincent的。。。

原帖由 玄铁 于 20-3-2009 09:22 PM 发表
现在才讲 .... 给了定金后还能不能搭你个大名出来拿好处 ?

米已成吹 不能改了吧。。。

回复 56# Nice_Killer 的帖子

哦...萬里望藍瓦哦...
我是萬里望幸運園 ... .

原帖由 玄铁 于 21-3-2009 12:45 AM 发表
哦...萬里望藍瓦哦...
我是萬里望幸運園 ... .

是哦,恭喜你哦,今年结婚哦? 我也是。。。年尾。。。

有一间新的婚纱店即将开张咯!
如果打算在今年年尾结婚的朋友,不妨耐心等待
"The Wedding Station" 全新的婚纱店