佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

═━┈Lovey.Dovey═━┈

坏人阿公昨天+今天跟妈妈+哥哥一起hiao去了
让我一个人
这样也好
清静点
啊哈哈
亲爱的、没有你、我該怎么微笑...

阿公 生气我了

我去种花之后

没有听他电话
7点钟看到2通missed calls
就知道事情大条了
打电话给他

电话一直听不到他的声音
打了挂了,挂了打了
之后听到他大声的谩骂
说为什么没有接电话

我觉得很讨厌下
你知道我会种花
时间到,我就会打电话给你
可是你还是生气我
不要和我说话
不要安慰我
不要听我说话
even现在不要接我电话

还说不会生气我
现在还不是生气我??
明明这么小的事情就要弄得我很累
我很讨厌啊

愛上伱...〆..注定就是`````一輩子ヤ
  ╱離開伱...〆..〆也许心痛一輩子ニ│
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿公打电话给我了
说他去工厂
每次弄我难过
是不是很得意?

═━┈forever love═━┈

终于飞机票都打好了
打到的时候
情绪很兴奋

然后阿公也成功买到我的1way ticket
+
阿公家人过来的

一整夜睡不着
一直在床上忐忑不安
想的是:这就是未来了吗?时候真的到了吗?

阿公说可以做到我的要求
不可以生气,不可以弄我难过,不可以骂我,
还有最重要的就是未来的路,我们得手牵手一起面对+解决
所以我还打电话给妹妹
问清楚。。。

未来
真的很遥远
是害怕吗?
还是只是一时的担心

真实的存在

昨天终于有真实的感觉了
因为昨天借了妹妹的notebook来用
她那里有webcam
一开进去msn
就觉得不妙
然后真的。。。。。。。。。。。。。。。。。

msn..还没有upgrade
似乎要等很多分钟下
然后就要求阿公多等我几下
顺便去念圣经
念了10章
阿公问我好了吗

终于妹妹说:好了,刚好时间到
按按压压
然后突然又叫我connect
哟,是失败吗?
原来妹妹说电脑line很慢
立刻要求restart modem
then......终于上线了

问阿公有看到我吗
他竟然说没有
打电话给他
他竟然耍大牌。。 没有给我接
然后看到他要我accept那个invitation
我笑笑的玩阿公说:阿公,我要decline
然后手就按了decline
啊哈哈哈
叫阿公再send过
啊哈哈哈
然后我们就见到对方了

哈哈
阿公色咪咪看我
说我肥了
说我美了
然后一直看对方,一直muacks我,一直说爱我
啊哈哈哈

阿公真的很可爱
眉毛像毛毛虫
鼻子大到
我最喜欢看阿公笑出牙齿
很帅。。 哈哈

然后阿公竟然说要开电脑睡觉
他说:因为我知道你要看我睡觉
哈哈
我真的看阿公睡觉
然后睡得很好
没有起来。。只有5点20多分被他吵醒
说要看我。。。
哈哈,msn自己end了

♂还有的话♀^ǒ^

关于还有3天去阿公家的
我不写了
可以说我懒惰
因为近期来真的很懒
我只缩短

4月13日
就都待在阿公家里
除了收拾,煮mee,洗碗,洗厕所,扫地,抹地
还有去隔壁家拍花花照和拿花
给花的uncle说阿公向他提起他的另一半喜欢花
哈哈,害我不好意思去
可是过不久
阿公就会打电话给我
原来他的staffs报信去了
第一天还去和他的员工吃晚饭,那位大老板还钱
阿公很坏,在他们面前摸我头发。。害我也不好意思
可是我却觉得很幸福。。 因为那是爱我的举动
半夜还去吃了阿公刚排队买的rojak,超好吃的。。 有饼

4月14日
同样的要起来扫地,抹地,洗衣服,晒衣服
然后吃nasi lemak
很好吃啊
然后中午去search花。。 大家都给了我很多花
还说我几时回去sarawak..哈哈
然后晚上就和亲爱的回家
在半路还去马来摊买了beef burger and fish burger+水
一路上,我把两样都通通装进肚子
而且在喂阿公吃的时候。。。 还弄得车子都是
啊哈哈。。 阿公说很好吃
然后阿公一回家立刻就向妈妈告状说:虾把我的burger吃完。。虾吃了两粒burgers
然后晚上,我们就吃宵夜。。。 宵夜不错吃下

