佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicinage

我在北京17天, 25/05 更新 140# 鸟巢与水立方

回复 180# vicinage

谢谢大大,这些我都查过了
最大的疑惑是转站的时候要走出地铁站吗?
而且走路会很远吗?指示牌明显吗?

回复  vicinage

谢谢大大,这些我都查过了
最大的疑惑是转站的时候要走出地铁站吗?
而且走路会很远 ...
旧屋子 发表于 5-12-2009 06:23 PM

哦,那你就别担心了,他们的交通规划超人性化的,每个站每个出口的指示都很清晰仔细。。千万别给这里的影响

不需要出站,只是给人民币2元,在站内转乘就可以到达了

回复 182# vicinage

哦,知道了!谢谢大大!
呵呵,现在放心多了~
在另一贴(我开的)也有人答复我了现在心里踏实多了~
不过转站就要多换一次钱就对了是吗?

回复  vicinage

哦,知道了!谢谢大大!
呵呵,现在放心多了~
在另一贴(我开的)也有人答复我了现 ...
旧屋子 发表于 6-12-2009 08:45 AM

记得,北京地铁好的就是超级便宜,而且去一个地方就只有人民币2元,只要是要转站的都不需要另外给钱的,除非你出了地铁大门口后,然后又想进去才需要从新买票。

我已经问过我北京的朋友,他们说北京坐出租车是很便宜的,起跳是人民币5元,而且每次下车记得跟他拿发票,这样对我们有利,同时如果遇到骗你的司机,你可以通过发票里面的资料去投诉这个司机。他们的执照会被吊销。所以,当你跟司机说需要发票的时候,他们知道你懂这些规矩,不敢绕路跑了。

一般去北京的游客都不知道可以在出租车里面拿发票,所以一些不好的司机就绕路跑。不过,一般这些司机是比较少的。在北京,出租车司机其实还是很多善良的。

回复 184# vicinage

意思是说我们上车要走之前跟他说要发票吗?

也可以这样说,你上车后,跑不到一分钟之后,跟他说我等会记得开发票给我。就OK了。

Follow Us
谢谢分享!我们等着你的北京下集噢!
我将在三月尾去北京 (算不算旅游旺季?),现正收集资料。有什么好吃好玩的多多介绍!
谢啦。。。

我明年1月,再一次去北京。。。不知道天气会如何?

寒冷吗?会下雪吗??需要带什么衣服?

虾??没啦??楼主!!

回复 178# vicinage

取消到一月的航班,那我12月的不就也受影响,怎么有关方面没电邮或短讯我,请问我要上那查证呢???

王府井大街,对面的王府井书店有7层,每一层主题都分得非常清楚令我流连忘返。。

vicinage 发表于 7-3-2009 06:43 PM

我只逛了第一層而已就找到我要買的書了,當時看到"杜拉拉升職記1,2,3全套"高興到.......不得了
買回來後到現在還沒看完.

现在什么水果都可以做成冰糖葫芦,但是就是不合我的口味。

vicinage 发表于 9-3-2009 12:08 PM

王府井大街店面里賣的包裝冰糖葫芦很不錯下的,又衛生,又好吃.....

长城
我们又来到了所谓的四合院。

但是我们又先被带到一个房间听一个中医的讲座,还有免费把脉,只是我之前听说有人就是这样被说有什么病,被坑了几千元的药物回去。
vicinage 发表于 15-3-2009 09:09 PM

為甚麼他們都是用同一種方法騙人的?

手信篇

鸟巢造型的烟灰缸,也是人民币10

vicinage 发表于 22-3-2009 03:23 PM

我在鳥巢附近看到玻璃的鳥巢烟灰缸,蠻漂亮的,可是心想會看到更美的,結果沒有買到...有點後悔....

我在鳥巢附近看到玻璃的鳥巢烟灰缸,蠻漂亮的,可是心想會看到更美的,結果沒有買到...有點後悔....
育希 发表于 23-10-2010 12:27 PM

不需要后悔,留着遗憾就是等下次去北京在买过。我记得我买这个烟灰缸只是人民币10,马币5.00。超级便宜。

為甚麼他們都是用同一種方法騙人的?
育希 发表于 23-10-2010 12:20 PM

你是不是也是跟我们一样进了这个骗局?哈哈!!

你是不是也是跟我们一样进了这个骗局?哈哈!!
vicinage 发表于 23-10-2010 06:45 PM

哈哈,没有。整个旅程我算蛮幸运的,在那里我占了不少便宜。
如果有空的话,你可以到我的旅游帖那里看我的北京,天津,承德故事。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2086259&extra=&page=1

不需要后悔,留着遗憾就是等下次去北京在买过。我记得我买这个烟灰缸只是人民币10,马币5.00。超 ...
vicinage 发表于 23-10-2010 06:44 PM

我去北京之前来过你的帖,所以才会想买鸟巢烟灰缸送人,但是却错过了。

楼主,资料好详细哦

还有呢???还有呢??