佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

═━┈Lovey.Dovey═━┈

终于是时候换个新环境了

50块若可以解决一切,那么我当作我donate那50块
虽说:我的人生,我主宰
可是我的人生都在上帝手中。。。我仍相信他会把最好的赐下给我
天父上帝啊,帮助我。。。让我可以真的远走高飞。。。不再为这里烦恼
阿公,帮我祷告啊

找不到人倾听
找不到人聆听
找不到人诉说
所以才来到这里

我是否应该离开或是继续
两边都得做个平衡点
妈妈啊~~~你可以快点打电话给我吗
我左右为难哪

现在的你应该穿着刚买的黑色jacket在我的头上飞着
  不知道你冷不冷 不知道你累不累 更不知道你在做什么
  5天的时间转眼就过 可是思念你的那颗心仍然还在跳动着

不知道等下你是否可以顺利的在机场睡觉
  更不知道我等下能否一个人入眠
  刚在你走进castam进入boarding pass里面时
  再也无法和你说话 因为我知道 哪怕一声的不舍 眼泪就会往下掉
  虽然在和你摇手说再见的时刻 我已经无法控制它
  虽然就在我打字的时刻 它已掩埋了我的视线

我记得刚你还在 你的呼吸 你的笑容 你的碰触
  可现在我却只能在回忆里看见你
  你教我怎能不。。。。。

又得记录下我们俩的点点滴滴:

我就在期盼了~虽然我早早就在期盼着了
手里虽说没什么心里却痒到不行
哈哈

2012龙年的初一的早上你就往KL的air asia飞机场奔去
哥哥和你家人都陪着你。。而且妈妈还在我们的half conversation夺了你的电话和我拜早年
auntie说:哇,你只记得跟阿富说话。。。忘记我了啊
妈妈咪啊,我是真的忘记了的说

这次的飞机是从kl-kch-sbw
你在下午的6点才会抵达我这里
所以我和我妈妈就在傍晚的5点半就驾白白去载你
谁知道,半路才看到你的msg.......7点才会到
妈妈还说。。。 要不要回家之后再来
哈哈。。。
还好。。。等了一回,我不耐烦的进去airport看看时间了
因为我sms你。。。 你不回。。。 打电话给你。。。 你不接。。。再打。。。 你engage

然后我看到时间了
原来是6点50分就到
而我的时间是6点45分
airport也announce了你的班机arrived了
我就在等

sbw的飞机场换了一些。。。 希望可以快快完成啊
然后就等。。。就像那次和妹妹等你一样
只是这次的忐忑心情改换我来主演
每一个乘客。。我都误以为是你
是你吗?会是你吗?不会吧?就是吧?
然后你就悄悄的走出来了。。。 而我就会鬼马的不想认识你
啊哈哈

我拉着你的手一起往白白那里。。。然后我们回家了
在车里。。。 一样笑着和妈妈和你说话。。。
然后到家了。。。 你很腼腆的不敢进屋
哈哈。。。。 之后我们吃饭。。。然后就在家里hiao个痛快

虽说。。。 已经是个过去的历史了
可是。。。 对于我来说
它好像是刚刚。。。 好像你还在这里
等着我和你一起入眠
你的胸膛。。 你的呼吸。。 你的脸甚至你的人都只属于我一个人的

昨天的今天
昨天的晚上很神奇的在半夜哭了起来
我记得一起来就grab了电话打给你然后大哭
你还陪了我一起开着电话。。。陪我入睡到另一个凌晨

在爸爸的车里听到的一首好歌

<相思的债>羅燕絲翻唱也比较好听
我是一个独倚寒窗的女孩
红尘中谁能了解我的无耐
世事难留两情难猜
一生等待能把一半心想采摘
我是一个痴心难改的女孩
问世间谁能聆听我的感概
索弦声断泪拭香腮
一生徘徊走不出这相思的苦海

你闯进了我的心里
真心灌溉我却为你完全感概默默等待
如果我的爱只能在心里深埋
我愿揣你在温暖的心怀
你走出了我的世界不再回来
我却为你爱到心碎痴心不改
如果我的爱只能在梦里表白
我愿沉睡万载永不醒来