4月15日   
快要回家了
再看一次飞机票的时间
时间是下午的3点多
意思是说wo got plenty of time
然后就去埋怨阿公没有带我去看花
之后亲爱的阿公就带我去了
啊哈哈
那个花圃是在nilai的
叫阿公买了rm 10 5个的仙人掌
还有我最爱的蓝雪花,只有rm 5也
因为怕不过,所以阿公叫我拿仙人掌回家先
终于。。问了air-asia的人
他们说:要包好好的就ok
great~~原来within malaysia是ok的
可是想想:下次不要买回家,因为过不久,我还是得送回去

感动的话:
记得阿公说:我要你永远是我的老婆
超感动的。。 哈哈
还有最近订飞机票时
他说:one way那张我订,不然等下我们又吵架
不知道为什么每次订飞机票都会有arguement
谢谢你,阿公
你的改变,你的呵护,你的原意,你的付出
我希望你可以越来越爱我

很久很久以前

很多很多年以前
自己就喜欢阿毛人
觉得阿毛会英文
所以
自己就去学了破英文

很多很多年以前
自己就希望有个混血儿孩子
觉得混血的小孩一定是最可爱的
所以
自己就一心想要嫁阿毛

阿毛很高
阿毛很白
阿毛轮廓很不一样
阿毛一定是和我们这里的男人不一样

等待很久
等我会一些英文时候
阿毛也不再是自己的追求
因为我知道那是很遥远的梦
记得,那是永远都catch不到的梦

可是就当自己没有任何的设限之下
你出现了
很深的轮廓
很挺的鼻子
很高的高度
很黑的皮肤
很不一样的广东腔
可是却可以煞到我
却可以和我拥有同样的目标

Follow Us

♥♥阿公生病记 ♥♥

我们家阿公生病了
每次看到他生病
自己却无能为力就觉得很无助
像为他舒适点
却只能眼睁睁看着他   

吃了药
他在睡觉了
在睡前俩人一样说了很多的hiao话
说谁比较淫荡
啊哈哈
他总是喜欢玩我

我知道那是他爱我

再说起2年多钱俩人碰面的情景
啊哈哈
我说我或许会改变历史,让它有完美的点点点。。。

他则说会让hiao戏出现
啊哈哈

在他模糊之中
告诉他:我爱他
虽然是每天都说的话
可是却是永远都说不完的话
犹记得以前的x不喜欢说: 我爱你
所以当我遇到你的时候
第一个要求的就是: 我要每天每次说我爱你,你可以接受吗
啊哈哈
你说可以接受,你说你不会听厌或是听腻
而现在你还是一样。。。没有听腻没有讨厌的感觉
阿公,我爱你
若没有你,我会在哪里

不行了我
很想我家阿公
可惜他睡得沉又香

怎办啊
想要和你说hiao话
想要猛说爱你
啊哈哈
刚你说: 我不行啊,我很累啊

坏人阿公
你知道我很想你吗
我的心很痛
我的眼泪正在强忍
人家超想念你的

有时我不生气,不代表我真的可以原谅你

很多时候
明明想要生气你,想要不理踩你
可是每次却破例
明明说待会不要打给他了
管他啊~~~~

昨晚也是
不知道你zuomok没有打电话给我啊
我等你的call等到快7点
就觉得好奇怪啊
又怕你忙
之后才知道你原来早就回家了
很气很怒

你却笑哈哈的带过
问了你理由
你的答案竟然是:看你会不会打电话给我
**&^$^%$%#&*
这是虾米理由~虾米烂理由
我真的真的很rao下
你知道我rao什么吗
rao你平常都打,今天却

然后更生气的是你说你5点半就回家了
(*(*……—%……¥……¥……
生气啊
还说我zuomok没有打电话给你

然后在我一直追问你为何没有打电话致我时
你就吼我:不是跟你说料啦
然后就生气我
问你吃了吗。。还大声说:我自己会处理
其实很生气啊。。
每次都是你在生气
我不能生气是吗
记得有天我生气时
你要记得那是因为累积的关系
你要记得。。 要记得

为什么每次都要我吞下那口气
明明是你没有打给我
明明是应该我生气
明明错的就是你
你却可以理所当然的说是我错

早上你说对不起
还说我也要说
说真的。。 那口气很难吞下
在想:这就是未来吗
明明说好不生气我,不大声和我说话
全部都还回我
以前还会反省
以前哭还会安慰几句,担心几下
现在。。。我就算哭。。你就急着挂电话然后倒头就睡

你觉得怎样的老公/老婆才算是好老公/老婆呢?

