佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

═━┈Lovey.Dovey═━┈

6-7-11,wednesday
第7天

早上弄到好晚才去
因为我大便takes lot of times
害得阿公没有上厕所
然后我们还hiao到慢,他还去online
然后上车之后,才发现没有带手机
跑回去拿+回去车的时候,发现阿公已经走进来了
原来阿公要唔唔
auntie还问我们在zuomok,因为时间的急迫我们同声说:没有

驾很久之后,终于到宿舍了
一个没有捆绑的地方
一个我可以大声说要吃什么有什么的地方
一个我可以种满花的地方
我一样洗衣服然后收拾扫地抹地
然后阿公问我晚上要不要回家
我的答案是不要
其实我比较喜欢待在宿舍
可是阿公竟然说他要上网
所以。。。。。。。

阿公说很累,所以我们就吃外卖的
早上吃nasi lemak+炸鸡
阿公吃mee goreng
我给了炸鸡+一点nasi lemak和阿公交换
哈哈^^疼你嘛
然后睡觉好,我们就睡觉
说真的,我比较喜欢在宿舍
你不会on着电脑。。你会抱着我一起睡觉,等时间
下午也是叫外卖。。。 辣辣的杂饭
我们吃了几口,阿公就说睡觉之后待会再吃
原来太辣的东西,冷却之后会变不辣<<这是不是代表着争执也是如此
一直争吵,一旦冷静之后就不会那么失去理智。。可是冷静之后,有人留也有人走

和阿公抱抱睡觉好
阿公叫我起身继续吃饭
吃完饭,阿公就online
而我就在阿公的身边拍照
阿公的轮廓很深,所以很上镜
然后过一回,阿公就去做工了
而我也依旧的去收拾+睡觉+收衣服之类的
之后我就去看花+丢垃圾
阿公一下子就打电话给我了说:谁叫你出去的
坏透了
我说:^^我只是去丢垃圾而已。。麦生气。。你又没有说不可以去丢垃圾啊
啊哈哈。。。阿公很坏啊

之后我们就回家吃auntie的
auntie煮的汤+菜
我也快快吃+洗+去自己房间
阿公最后还给我喝汤
晚上我生气我阿公
因为阿公不要给我online
明明说给我30分钟,可是哦
我还没有on 2分钟,阿公就要我弄boarding pass
然后就立刻的要我把电脑给他
我超生气的说
吃饭,去玩,就连需要睡觉的时间。。他都抱住电脑不放
我记得我当时说:你要你的电脑还是我?
然后我非常生气非常生气
生气的是为何他不和我一起抱抱然后睡觉
生气的是为何他不珍惜我们那短暂的时间
而阿公也很生气
他说:我有跟你说要玩电脑了
对,你有说。。可是我的30分钟呢??
最生气的就是printer不能用
他还把我的confirmation关掉。。我真的超生气的

我生气的倒头就睡,转过脸来不理他
他弄好就把printer放外面,然后进来继续他的games
你看到吗?? 他可以无痛无痒地继续玩乐
而我就要自己抱着枕头低声痛哭
然后不久之后,他出去然后进来
抱着我背后说:老婆,我是坏人
你是坏人。。你真的是个坏人
每次我们在一起,我都会哭
我想我哭的最大原因不是因为你很坏。。虽然你是真的很坏。。
而是我又得一个人睡觉。。。 半夜起来,再没有你的温度和心跳声
今夜你睡得很沉。。 我看着你睡。。
你的脸。。你的眉毛。。你的眼睛。。你的鼻子。。你的嘴巴
我摸了再摸。。然后亲了你很多下

7-7-11,thursday
第8天。。要回家了

一个星期多的时间在一趟的langkawi和嘲笑中快速渡过
今天我得搭飞机回去了
早上拖了很久才起来
然后爱我的阿公就载我去买早餐
本来不要去的,可是狡猾的阿公
阿公说: 你不要看花咩?
突然说:要,我要
所以开车去拿花
我拿了一些。。还看到很美的花。。阿公说是他朋友来的
可是我没有拿。。因为我看到阿公家有
所以阿公就买了糯米鸡然后回家了

