佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicinage

我在北京17天, 25/05 更新 140# 鸟巢与水立方

我想请问楼主和其他网友,我计划明年去广州,现在考虑再去北京。
可是我不懂交通方面划算吗?

请问那间航空公司从广州去北京最便宜?还是有别的交通比较划算和省时间?

谢谢哦

看到楼主自由行到北京好像很容易又写意哦!!

看到我心痒痒。。想和我姐姐带我妈妈去北京自由行。可是老人家不能走太久,所以打算出动轮椅。请问楼主行得通吗?如果要去长城可以乘的士吗?北京的的士会很贵吗?

谢谢!!

原帖由 vicinage 于 26-2-2009 02:12 PM 发表
过年和朋友一起到北京过新年。同时也拍了不少照片。希望能与将要去北京旅游的朋友做详细的介绍。

北京旅游的朋友就要注意以下事件:

1,请在去北京(天津)之前先申请好你的VISA。,如果你选择在冬天或春天去 ...

资料好齐全噢。。。看完后,应该有把握在这京城好好游览一番,虽然我只是把她当成transit站,但希望不会像上次那么烂。。。

原帖由 heng129 于 27-8-2009 08:27 PM 发表
看到楼主自由行到北京好像很容易又写意哦!!

看到我心痒痒。。想和我姐姐带我妈妈去北京自由行。可是老人家不能走太久,所以打算出动轮椅。请问楼主行得通吗?如果要去长城可以乘的士 ...
不好意思哦,太久没回复咯,其实是真的蛮容易的,因为都是相同语言,我还感觉到另一种亲切感呢。我在北京大多数都是地铁和巴士,根本没有做过德士,所以我也不大懂德士方面的收费,但是如果你想出动轮椅的话,应该会有点不方便吧。。

原帖由 blackbird 于 20-7-2009 01:11 PM 发表
我想请问楼主和其他网友,我计划明年去广州,现在考虑再去北京。
可是我不懂交通方面划算吗?

请问那间航空公司从广州去北京最便宜?还是有别的交通比较划算和省时间?

谢谢哦
也向你说不好意思哦,因为我想找找这方面的资料,但是工作都有点忙,一下就拖了两个月,你可以试试寻找【中国内陆航空】

LZ,好久没贴照片了,有空上点照片看看。

Follow Us
第一次要到北京
預計 12月28號 會出發

請問前輩  2009的跨2010年
北京的跨年 應該要怎么玩?這時候什么地方一定要玩?謝謝

原帖由 shoef 于 3-11-2009 10:04 AM 发表
第一次要到北京
預計 12月28號 會出發

請問前輩  2009的跨2010年
北京的跨年 應該要怎么玩?這時候什么地方一定要玩?謝謝

北京那个时候到处都在庆祝跨年,如果想要热闹当然去天安门广场那里看,或去天阶商城或酒吧街靠近莲花市场那里。祝你玩的开心,多拍照片回来哦。

楼主,你明年是坐亚航吗?

从2009年11月23日到2010年1月31日
吉隆坡到天津的航班都取消了。

原帖由 美黛子 于 5-11-2009 04:40 PM 发表

不是取消啦。是已经被买完所有的位子了啦。现在连新年2月13号到16号的都没有了。其实他的机票被买完也不奇怪的,很多旅行社都因为希望航费便宜些,就跟亚航买机票,反正去去北京半个小时,同时你说取消的那段时间是放假时间,很多人出国旅游的。

亚航还会把一个星期飞天津五次会慢慢改成一个星期飞七天,因为生意好呀。哈哈

我不是坐亚航,我是坐马航。哈哈。因为亚航的X航线的椅子我领教过了,如果要坐6个小时,我会疯掉,坐四个小时到杭州在我已经很痛苦了。

所以我跟朋友选择买马航,而且我朋友很厉害,他竟然能买到从北京飞回马来西亚单程包括机场税才RM305 一张票。。。。。。我都吓到。不过确实是真的买到了。只是飞过去的我们慢买,所以比较贵了。不过算起来一个人来回也是RM1310.还是便宜啦。最起码椅子舒服,服务好。

记得,想买便宜机票,首先是要预先知道你想去的日期,然后每天晚上凌晨一点守住马航的网站,记得是每天。你就可以买到比亚航更便宜的机票哦。信不信?

明年 3月会去北京。
谢谢你游记分享

原帖由 美黛子 于 5-11-2009 04:40 PM 发表

如果我说今天才看到这个消息不懂会不会太迟呢?因为刚刚才从桂林回来

幸好我定的是在2月16号飞。。

对了,那你有去到北京吗?

我明年会去北京,
看了前面几面,看到什么一日游很多是骗人的,
谢谢楼主分享,不然我也会上当
等有时间再继续看下去

原帖由 vicinage 于 15-11-2009 07:13 PM 发表
如果我说今天才看到这个消息不懂会不会太迟呢?因为刚刚才从桂林回来

幸好我定的是在2月16号飞。。

对了,那你有去到北京吗?

有,换成22号去,3号从杭州回。

原帖由 wan7075 于 16-11-2009 01:42 AM 发表
刚刚定了亚航2010年10月尾去天津的机票,希望亚航不要到时又取消航行。。。

楼主你的游记和照片都很好看,我明年就靠你的游记了

加油!
喔,别客气~~等着我2010北京新春下集吧,这次我们有9个人哦!!

谢谢大大分享!写得很详细哦!
明年一月头打算和一堆堂哥和大哥到北京一游。。
相信你的资料帮助不少!呵呵呵~

回复 177# 旧屋子

别客气,要注意airasia已经取消了现在到1月31号飞往天津的班机哦!

回复 178# vicinage

对啊,昨天看机票变得很贵了!!
所以可能会先做直航到深圳,逗留几天再坐火车去北京

请问一下可以坐地铁到鸟巢吗?
要到哪站下车?

回复  vicinage

对啊,昨天看机票变得很贵了!!
所以可能会先做直航到深圳,逗留几天再坐火车去北京 ...
旧屋子 发表于 5-12-2009 03:04 PM
北京的地铁路线很完善的,你只要去到随便一个地铁站都可以看到13条路线地图,
而其中一条就是奥运支线,你可以参考以下的网站,就是绿色线条那个,但是一定要找到北土城站才可以转乘往奥体中心站下车。。

http://www.bjsubway.com/cczn/dtxlt.asp

回复 180# vicinage

谢谢大大,这些我都查过了
最大的疑惑是转站的时候要走出地铁站吗?
而且走路会很远吗?指示牌明显吗?