随call随到,当然是有需要他的时候
去哪里都有个unlimited credit card,当然是有需要它的时候
回到家,一起煮饭收拾抹地,当然是每天固定的时间
大事他包,小事我就化没,当然大小事我说了算
看电影,去游玩,烛光晚餐,这些不可少,婚前婚后只能多,不能少
最主要的就是月薪的几%是汇入我的私人银行
行房要满足我

啊哈哈,其实我可以不用unlimited credit card的
unlimited cash,我可以接受的
啊哈哈
虽然说:爱情不能以金钱来衡量
可是这世代是个现实世界
出去吃饭,开车,喝水都需要金钱

看到红豆说自己男友帮她还了rm 13.90的衣服
我想我明白她的喜乐
就好像我阿公愿意帮我还digi钱一样
啊哈哈
不是说价钱有多便宜
而是阿公愿意负起我这个担当,阿公长大了啦
啊哈哈

昨晚忘记拿手机回家
驾车到半路才发现手机遗漏在公司了
赶紧停在一旁,然后找人借手机
还好那个car service的老板人好好
借我打给老板拿willi电话
然后我一共打了4通电话才联络上willi
其实很着急,怕你待会找不到我

我也是的,很鲁莽啊
这么重要的事情竟然会忘记拿
还好willi速度很快的赶到
然后我取了回家
不然。。。真的很糟糕

今早,你很坏啊
起来了没有叫醒我
害我7点14分才起来,多怕你还在睡
奇怪咯,我假期时间。。你都很早打电话给我
现在上班时间,竟然给我慢

我为什么要打电话给你?有必要咩??

刚在找你的时候,你只是说了一句 ”我在做事“
然后挂下电话
之后我只能从爱情那里看到你向别人说 ”考虑我吧“
很生气,很生气
我特地把电话关去silent mode
我想这次我要花很大的力气去生气你
而你到现在一通电话都没有给
除了在fb说话。。。
请问下:是我野蛮还是我想太多
还是你根本就只想到自己
打电话给你,你竟然说我也是。。。。。。。
哈哈。。。。 所以你是以报复之心来对待我
我可是从来不会在人家帖子叫人家考虑我
我真的超难过的我
为什么你要这样对我

昨天,猪猪这么说pis
我发现你们俩有共同点
喜欢另一半tam你们,而当我们rao的时候
你们竟然可以可以好像不关事的问说:需要咩??我为什么要??

哈哈哈,原来我也是这么失败

Crystal

问题在于pis.....
    猪猪说。。pis每次在猪猪发问问题的时候。。。就会以skip来逃避。。。 而且只要不符合pis的话题,她就会生气+说:可以说下一个话题吗。。。
    以前pis还会sms“miss you"之类的亲密话
    现在不会了
    而她还不让猪猪说肉麻话。。
    晚上pis打电话给他,等猪要说他的话+问题时
    她就会说:可以不要说了吗??我要睡觉了
    猪觉得若要睡觉,zuomok还要打电话来?
    就是那种。。。
    只有pis说话,而猪猪只有静静的
    猪说俩人好像不是情侣,而是朋友

pis在吵架时候不听猪电话,也不肯让步
    反倒要猪一个人一直tam
    而当猪猪生气的时候
    pis就没tam回他
    隔天问会她为何不tam返猪猪
    pis竟然说:我不知道也。。有必要咩??
    弄得猪觉得他有没有女友都一样

心情超差的
老板当我是下人那样操
母亲也当我是佣人那样呼唤
月经更当我是atm一样,一滴血都不要出来

超生气的
你们都不是人,都是冷血动物
你们当我是什么???当我是什么啊????????
你们统统都是坏人,坏东西啊

发泄完毕

你的楼很多图啊~
发泄完毕记得要笑笑哦

┏☆━━━━飞机即将起飞✪请各位旅客立即登机━━━━☆┓

快要飞了
很紧张呐
哦┅ ┅ 我应该怎办 ?

这几天都在做不好的梦
前天梦见自己带着william一起去thailand
i've nvr been to thailand
却知道那个地方是thailand
然后突然记得要飞去西马的,而不是thailand人家要去langkawi的

就立刻roaming call阿公,叫他订明天去kl的飞机票
阿公说:没有明天的飞机票

哦┅ ┅怎么会阿涅 ?

昨天梦见阿公去我家
印象中记得阿公说要去冲凉,然后我们去巴刹
所以我就去冲凉
然后冲好凉,围着一条毛巾
叫阿公去冲凉
竟然说:我要睡觉      
哦┅ ┅怎么会阿涅 ?