我超喜欢糯米鸡的,觉得好好吃
有点后悔没有拿一些回家吃
然后我发现一件事情
阿公家的那些花被哥哥摘掉了
超难过的,向阿公撒娇
阿公说:待会经过那里,你下车快点拿
然后我们收拾一切,要去kl airport了
auntie看到我:你只有2个小bag啊
我说:嗯
auntie还说。。 不是有酒吗
哦。。 原来她以为酒是我买的。。。
哦。。 难怪她对我有偏见。。。。。
之后到了那个家。。 却发现有人回来了
就这样。。 我和那花没有缘分。。没有缘分
阿公安慰说:下次我帮你摘了拿过去
我:

然后阿公带我去花圃,而他就去洗车
我买了一些。。一样total amount是rm 15
买的是rm 7 mona lavendar,rm 6红继木还有一个rm 2的花盆
然后驾车去kfc
可是却下大雨,阿公说可能待会会delay flight
阿公还骂我说:都是你看花,看到慢
阿公还生气说:车洗的都白白洗了
由于害怕miss flight
所以我们没有去吃kfc,反倒去买烧包那里吃午餐
俩人不知道吃了多少
有20多块好像
阿公order的那个面好吃
然后阿公帮我order锦什么虾面的
阿公说很值得。。真的好值得,因为好多只虾啊
我吃了很多。。。肚子好饿的缘故

然后阿公就向airport猛飚
这几天都有看到警察的checking
回到家,才发现原来是黄色bersih的缘故
然后阿公停车然后手牵手进去airport。。
然后一下下,我就要进去了
每次拿捏的时间都很准
我觉得online web check-in真的很好用
不但节省了等待的时间,就连阿公等的疲累都省了
还好是在我们常飞的时期有了这么好的function
谢谢,air asia

接近两个小时的机程
我就可以回家了
回去的我,没有吐
我含着阿公买给我最爱吃的asam
脑袋想的就是这个星期里面你给予的爱
有时,我们都会冲动。。都有矛盾
可是事后,你都会原谅+安慰我
我记得我要你给予承诺:不要生气我,不要不和我说话
然后你说:给我一天的时间
然后我说:什么??一天??
然后你说:不然12小时
在我讨间还间之下。。你说最多我半个小时就和你和好,我的底线了
啊哈哈。。 怎么这么坏。。 可是至少你真的真的让很大步了

谢谢你,阿公
你的爱。。真的很大
你每次都问我:你觉得阿公对你好不好
我每次都挑剔。。可是在我心里。。 你的爱已超乎任何人给我的爱
而每次你都说:老婆对我很好
坏人。。 偶尔说点自己需要怎么样的我嘛。。不然怎么知道你最想要的是怎样的

p.s : 晚上我们俩一起msn..感觉好像俩人就在对方..而我们只是更思念对方

最近的事

18/7/11,monday
昨天作了好恐怖的梦
我到了今天仍然沥沥在心

梦里是说
阿公突然不要我,要我去找另一个人
然后就这样
阿公飞去外国
而留下一个我
我记得我一直打电话给阿公
可是阿公的电话进voicemail
我很紧张然后突然记得阿公在梦里到了国外有用那个国外号码sms我报平安
之后我就醒来了

应该是说吓醒了
我起来就哭着打电话给阿公
阿公说:不会啦,我为什么要走?
嗯。。只要我没有做错事情。。没有弄阿公生气

老板说这个月会扣薪水
说我上个月无薪水假期
下个月原本是我们加薪,可是老板说没有赚钱,没有加
难过生气下
很想告诉老板:我不做了,死人botak
阿公说:阿公这里给

这几天都过得不好
姐姐和姐夫的事情搞到我很生气很难过
虽然说我们只是第三者
可是不理不睬却是我们办不到的事情
昨天姐夫回去了
至少姐姐有对他笑,对他说话,更有肢体语言了
这样是不是证明俩人之间会有机会回去以前呢