我是一个痴心难改的女孩
问世间谁能聆听我的感概
索弦声断泪拭香腮
一生徘徊走不出这相思的苦海
我愿沉睡万载永不醒来

今生无缘与你相亲相爱
来世我再还欠你相思的债
我愿沉睡万载永不醒来

Follow Us

初二到初五

在这长又短的时间 我们一起欢笑一起难过
欢笑的是每天都可以抱着对方 把所有的思念都一一诉说
我记得我们俩每天的早早早上都会吵到隔壁妹妹 因为我们笑得很大声 哈
而难过就是时间一步一步的消失 仿佛你也会在下一秒消失一样
不说你不知道 我真的每次和你一起睡觉的时候 真的很担心
担心到每次都得起来看你睡觉 make sure你是ok的 然后再抱你睡觉

而我们从床上睡到地上的床铺 哈哈 我知道那是因为你要online
然后一起去吃pizza hut,去吃red carrot,去吃姐姐那里的kampua
你开始懂得如何吃kampua了
还去买jacket....你说怕airport冷

还要教你如何setto你的卷发毛
那次从airport出来的。。。简直是吓坏人
你还请大家一起去吃饭。。吃了200++。。。而且爸爸妈妈都没有去
haizzzzz.....我的父母亲很扫兴。。。。 然后我们去买battery
haha.....阿公很坏啊
还买了看不完的那部戏

然后还去delta mall面交。。去钧家拜年。。。。
阿公,爱你。。。。。除了爱你,还是爱你
哈哈。。。。 情人节要到了
不知道你会怎么对待我
哈哈哈。。。。可是我知道你一定是没有给我。。。因为我说不用了
真的太远了。。。。 3月你又回来了。。。不是吗?

刚阿公生气我。。。说我没有帮他看/注意飞机票
是的,我有salah
刚去search了flight....6月真的不能去
飞机票从380跳起。。。。去玩4天。。。好不值得
祷告这个月air-asia promotion的时候不会贵吧
我真的很想和阿公一起去的
阿公。。。。我要一起去啊~~~

我微笑時,如果你懂,

只要握緊我的手,對我微笑就夠了。

我哭泣時,如果你懂,

只要借我一個肩膀,靜靜陪我就夠了。

我委屈時,如果你懂,

只要給我你的懷抱,讓我只在你面前脆弱就夠了。

我任性時,如果你懂,

就會包容,因為是你,所以我才對你任性。

全世界都可以不懂,

唯有你,

不可以不懂......

情人节好像和我没有任何的“拉染”
没有礼物还好。。。就连好听的那几句都吝啬的给予。。。还说我不应该和别人比较
3m}
&#10027;&#184;.&#8226;°*°&#8226;. Today is Valentine's Day&#184;.&#8226;°*°&#8226;.&#10027;

是不是我要求太高呢
是不是我的问题呢

是不是我不该这么坏呢

&#10027;&#184;.&#8226;°*°&#8226;. Today is Valentine's Day&#184;.&#8226;°*°&#8226;.&#10027;

是的,我不该要求多多
是我自己本身很大的问题
是我真的真的很坏

可是我毕竟是个女人
女人嘛。。。。用几句甜言蜜语的话塞住她不就好了吗
女人吗。。。。总是想要你给她多点的爱,多点的呵护不就好了吗
为何你就不能给予 为何你不能。。。。。。。。。。。。。。

刚认识的时候
你可以把整个论坛弄翻来找我
现在呢
感性,甜蜜,惊喜全被你的工作吞噬
我一点滴的闹就让你吃不消的想要挂下电话

“你觉得你想要和我说话的时候,你才打电话来”......................“我不知道我还可以说什么”
“我搞不懂你为什么会这样,你弄得我头很痛”..........................“现在的我难道就只能弄你头痛而已”
“你为什么要和人家比较”..............................................................“你难道不知道这是女人的天性吗”
“你觉得情人节重要还是honeymoon”..........................................“我只知道现在是情人节而情人节就是今天”
“我今天弄了这么久,要奖励”......................................................”我都还没有爽,要我给你什么奖励“

爱情需要的我们
今天的你竟然把所谓的”你“看得比”我“重要
还说”我“把”我“看得很重要
fine....还把电话挂断。。。。这就是你身为我未来丈夫需要的行为/态度吗?
我是否确保自己在未来的日子是安全的。。。。是没有问题的?