今天血库终于崩溃了
而我也要崩溃了
虾米都来

祈祷吧

じ❤*如果再走近一步*会不会看得更清楚│мě想拉住ǐàǔ嗰手│

呼~~~~~~~~~~~~我终于飞出去再飞回来料
1个星期的时间眨眼就过
现在要开始写了

30-6-11,thursday
飞机迟飞,也迟到
从飞机起飞
自己的肚子就不是很大舒服
过后就~~真的呕吐了
把刚妈妈煮的红糟肉都吐出来

然后下飞机了
阿公已经在等待了
他依然在鬼鬼祟祟的躲起来
然后偷偷出来吓我
坏透了

然后就牵手去阿公的车子
阿公说他把车子停在附近而已
然后我到车子的时候,大吐特吐
好不舒服哦
可是值得欣慰的是他就在我身边
阿公说我穿得很漂亮
啊哈哈,在周末特地去妹妹里面选的

然后阿公就驾车去hotel
而我一样把手搭在阿公的腿上
哈哈,从以前到现在,渐渐变成了彼此的习惯
若我没有把手放在他腿上
就表示我生气了。。。 啊哈哈
这个时刻,他就会抓过我的手放回他的腿上
哈哈

之后阿公驾车去mcd那里order big mac
我们没有走进去,而是在车里用mic+speaker order
然后就回去hotel

说说为什么要hotel
因为我到kl的时候已经是10点多晚上
阿公怕说待会驾车回家危险
所以他就去nilai hotel那里订hotel stay 1 nite
一晚要rm 99包breakfast

然后就大便睡觉
然后坏人阿公竟然不陪我睡觉
想要跑下去online,坏透了
我很爱睡啊
可是却怕怕
一个人在hotel也
很阴的感觉
所以最后就要求他开着电话

就这样一天的时间过去了

1-7-11,friday

早早
我们就冲凉收拾然后阿公下去online
而我就负责收拾之类的<<阿四责任
然后收拾一半
电话打来叫我立刻下去楼下
说:忘记有breakfast,现在下去用餐
坏人,临时临急的
然后就下去

哇哇
这个buffet很不错下
虾米都有
阿公很喜欢cornflakes
原来,阿公小时候很穷,
吃不起cornflakes...所以他特别喜欢吃cornflakes
我记得我吃了不错下
有nasi lemak还调了粥吃
哈哈

之后就上去收拾+阿公大便之后
check out了
阿公说值得。。。 哈哈
坏人,我觉得蛮贵的
然后我们就去seremban
阿公说去看transformer 3
哈哈。。 我很期待啊
然后我们就book ticket rm 8 x  2
阿公说便宜下。。。 我们还order了pepsi
然后就在里面看了2个半小时
好累哦。。。 我看一半半真的好像pause...然后上厕所
憋不住之下,去了厕所还上大号tim
然后就skip掉一小部分的戏份

我觉得不错下
可是跟预告片做的不一样
尤其是预告片sam大叫optimus
害我以为optimus有事情。。。可是却没有
阿公说太拖戏。。而且最不满意的是女主角的嘴巴还有生满雀斑的腿
阿公说回想。。想吐
还说女主角的衣服跑+撞这么久了,还是白白的
坏透了

看完戏,再上厕所
然后就去shopping买阿公公司的mdn托阿公买的油,dynamo,卫生纸之类的
我没有买什么,就是阿公买面
然后还带阿公去看钻石+白金的
然后在白金那里看到很美的
其实我没有很喜欢,我只是在check看看自己手指的大小
原来我是15号
阿公说那个白金戒指很美,硬要我买
可是价钱好像有点小贵
我就抱怨阿公说:不是应该要偷偷买给我的咩
是啦。。不是应该要偷偷买了,然后给我惊喜的咩
太坏了
所以我就没有买

买完mdn拜托的东西
把食品都放进车里,然后我顺便取我的外套
可以说里面很冷啊
虽然阿公抱抱+牵手,还是一样冷
之后就阿公买鸡蛋糕给他妈妈,而我看到炸鸡就手痒痒
可是坏人阿公竟然不肯我买大块的
最后妥协买小小的一块鸡腿

然后突然想要上厕所
就把小鸡腿给了阿公之后就去了
出来之后,发现坏人阿公竟然>>>>去买白金戒指了
阿公还已经快快把钱给人家了
之后阿公说:其实是想要给我惊喜的,可是那个cashier竟然手慢脚慢
讨厌~~~人家是要惊喜嘛