当一切都结束后
我发现我比昨天勇敢
说真的,心里的石头掉下来了
心也不那么痛苦了

欢乐有时,哀动有时
刚老板说了今年年尾的事
有点超乎预料当中,可是却无法做任何举动
除了想多多

妈妈说要赶紧起来,让你老板尝试滋味下
妹妹们说不要让那恶老板恶待属下
阿公说继续做到年尾,至少抓住一把

近来很衰
很多不好的事情接着来
姐夫的事
家里的事
现在这事

上帝啊,帮助我这罪人啊

Follow Us

﹏ ♥ 假如、如果 ♥

最近在看况天佑和马小玲
看到世界末日,失忆

所以赶快的问阿公: 阿公阿公,如果我有天失忆去,你会怎办??
阿公竟然说: 我会重新让你爱上我

坏人阿公
口花花
不知道若真的有那么一天 ,你有没有耐心等我

然后刚又看到杨丞琳的《醉后爱上你》   
里面演到杨丞琳竟然不小心的推倒男主角,就是她的男友的妈妈下楼梯
赶紧的对阿公说:阿公阿公,记得不管我以后做多错的事情,你要原谅我
阿公说: 我会原谅你的

坏人阿公
这么快就说会原谅
害我不知道要高兴还是要苦笑

苦我帮你啃。。。泪我sponsor你tissue 好了~~

14多而已。。离荣誉很远的说

龙虾 发表于 23-8-2011 08:51 AM

干嘛那样说我。。。。
忙着找奶粉嘛~~

cry 发表于 23-8-2011 09:11 AM

忙到写错字

有赚很多料??

龙虾 发表于 23-8-2011 09:19 AM

不要告诉你。。你会和妈妈报料的~~

cry发表于 23-8-2011 09:25 AM

妈妈早上说。。。。 要包容
当然也说。。因为我没有挨过苦
你会让我挨苦吗??

龙虾 发表于 23-8-2011 09:29 AM

我好像都还没让你苦过哦~~

cry 发表于 23-8-2011 09:38 AM

好像是真的没有
那么以后呢??以后如何??

龙虾 发表于 23-8-2011 09:43 AM

不会啦。。。笨蛋~~

cry 发表于 23-8-2011 09:46 AM

你说的啊。。 你快点说你以后不会让我受苦和受哭。。。

龙虾 发表于 23-8-2011 09:51 AM

你是爱哭鬼~~~ 。。

苦我帮你啃。。。泪我sponsor你tissue 好了~~

cry 发表于 23-8-2011 09:59 AM

阿公,妈妈说我是幸福的。。。 是没有错的

龙虾 发表于 23-8-2011 10:09 AM

一宿虽有哭泣,早晨便必欢呼
阿公很爱我
想尽办法去解决,让我舒服
我也不应该这么坏
对不起,阿公
让你辛苦了

加油,活得自在最重要

我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊

发现这个可爱的图片
也发现because he love...应该是he loves
而且应该也不是he.... he同埋he..不是变成gay????

有那么一些人,我们擦肩了来不及遇见,遇见了来不及相识,相识了来不及熟悉,熟悉了却还是要说再见……

思念的眼泪

亲爱的阿公

半夜的我睡不着
在想着你
心,痛中带点刺
心跳,以最快的速度在加速着
接着鼻子一酸,眼泪就猛流
然后就越想越多你给我的感动,惊喜,快乐

我,很想你
你知道吗
心,好痛哦
眼睛都被该死的眼泪弄模糊了

i cant stop the tears from my eyes
i dun know why
i just wanna be wif u
i just want u to hold me close right now right here
啊。。。。 越写越痛苦

没有阿公声音的折磨

没有阿公的声音真的很折磨啊
和他说话,他只有嗯。。唔。。。呃。。。
哈哈
今天阿公去做牙齿     
我检查过他的牙齿。。。很不健康
这次去看牙医,希望可以好好整下他的小牙