我喜欢像这样被抱着睡  &#9829;

在没有礼物和抱抱的晚上之下..........两个人就你睡你的我睡我的
直到凌晨..............................................我打了电话给你
&#9829;公,你飞机票买了吗.......................还没有
然后就买飞机票了  

阿公选择的地方是巴厘岛
所以他都买了巴厘岛的air ticket.......2人才300多
然后买12月准备婚礼的kl-sbw来回的飞机票还有我的飞机票
买了之后的几小时..............................才发现原来买错了
时间应该是20/12而不是12/12
笨蛋啊我..............................................怎么会离谱到这样

...............................................................而我本身就买了one way ticket
for aug'12因为那时买了8/8回来的....所以这次我买了4/8下午出门的
哈哈......................................................我可不想要和你分离这么久&#9829;

歌词:
                                你说呢 明知你不在 还是会问
空气 却不能代替你 出声
习惯 像永不愈合的 固执伤痕
一思念就撕裂灵魂

把相片 让你能保存 多洗一本
毛衣 也为你准备多 一层
但是 你孤单时刻 安慰的体温
怎么为你多留一份

我不愿让你一个人 一个人在人海浮沉
我不愿你独自走过 风雨的时分

我不愿让你一个人 承受这世界的残忍
我不愿眼泪陪你到 永恒

你走后 爱情的遗迹 像是空城
遗落 你杯子手套和 笑声
最后 你只带走你 脆弱和单纯
和我最放不下的人

也许未来 你会找到 懂你疼你更好的人
下段旅程 你一定要 更幸福丰盛

我不愿让你一个人 一个人在人海浮沉
我不愿你独自走过 风雨的时分

我不愿让你一个人 承受这世界的残忍
我不愿眼泪陪你到 永恒

你说呢 明知你不在 还是会问
只因 习惯你满足的 眼神
只是 我最后一个 奢求的可能
只求你有快乐人生

只求命运带你去一段全新的旅程
往幸福的天涯飞奔
别回头就往前飞奔

请忘了我还一个人

编曲演奏:五月天+周恒毅
木吉他演奏:可乐 Cola Kai
弦乐演奏:李琪北京室内乐团
和声演唱:士杰+可乐 Cola Kai

期盼已久的五月天再次的让我眼泪泛光
每次的歌词/melody都很感动
把这首歌献给我最亲爱的阿公
说真的。。。。我真的很不愿你让我一个人。。。。就好像我不愿让你一个人一样
我知道我有很多的缺点。。。。我希望我自己可以改变。。。。变成更好。。
请你原谅我,可以吗?

剩下8分钟就可以真正回家了
公司里面的坏妇女实在太坏了 当然我也很坏 去拿了她一些的小工具来利用利用

剩下8个月就可以真正拥有你了
真的希望未来是美好 是成熟 是你喜爱的

8分钟 8个月 是否值得去等待呢 让上帝来为我开路 指引我 扶持我吧

凌晨的刚刚被短信息的声音吵醒
然后的然后就起来准备好明天需要寄的东西
然后我就来了

早上忘记带手机
你找我很多下吗?
然后你就得听我妈妈的训导
哈哈 你还一直问我:到底你跟你妈妈说了什么
哈 没有说什么 只是说了你害怕责任 害怕结婚 脾气越变越不好
希望你真的知道。。。。未来的路是如何走,该如何走

故事到了 我不知道你要的是什么 你到底要我做些什么
而我不知道我应该要以一个怎样的态度去面对
我假装我们还很亲密 也以一个自以为的态度去问了你
你的回复似乎是无所谓 你说:没有回应
要不我自己安慰自己说 无所谓
要不我自己安慰自己说 会好的
可是我却安慰不了自己说 这都是因为你太烦了
因为现在的你已不是当初那个口口声声说会成为海贼王的那位鲁夫
或许我们只是擦身而过

这个答案是否该让你来告诉我 结局是如何的 我不要你立刻告诉我
可是我需要你的答案 后天的晚上可以告诉我吗
不要说你不会再生气我 因为你知道当你承诺了 却还是无法应许 你知道那种失望的感受吗?