我记得我直接把戒指给回他说:你想好怎么给我,我才肯收下

之后我在车上就解决了那块小鸡腿
好吃。。^^
之后回家了
回到家拿给auntie那个鸡蛋糕
auntie还笑笑的和我说话
然后auntie说待会会去吃素
谁知道,那个人没有空。。所以auntie就去吃一点做意思
然后等了很久,阿公肚子饿了
我就去下面mee goreng给阿公吃

在等哥哥回家时,我就去休息

突然狡猾的阿公亲我说爱我,然后硬把戒指套进我的右边无名指 坏透了

我起来然后告状他说:刚有个男人在我睡觉时,把戒指套进我手指

阿公还说:是我~~~原来你没有睡觉==

就这样,我被骗了  阿公说这个不是求婚戒 说求婚戒有钻石 哈哈
之后等哥哥回家一起去吃
吃的很便宜下
还有水果当饭后甜品
好甜啊

然后就回家哦哦
明天上阿公宿舍了

2-7-11,saturday
第3天

隔天5点就得起来收拾干净驾1个小时的路程
然后我们就直接上去了
auntie还说zuomok我要上去,说等下阿公姐姐+妹妹就回家了
嗯。。
其实i dont know
而且我要陪阿公啊

然后阿公就去10分钟外面打包2包nasi lemak
没有炸鸡。。只有

所以我到阿公宿舍
把东西放下,帮阿公泡水
然后直接睡觉
虽然阿公的家里一团乱
我记得每次阿公说他会收拾。。我都会说等我过去帮你收拾。。他都会说不用
然后在隔天就会狡猾的说:我不收拾了,你过来帮我收拾啦
哈哈
坏人。。 我知道你根本没有时间收拾。。所以让专业的来吧
这次看上有戒指的份上,我收拾得很甘心
啊哈哈

然后开始洗衣服,收拾+扫地
阿公说不用收拾好
说过几天回来再收拾,还说怕我累坏了
哈哈。。 他就是这样待我像玻璃似的
我想要说阿公,你很肮脏。。房间桌子很多饼干碎+抹布
我还填满了你的饼干盒。。这样你就不会饿着了

早上
吃的就是那个nasi lemak
中午吃阿公煮的炒cabbage菜+tomato汤
我最喜欢阿公煮了
喜欢在后面抱着他
他很怕水会溅到我,所以每次都穷紧张的说:虾,不要靠近。。不要太靠近
哈哈
煮好,阿公说好喝。。只是cabbage炒得有点黑黑
哈哈,可是我还是喜欢
吃好,我们就抱着睡觉
我很喜欢抱着阿公睡觉
听着彼此的心跳,然后当作睡眠曲般的带入甜梦
在梦里,我们俩的手紧紧锁住。。我们彼此的心里只有对方

中午到下午
睡觉,收拾,睡觉,online,收衣褶衣
然后去看花
一样被阿公抓到
坏透了你的员工们
眼尖还多话
之后。。吃了饼干+shandy
然后躲起来让阿公找我
啊哈哈。。我最喜欢和阿公玩躲谜藏了
阿公每次都是最后的最后才抓到我
可是阿公不会来抱我
反而会直接跑走。。坏人啊

然后我们就收拾下回家
回家吃妈妈煮的
吃饭的时候发现一件好笑的事情
他们家人都不吃先,反倒是我们吃先
而且最好笑的是他们吃好少又好慢
我拉拉嚷吃好,洗碗就回房了
压力大。。

晚上就收拾luggage
该带的绝对不会没有带
不该带的就仍一边
然后就check in
大家都不会check in.. so我就穿阿公的衣服负责check in printout to & fro的
其她人就出去买东西
他妹妹+妈妈还说:这,不是阿公的衣服咩?
姐姐说:不可以咩?穿下睡觉啦
对啦。。 我还没有告诉你们:本人睡觉从来不穿衣服啊

她们之后回来叫我
然后给我看那个情侣的布
哈哈。。。 我知道是auntie要我做那个布
可是我说:妹妹要,给妹妹好了
啊哈哈。。 其实我怕auntie要向我阿公收费就不好啦
就这样一天晚上平安渡过
我的阿公每晚都得online到很晚才抱我睡觉
很坏啊~~~~~~~~~~~

3-7-11,saturday
第4天
Langkawi,im coming

一早6点就要收拾
然后7点开始跑路
其实我们接近8点才出发
阿公就怕我们会迟到
所以在我上厕所的时候,就冲去买早餐然后再冲回来上厕所
啊哈哈
阿公买了米粉+炒面
我比较喜欢炒面。。 米粉不是很好吃