从noon到现在,没有好好的说话   
只有刚可以说几句好话
then....就没有了   
不知道他睡了没有

问了他明天是不是去做工
他说明天off   
嗯。。。那就好。。。 休息吧

抱抱你
昨晚明明阿公有打电话给我
而且疲累的我明明有接电话却在早上阿公打电话给我的时候
发烂砸
哎呀。。。。对不起啊,阿公   
我。。。。。这几天。。。。很坏啊

じ❤*如果再走近一步*会不会看得更清楚│мě想拉住ǐàǔ嗰手│❤

你说去sabah的trip要带着madam去
而且还是2个madams...
我以为这是比较轻松和这是我的蜜月旅游
谁知道。。。。。。。。

刚你还说不是12月而是10月
哦。。。我忘记了
你根本就还没有求婚
我这个笨蛋为何这么着急

明年的结婚。。求婚甚至一切的计划
你除了含糊带过就是。。。 到时再说

没有车没有屋子没有戒指甚至没有一点的让我高兴
我难道是笨蛋吗??
叫madam她们你也是没有和我说起
只有刚才说。。。
所以我超生气的说:不然你和她们一起去
对。。。你和她们一起happy去
我累了。。我很累

未来这么渺茫。。。。
我是人,我也会软弱
我也会拿来比较的
你家人不疼我不在乎我,你也没有说任何话。。。
就好像。。我应该理所当然的接受和被指责

问你sabah的ticket..也是用吼的回答我
我是什么???好声好奇麻烦不要对着我吠
我不是你的出气筒
或许你应该想想我是不是真的适合你的

我很累。。。很累了

童话般的故事

很久很久没有来更新了
原谅我的忙碌还有随伴我n年的电脑终于向我升白旗了

很好
ram竟然要了我两边手的价钱
随后觉得好不值,想拿回去以前256的算了
慢就慢,反正可以给我on9就好
现在那人说有512的,更好咯
可是到现在还不回复我

是怎么了
最近和公司里面老板的孩子闹到很僵硬
他一心以为我该为他全天候服务
而忘记了我是只不好使唤的狐狸

很快就12月了
christmas要来了,我喜欢
今晚和姐夫姐姐一起去吃宵夜
哈 其实人生什么都不重要
重要的是快乐满足就好

有多久没有看圣经
有多久没有好好的祷告
有多久没有好好和阿公说说话
原谅我啊,阿公
最近真的neglect了你一些

今早大坏蛋的你竟然说:谢谢你,老婆
啊哈哈,吓坏我了
原来他说谢谢我要生龙宝宝
哈哈,我也谢谢你的龙精子啊

这算不算爱

又再次为了飞机票生气
又再次为了结婚的事情生气
为何我俩每次都为了这么小事情生气
而你一定会说:为何你每次都要生气

说真的,刚写好的一篇分开信却被我不小心按不见了
是不是意味着。。。。 我不应该这么冲动
然后音乐唱的是胡言斌的“婚礼的祝福“

最近的我很衰
吃面,可以把面倒3次。。可以说倒了再倒然后再他奶奶的倒一次
然后买的飞机票可以TAC他奶奶的等了10分钟还不sms给我
玩的game一直输

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我超生气的我

又是一个深夜的凌晨
不是不想睡觉 不是傍晚睡得太多 只是不想让自己把双眼阖得太快
又到了星期一了 明天肯定又带着疲累和疲倦的身子上班去
哈 你说我是熊猫 还说是个中国来的
而我就取消你为猴子 一个黑猴子

刚你说你又梦到你那模糊不清的外遇梦
不知是该笑或是哭 不懂是该装没事还是应当担心
夜了 我要睡觉了 晚安 公

~圣诞礼物~ ❤═━┈想念你の我═━┈❤

收到你的圣诞礼物
最令我感动的还是这张卡片
打开看了数秒后 你说: 你一定要哭
其实你不知道 我一看就已经哭了 说不出话了
你说我是不是超感性?