终于从SBW回去N9了

除了想你,还有爱你

2012年3月24日,saturday
Day

中午到下午就拼命的打扫家里然后去买饮料给你+你家人
晚上的8点半 你就sms说:到了
哈 当时我还在和妹妹一起飚歌

然后妈妈就在楼上骂说:还不快点下来啊。。。让人家等很不好看啊
然后就飚车去airport 那个日本车还不要快快的操作 在半路还死命的jam在那里2次
然后我唯有闭上眼睛和祷告
然后命令母亲把冷气关了算了 或许应该把那个日本车给换了

在半路你还打电话问我到了吗 哈。。。。我说give me another 5 minutes
我记得当时我们还为了车子的问题而。。。。 嚷嚷
你说没有租车 我就说zuomok没有租车
最后我也妥协了说。。。 用我们的车子好了。。。
其实我是觉得。。。 若租车了。。。或许让auntie和哥哥妹妹他们可以去走走。。。这样我们就有更多的时间了

接了你们,妈妈就说:不如我们去喝茶。。。 limteh??
你妈妈说:不要啦。。。 不用啦
可是。。。 你妈妈敌不过偶妈妈
然后就偶妈妈和你妈妈+家人一起去华丽的food corner......去吃点宵夜了

我记得你在车上就想要偷偷的cium我
而我很醒目的避过。。。 你事后还问偶zuomok不让你muack
我觉得是因为我坏嘛。。。。 我要那种情调嘛
哈。。。。。

然后就送你家人回去hotel我们就回家了
就这样过了一天
我记得你说。。你不想要睡觉。。因为我们在一起的时间只有那短短的3天
你说你想要和我一起度过那短短的时间。。。还要开着灯的那种而我累到跟你说。。。 不行了我要睡觉
然后我就看到到最后。。。 你在闭上眼睛睡觉。。。而我却是那位睁大眼睛看你睡觉,偷吻你的那个

2012年3月25日,sunday
Day
早上一样的早早起来 因为这是我们俩的习惯
哈。。应该是俩人最喜欢做的事情
俩人可以一起说话 一起笑闹 还可以一起的想坏计来对付教会的人
哈哈

缠绵了半小时,就要阿公让我去洗刷
而我只能洗脸。。。 因为冲凉真的会迟到
然后就去。。。唱诗歌赞美上帝 。。。还看到阿公的情敌。。。
然后阿公一直的看次序单。。。而我就阻止他的不专心
阿公还问我几时好。。。。 说还是以前的那位牧师好。。比较简洁
上帝啊。。。 原谅阿公的罪啊
然后我就要吩咐我那临时的助手为我排书。。因为今天我是图书管理员
阿公很尽责的排好书。。。虽然有点碎碎念。。。还为我挡太阳的照射
哈。。。我家的阿公+助手很可爱咧~~

阿公现在sms我说要偷偷亲我<<阿公还要我的屁眼tim

之后就飞去supermarket买牙膏给阿公家人
因为他们忘记买。。。 然后等了些许时间就去永乐咖啡店那里吃kampua
没有扁的kampua了,我+阿公最爱吃garlic了。。。 所以我们吃了圆的白色+garlic kampua...我要加辣
auntie和妹妹吃圆的白色kampua
哥哥就吃圆的酱油kampua3
另拿了一碗杂汤
大姐在隔壁桌也和我们一起吃。。最后姐姐他们还钱

吃完后,就去大伯公+parkson+farley买水果后+我们家齐奔去了

下午我们和大妹去红萝卜....这是好吃到不行的一个cafe
一样的叫了好吃的cheese wedges 鱼豆腐 还有新欢黄梨炒饭 还有另一种炒饭 阿公妹妹吃laksa 当然还有那个mangkorong水
我相信这餐一定吃得很饱。。。。当然也贵下

之后我们就带妈妈回hotel冲凉收拾要准备去一马村那里吃晚饭
晚饭是free的 因为母亲在歌唱的时候拿到2张餐卷
然后就要母亲载他们去目的地 我们跟父亲的车子下去
原因是因为我们都不会路。。。。 到了那里
那里的环境很美 而且还有hotel