然后我们就在我努力挤出几条之后就出发了
原来阿公的肚子又不舒服了
auntie竟然说:你又提醒他。。
==儿子想要上大号,zuomok不让他上呢

之后就一直转~~~~~~~~~到airport
途中有去petronas station上厕所
阿公应该有解放出来了吧
然后就早到了airport
哥哥+姐姐就去了tune hotel看看有没有车出
而我+阿公+妹妹+auntie就进去check in luggage
看有没有overweight
我+阿公的=9kg
他们的超过了。。。 21kg==
这时后阿公就生气大声骂:不可以在这里开luggage..
我很讨厌啊。。什么东西就大声骂
阿公,下次再这样。。我不客气了
所以我+妹妹就把超重的luggage重新推出去
拿些超重的出来

然后重新推弄去
然后就这样我们得等那个boarding time
我们去找chessy wedges..可是都没有
连kfc都没有
所以
到了现在都没有吃。。讨厌
可是我们有吃了一样东西<<
那就是2粒的donuts..
很贵下。。 1粒要2。50好像
阿公还钱
啊哈哈
可是吃完之后,看到饭。。肚子又饿了

然后auntie还给我打包早上阿公买的面
看了好饿下
auntie说:肚子饿,去买啦
然后看我就超不爽的
然后就我+阿公先进去boarding pass..
我们还买了面包+阿公吃面包+看报纸+去了厕所
然后时间要到了
看到他们也进来了
然后又转gate
之后就上飞机了

我们没有吃飞机场
因为阿公说没有卖1个小时的set
所以我们就懵懂的渡过了那漫长的1个小时
我们花了钱才可以坐在对方旁边
谁知道,我昨晚去check in时
发现妈妈+哥哥+妹妹+姐姐都是坐对方旁边
气到了啦
可是值得称赞的是那个captain...驾的飞机很稳
可以说是我坐这么久飞机以来最好的一次
开飞机+下飞机都很安静。。很incredible
我没有头晕,没有吐。。只有轻微的不舒服
到了destination,等待luggage,然后就去等车子
langkawi... wat is this place<<这是我一下飞机的念头

然后看到车子。。mpv的白色车子
然后我+阿公坐在中间
租车子的说车子在apartment
他载我们去apartment
然后到了apartment
等妹妹+哥哥取了车子
妹妹要check in the apartment
阿公还拍下astro的channel
哈哈

然后去hotel放下东西就往>>>>>>waterworld看鱼+海生动物
这个waterworld一人要28块

我们拿了就俩人进去闯
然后看很多动物尤其是海狗还有企鹅
企鹅怎么能够在马来西亚这么热的天气生存
阿公说冷气开很大

看完还拍video给william看
然后就看到海狗在表演
然后绕一圈还去拍照
就好像去a famosa一样
拍了照然后看看满意吗
满意就买下还钱
if not,就这样say bye bye

我们当时很满意
可是照片+水晶球=rm 60
好贵下
有点后悔啊
我记得我们俩都舍不得把照片+水晶球放下
可是听到价钱
不值得之下就。。。

哈哈
然后我们买了一个keropok..就是那个apollo keropok
回到家吃的时候,发现那家商店骗人
明明due date了
还把另外的expiry date用sticker贴上去

之后我们去了看巧克力之类的no duty fee的东西
然后看到老师拜托我买的ferrero rocher
给老师知道价钱之后,她confirm要2个
原本要买的,坏人阿公却不让我买
气到我了
其实我生气的是zuomok不让我买了走人
反正都不是我还钱嘛
阿公也脸黑黑
然后再过一间souvenier的店
we dont talk.. no eyes to eyes.. no even hand in hand
我超难过的说。。1st time in langkawi就搞到这么僵,那么再过几天,我要怎么渡过
然后突然他在店里从前面抱我说: 我是坏人
好戏还是阿公妈妈原本要往我们这里走
却看到阿公在hiao我,就立刻的掉头就跑
我好paise哦
坏到

就这样
我原谅了他
我们俩依然恢复恩爱的画面
我记得我们都在record+对比价钱
在record的时候,mm还被人说:hey miss啊,这里不可以比价的
然后就 驾车去了弯弯曲曲船坞。。they said看船
可是我觉得我去吐多过于享受
然后还去了那个坟墓
我也是好不舒服。。 我觉得最不舒服的是想吐却吐不出来
很pek chek啊