在上个星期你就知道我会送礼物给你了
我送的是一盒巧克力饼干(你吃了后告诉我,不会好吃过你自己制作的)还有托妹妹帮忙买的新年衣服
之后我就在抱怨你:没有惊喜,都不会给我惊喜
当下你就发个小生气说: 是的,我真的不会给你惊喜
然后我就在隔几天听到你说要寄礼物给我,给个小惊喜

我左盼右盼等了数几天礼物没有收到
然后开始慌
在fb上边问你是否是MCD coupon?你竟然说:你怎么这么聪明?可是是kfc coupon....
我真的没有力去
数年前你在有次通话中说会有个惊喜礼物给我,可是在我俩碰面时;你给我的惊喜礼物竟然是5张的mcd coupon
说真的,当下收到这个有惊无喜的礼物真的超生气的;我还在见面后向你抱怨。。。。
现在可好。。。。我收到的是100张kfc coupon......我一直说:阿公,你真的给我100张coupon??没有骗我??
他的答案是: 真的,没有。。。。

为什么给我100张kfc coupon?你知道很贵吗?
"因为100张比较有意头,你不觉得吗?"(我超火的)
买了100张有优惠吗?
”有,有送一张“
那么不是给我101张吗?
”没有,那张我自己用了“(==')
我想要转手卖掉那些coupon,RM 4.50一张
”不要,那么我不是亏了RM 0.50?"
可是这么多,我的嘴巴会吃歪去

之后阿公就一直笑
而我就在怀疑和生气的状态
我无论如何的去试探他。。。他都不会松口说是虾米
生气的我不想要和他说一句话。。。。 直接以不理不睬的态度来应付他
我还问姐姐和妹妹们:如果你们收到的圣诞礼物是100张kfc coupon,你们会开心吗?
怎知他们竟然笑着说:开心,开心。。。。。。

隔几天礼物还是没有收到
开始更火大
不但通话结尾没有love you这句,还立刻的自己先结束通话。。。 因为想到只有kfc coupon和用pos express寄就

阿公啊,是真的100张kfc coupon?
"嗯“
那么如果不是,你在新年时期不可以摸我
”如果是,我就可以随意摸你“
”...................................."

数分钟后又问:

阿公啊,是真的100张kfc coupon?
"没有啦,只有20张“
..................{hnom}你买的
”嗯....没有啦,家里大把。。。 随便拿几张”
”..............m}...............................m}.."

接下来的我不想要与他有任何的沟通,直接把电话turn off speaker放一边生闷气睡觉
因为真的很想哭。。。。我真的在当下很想与他分手。。。。。
你在事后问我
: 是不是要吵架?(是的,可是我一直按住那把火)
: 原来你就是这样的人(是的,我怎么都接受不到这样的礼物)

星期6和顾客面交所以进去妹妹那里,妹妹当时吩咐我把车驾在她服装店;要我走路去她家婆的咖啡店
而你当天take leave回到家里了;在我告诉你我在妹妹那里之后,你一直问我:回家了吗
我才不要回家呢,我还要去玩。。。。。
那天下雨,所以妹妹载我去面交;我独自进去而她就绕路转一圈再来载我
说真的,平常我们都是这样的
所以我并没有起怀疑之心
载了我之后,我就问她:是不是等下我们就要回去妹妹的服装店
妹妹说要等等,因为她刚的午餐还没有吃完
是的,那么我们就在她吃完lunch之后就回去服装店

那天真的很热,所以我就问我妹妹:我要喝水,你的水呢
妹妹说在车里
我就叫她打开车alarm我去拿
这么刚巧我还跑去自己的车看看
妹妹还问我: zuomok跑去自己的车子
我说: 看看是不是真的我没有带我自己的rebina水