又一个月的没有update了 就连上次的日记都卡住 没有下文
今天和你说了很多一直害怕的事情
其实这件事 已经和你说了很多次
可是今天还是再说+问了你很多次

哈 我真的很希望人生可以长久点 我们俩见面的时间本来就不多
这样我们俩就可以更多的时间看看对方 陪着对方
晚安了 在梦里再爱你

现在的时间上来就知道我的心情真的很不好
昨天说你。。近期来越来越吝啬之后
哈 你就直接挂下+turn off手机到现在

我累了
我真的很想说分手
你知道我有很多眼泪要流吗
你这样 我怎么敢把我未来的日子交给你

生气了
懊恼了
就把急忙挂下电话。。昨天甚至关机
然后我要怎办?

我很想骂你 很想大声骂你
可是你却就这样像缩头乌龟这样的离开
你觉得你是男人吗? 你觉得你这样做是一个可以担当起一个家的丈夫吗

哈 又再次的没有时间为你我写下风风雨雨
6月13-6月17的那5天游玩也没有下落
眼看8月4-8月8号的游玩又要来临和消失

6月的游玩-阿公说去sunway lagoon
说真的 我从来没有想过自己会去玩 也没有梦想过自己和未来的另一半会去哪和哪
travelling了这么国内的地方 现在自己也喜欢玩 玩 玩
最近公司的事情自己抓得 有点顺利了
我想那是由于自己不喜欢去记这么多 那么要托福自己的ex - Austin
哈 感谢他 让我可以故意的忘记 和放下

6月的游玩-和公司上下都说了要off了
却没有告诉自己最重要的老板娘-mandy
结果晚一天的inform 造成她呱呱叫 说为何昨天没有inform她 i was online yesterday
可是我仍然顺利的度假了
心里的我说:不管了 度假后再让她骂吧

6月的游玩-飞机的头痛和不舒服
飞机师不知道是不是和我过不去  
驾了好久都不放我下机 明明报告说等会就会登机了
可是却没有登机 害我在下机的时候差点就要吐出来了
而且我的Travel Care的medicine 却忘记自己放在哪里了
我。。。。。找遍了bag和handbag。。。。没着。。。我只好忍住

6月的游玩-下机了就去厕所然后去找爱人
找不着他  因为他每次都躲得很好
哈 然后我们就去买那里的水 我忘记了什么水了 冰沙之类的passion fruit flavor
之后去seremban jusco 这是个好shopping的shopping mall
去买自己忘记带的lotion和洗面乳 阿公则买了包
我还去偷了些花 哈
然后我们回家 半途中 我们就要打起来了
为了我的花
我爱花 阿公却说我爱花还是爱他
花和你。。。。到底哪个是我的最终需要 阿公 你应该比谁都知道 这是两码事
我觉得没有你就没有花 可是没有花或许就没有我
所以在一番的arguement之下 哈 他愤怒的转回头去他家乡那里的花圃
我有说不要啦 可是你还是生气的说:下车 去看你的花 下车
我觉得生气下 阿公很野蛮 所有他认为是对的就觉得对 可是你有想过我的话/花也有对呢
我是靠这个来活的 若我不去看 很对不起自己
我亲了你之后下车立即的看花 不忘自我的花钱买花

6月的游玩-回到你家 哈 你很不错
没有帮我拿luggage下来 我不说话 竟然自己跑回房间玩game
哈 那么我问你game重要还是我呢
阿哥和妈妈帮我弄我的bag下车和看了我的花
之后把礼物送给auntie
Auntie似乎很满意下 哈
然后我就进门 想要tam你了
你真的很坏 果然是只牛啊 可是不要忘记我是鼠
我可是有牙齿的说

6月的游玩-然后auntie煮饭给我们吃
我的手脚慢 太慢出来为auntie煮饭
可是auntie没有生气也 她叫我去休息 我有下一跳下
然后auntie煮的很好吃 一粒粒的那个肉丸 外皮是豆腐干 哇
在我赞美auntie的隔天哦 auntie再煮它 我飞上天上去了我
然后我负责洗碗
晚上和阿公睡觉 阿公很听话的睡觉