所以auntie就给我那个人参片<<她说不是人参片。。而是虾米药片来的
还给我机器按下我的吐穴
然后就去吃晚餐
说真的,我吃得很多下
因为肚子真的很饿。。。

而且有麦片虾
然后我就告诉妹妹:明天我不去了。。。因为听说明天是坐船

之后去买方便面+阿公的头发gel  
然后我一路就祷告+常诗回家

晚上冲凉抱抱阿公睡觉
阿公很乖
晚上没有半夜起来欺负我

4-7-11,monday
第5天

今天一大早就去起来然后和阿公一起吃buffet breakfast
然后就自己一个人待在apartment for 1/2 day
阿公从昨天到今天一直吩咐:不要出去不要出去
而我就只是下楼看astro的channels罢了,就骂我了
早上吃的。。一下子就消化了
而中午吃的方便面吃后一下下就到马桶里了
从早上7点到下午的2点
很miracle吧?我在online,睡觉,大便,晒毛巾,看电视
中间睡觉占领老大。。 因为我真的很爱睡啊
也有被阿公吵醒的几次

之后下午的2点钟
阿公就打电话给我叫我立刻下楼
说他在等我了
我尿急下,娇他说等下。。我要尿尿
阿公竟然说:快点。。。。。。。。
来吓我
之后就拿了钥匙关了灯+门就搭lift下去了
然后我看到没有人的???mpv car也没有
阿公很坏啊,竟然骗我

然后一到车,我就把钥匙交还给姐姐
因为我超怕拿钥匙的说
然后在他们商量之后,就说去吃先然后回家冲凉之类的
我看到她们都买了rokok之类的
说真的,当时心有点碎
阿公明明说没有那么快买。。他们却在我不在的时候自己买
然后厄运一次过的来

阿公ordered之后,我们趁机会就去买buy 4 free 1的cadburry chocolate
还买了情侣装>>rm 4一件
去了restaurant,我没有吃。。只有吃了2口阿公的lok mee
姐姐说:你没有吃咩
我说:嗯。。因为我怕待会就要上厕所了
auntie在大家面前说了一句让我很不舒服的话:不要吃还要来
说真的,我不吃不是好咯。。省了钱,而且又不是我要到food court
然后auntie吃完,就去其它地方走
姐姐叫我陪auntie..我直接拒绝
我拒绝去讨好一个没有文化的人
生气,难过,愤怒
我不明白我哪里得罪她

我还记得在用餐时
说起扣分之类的,auntie竟然说:自己女儿哪里有扣分
我突然心一愣
难道我就不是有妈妈的女儿吗
难道你就可以当我是杂物一样踩在地板上
感谢上帝,赐下聪明智慧
我当时说:不管auntie扣多少分,到最后给分的不是auntie,而是阿公
是的,我是这么安慰自己。。
然后auntie才安静

回家之后也是
auntie走在前面,我+阿公笑着上lift+到apartment
auntie突然大声说:还不要赶快开门
阿公就调高声音说:钥匙在karen那里,不在她那里
然后auntie才笑+小声说:“我以为钥匙在她手上”
说真的even if钥匙在我手上,我不会让你等
even if钥匙在我手上,也不可以那么大声说话吧
就因为我不是你女儿,你就可以这么说话+对待
可是我仍然没有说话。。。 因为我知道我不像她,我只会在这里把她的丑事写出来而已
就这样罢了

之后我们就去了那个井tujuh telaga

在那里买了rm 1的钥匙圈

auntie也不开心 虽然她自己也有买几个,还是阿公还钱

我自己只有选了4个

看到很可爱的spider要rm5 妹妹叫我买

我说没有钱 妹妹说:叫gor gor给钱

我就说:阿公给钱 auntie就大声说:你买东西还要我儿子还

我之后说:我下次要买东西不要在auntie面前买 很难受啊 她就脸黑黑

在7telaga  我们没有跑,只有其他人爬去看
至于我+阿公。。。 我相信是因为阿公疼惜我
他要我休息。。阿公,你辛苦了
所以我们就在一个小pondok叫coke然后阿公睡觉了
等了很久,我们就去座cable car... cable car不错下
就像去云顶的感觉
排队的时候还看到一个princess...
我说:hi, how r u? 她说:fine
我说:you have a beautiful eyes 她说:thank you..u, too
哈哈,还去kacao lakian的孩子
上去的时候姐姐很害怕,下来的时候我很难受
而哥哥+auntie没有去,他们休息
我记得我还买了酸梅+fisherman's friend
but两样都治不了我