傍晚的5点我回家了
我没有立即的打电话给我的阿公。。。我反而等到冲凉之后才打
我说:阿公,礼物没有收到,明天没有做工,后天也没有做工。。。(我的语气很不好)
阿公说:我刚打电话给圣诞老人,他说已经把礼物放在你家门口了
我听了更加生气:@:@:@ 因为我不相信:@:@:@
我说:是不是你搭飞机过来,如果是;你进来,我脱光衣服在等你了
阿公就笑。。。。其实我知道你根本就不会过来
阿公说:你现在围好毛巾去楼下
我说: huh??
阿公说:礼物在下面了
嗯,你会相信吗??应该是: 我要相信吗??
我就说好的,我下去
我走下楼梯,按着你说的去家外面。。。 你说看看树上有礼物吗。。。。
我看了超火地说:阿公,没有关系啦。。。。我知道没有礼物。。。。没有关系的
你说: 可能在车里面
我铁着心说不可能,早上到刚都是我驾车;不可能的。。。
你说打开车尾,我按了车尾箱的button......然后我看到你的字体

拿进家里,妈妈也看到了。。。妹妹弟弟也看到了
哈哈。。。。。 我笑了。。。。。。
你很坏啊。。。。。里面是衣服。。。整百多块的3件衣服。。。我舍不得买的衣服。。。
是妹妹和妹夫还有阿公搞的鬼
太坏了。。。 我的妹妹。。。亏我对待她这么好
她。。。。 她竟然ga埋我阿公来玩我

卡片是阿公亲自下笔的
我看了很感动的哭。。。。 还要阿公说爱我
啊哈哈。。。。 我很坏啊
谢谢你阿公。。。。 我很喜欢。。。。。
我只希望明年不论发生什么事情。。。。不论遇到任何节日,我们都可以在一起渡过
i just wanna be with you.........可以吗

累哦~~从刚9点多忙到现在
忙着弄饼干 弄好吃的年饼类 忙了3天
明天宣告休假 暂停一天
我的骨头和腰真的超痛的 今天已经按摩了那痛到要命的手指和较
真的老了

2012似乎已经要迈入 2011成为时尚历史
人家都说要遗忘过去 挥别那无捕抓的时光 反正只要开心就好 有好好使用上帝说赐下给你的时间就好
说到感谢,真的要感谢太多太多人 也觉得对不起很多人
我感谢我上帝 他原谅我 让我和我家人爱人在2011里面都很顺利很福杯满溢
我感谢我父母亲 为我预备了很多我爱吃和我所需求的 这一生为了我们姐弟妹那么的辛苦
我感谢我姐弟妹 可以说我脾气太坏了。。。。 若不是他们的宽恕。。。。 或许我们就不会那么的close
还有我阿公 我感谢你的出现 我感谢你的爱 我感谢你的同在 这一生中遇到你是我的福气。。。u make me whole

对不起大家
很多时候自己的态度 言语 举止很不体统
祝大家2012年快乐 希望大家在2012年都可以很顺利 上帝祝福满满

212年快乐哦 也祝自己生日快乐哦

不知道阿公会等到2012年到临呢
刚阿公竟然说2012来了,世界要末日了。。哈哈可爱的阿公
今天收到老板的6 months notice,家人和阿公都为我开心。。唯独我和同事们很难过
想不到未来的世界 也不想要去想
希望自己的梦想会实现 阿公你再多紧张我下 口以吗?

刚在fb上面找到这个好玩的
立刻弄了看看
哈哈。。。蛮不错下

刚超生气的。。。可是我不能发任何脾气
打电话给老板,问他insurance那人的电话
他竟然说。。。。。 没有空
算了算了。。。 我只要闭上眼睛说:everything is gonna be okay....
也不能更阿公说。。。怕他等等说我。。。。 很牢骚
我只是希望他可以给点安全感给我嘛

老板说的6 months notice害我在任何事件上都止步
早上老板对老板娘生了很大的气
很多时候,老板都如此的对待老板娘
而我心想:是否就因为父亲如此的脾气,造成他孩子也目中无人呢

等等要睡觉了。。大伙都开课了。。。 车塞到不行
明天要早早上班,免得老板脸黑黑