佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicinage

我在北京17天, 25/05 更新 140# 鸟巢与水立方

楼主可以给我住宿的联络么?我5月想去北京。谢谢。

谢谢你的分享。如果 还有更多资料可以在这里发帖出来,好让想去北京的朋友能得到更多的廉价好玩的资讯。 ...
vicinage 发表于 20-3-2009 01:04 AM

请问,你所讲的老板娘是维维吗? (维维安娜青年公寓)我怕变脸的人。。。谢谢。。

请问,你所讲的老板娘是维维吗? (维维安娜青年公寓)我怕变脸的人。。。谢谢。。
HeHe@Helen 发表于 11-1-2011 12:00 AM

我2010年2月再次去北京住的就是这个维维小姐。服务不错。他的下属小妹也很有礼貌。我还包了一个红包给他。虽然只有人民币20,不过,也是我一番心意了。她也说不要,脸都红了。

至于之前我介绍的那个ANTI。。。真的是变脸婆。还是不要找他。

重点是你还没有去之前先通过EMAIL或电话把价钱谈好就可以了。

记得,如果是EMAIL比较好。可以COPY下来做证明。以防变卦。记得要求房间的设备你要什么都写上去。

我2010年2月再次去北京住的就是这个维维小姐。服务不错。他的下属小妹也很有礼貌。我还包了一个红 ...
vicinage 发表于 12-1-2011 09:07 PM

谢谢你的温馨提醒。

apchong 发表于 14-1-2011 11:07 PM

你可以上网找维维短租房这些字眼。北京的。就会有她的网站和EMAIL。

Follow Us
我从北京回来了。。真的要谢谢vicinage ,因为如果不是vicinage 第一个介绍北京自由行是这么方便的话,我到今天都不敢plan自助旅游去北京,亲眼看见长城........

再次谢谢vicinage !!

我从北京回来了。。真的要谢谢vicinage ,因为如果不是vicinage 第一个介绍北京自由行是这么方便的话,我到 ...
游记分享 发表于 25-3-2011 02:09 PM

几时开游记。。

我还要倒数20

我要这个SOLO2酒店式公寓的地址和电话,可以PM我吗???

几时开游记。。 我还要倒数20天
藍心雨 发表于 25-3-2011 03:30 PM

没写游记啦... 但有开个小帖跟大家分享如何经济游北京的资料..
可以去看看
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2237009&extra=page%3D2

楼主你好。我五月回去北京。请问你可以pm我SOLO2酒店式公寓吗?

维维短租房和solo2是一样的吗?可以给我联络号码吗?我这个3月尾会去!

vicinage 发表于 9-3-2009 12:08 PM
不懂跑到那里了,看见为了迎接奥运而画得壁画。。z

这是那一个市场?

wuhan35 发表于 4-5-2009 10:55 PM
不错看的相片,没有文字也已道出景点的内容,加油哦,LZ!
我在跟进你的帖,当是去旅游北京前的功课吧!
A ...

他算我240,四人间。请问你的四人间是两张双人床吗?

嗨,佳朋友