然后看souvenier
这次阿公买酒,我买ferrero rocher+便宜的巧克力还买了我要的travel-care

我在吃晚饭,吃螃蟹的时候就服2颗下去了

哦,好舒服
然后就回家睡觉等隔天了
晚上他们就喝酒,不善于喝酒的我就没有喝
就睡觉了

5-7-11,tuesday
第6天

早上7点左右起来
阿公说昨晚auntie说可以等到8点才起身收拾luggage
然后和阿公一起起身
谁知道阿公去冲凉的时候
auntie突然敲我门说要上厕所

所以等阿公出来之后,我就立刻换衣服
我的门没有锁。。 她开进来。。
害我不知道如何怎么遮。。被她看到我青春的肉体
还好我穿底裤+布拉了。。还好我刚好要穿衣服而已

之后我们就打算说吃了breakfast之后去游玩之后

我们才check out
吃了好吃的buffet+药..阿公说昨天有mayonis的french fried比较好吃
然后驾车去玩
一路上没有不舒服。。可以说8块钱6粒的药丸是很有效的

我们去了黑沙滩
wow..只能说肮脏到~~~~

然后去走博物馆看mathadir的礼品之类的
我们俩感兴趣的不是mathadir,而是马
两个傻瓜竟然扮起马来。。
然后阿公还去了厕所唔唔
还好里面有厕纸
然后我们再去了索拿
很舒服。。
然后去了langkawi的那个老鹰象征
不是我说什么
你知道我在摆eagle pose拍照的时候
你母亲像你妹妹说什么吗??
你母亲说:拍照还摆什么pose啊。。。
阿公,我没有生气,我可以忍
可是我昨天。。。和你说起你母亲的时候,你竟然说:你母亲是老人
老人家就可以这么说吗??老人家可以没有顾念人的感受吗???

之后我们就回家check out然后等待登机了
然后就这样驾车拿luggage去airport
然后不知道zuomok她们不要进去
我就在排队,然后等位置
要到我们了。。auntie+妹妹还是一样站在哪里
我不知道她们是不是没有搭过飞机,不怕飞机不等人
之后阿公就说他+我进去
她们的,让她们自己弄
so...我就拿我自己的
原来,mm在等手链。。。 阿公说这个package有手链

然后等很久很久
我上头有一对couple,女人蒙住脸,剩下两粒大眼睛
他们的上头竟然有很多个lakian... 他们一个好,就叫他们的朋友过去
明明又另开counter,她们还硬塞进去。。 我更加傻眼
this is malaysia.... wat the.... ·#¥%……—
阿公还说:下次不要和家人一起来。。。说下次我们一起去,没有luggage,比较快
还说:待会去massage...可是因为时间缘故,没有去到。。。
好不容易等到我们了。。 突然收到bad news
原来luggage里面不能放酒。。。所以我们又要整理过luggage
说真的。。 我开始不要说话了。。 为什么这么烦??这么累??

然后又有一件事:我们的ic不见了。。。 6个人的ics...全部不见
阿公说那个女的说给我。。 but i didnt received anything...
我已经开始生气。。。我说:我没有拿啊
还问counter的amoi... 那个amoi还硬要说是我拿
然后。。。 姐姐说在她那里
>>>>>I(&(*^*&%&$^&
你觉得我要说什么??我应该说什么???
阿公还对我说:zuomok拿了ics还不告诉我?还我们紧张
我觉得不管如何,我ic拿了给你。。 你应该要小心看护
可是你却没有。。。。。。。。

然后就进去
进去之后,每个人都要拿红色的sticker(weight)
阿公就说很怕
我就更加紧张
cos搭这么久的飞机,没有发生这样的事情
谁知道待会根本就没有check...其他人拿了比我们更大更多的都过关
然后吃药过了就上飞机了
我们也同样没有吃飞机餐的渡过了一个小时的flight
然后平安到了kl airport
姐姐+妹妹有朋友载
而我+阿公由auntie+哥哥载回家

在回家的路途上,和老板说话
然后就告诉阿公:阿公,待会我们回家吃cheese wedges也
auntie就说:你说什么
我说:没有啊
auntie就说:明明听到你说什么吃的,还说没有
阿公就解释给她听
可是到现在,也没有吃到cheese wedges
晚餐,我们吃的就是有饭后水果的那餐
而我没有任何不舒服
晚上睡觉的时候很不舒服
你不愿意和我一起睡觉,你陪着的不是我。。。而是你的电脑
我要借电脑,你就在下一分钟讨着要电脑
所以我没有on... even if im on... i could only on for few minutes...