佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

═━┈Lovey.Dovey═━┈

不知道最近的你我发生什么大事
不知道是不是因为靠近婚期了 所以俩人的感情总是忽远忽近
不知道是否由于你上次抛下我 而造成我有特大阴影
不知道你的心里到底想的是否 还是和当初的那样
我要的不多 而我知道你也努力去为我行 可是我觉得我希望的是你可以长大
长大的意思是 不要生气之下挂下那个电话
长大的意思是 不要觉得自己的话都是正确的
长大的意思是 变成大人模样去想 去行 去干
读大学的男人竟然可以小气 没有使用智慧去去想 去行 去干
我觉得这样的男人 我很难去依靠 这 也不是当初我爱上的你

詞、曲:林婉容/主唱:林婉容          用聖靈與火為我施洗,讓我充滿天上的能力
讓聖火燒盡邪情和私慾,因為我願為祢去
成為我的異象,榮耀救主,讓萬國的榮華盡都失色
賜我勇敢的心一無畏懼,因為我願為祢去
釘痕手引我前行,我只願合祢心意
看萬事為損失,受苦為小事,靠祢的恩典站立
(2X)
用聖靈與火為我施洗,讓我充滿天上的能力
讓聖火燒盡邪情和私慾,因為我願為祢去
(2X)
神聖的愛,融化我
神聖的火,熬煉我
神聖的使命,佔有我
神聖的靈,引領我

最近为了很多事情做准备
戒指..婚纱..cancan..晚装..当天要出门的白色衣服..这些都准备妥当了
<<出门要穿的白色衣服
选的竟然是自己很少碰的长裙 又是白白色
哈 原因是因为我要故作保守 这件很不错下 虽然还没有收到咚咚 虽然我其实喜欢的是红色
可是我已经放入100%的信心给卖家了 布质好到不行 这是我第2次购买了

原本想要去佳礼看看有没有2手的 可令我头疼的是
不知道为何这里的2手还贵过新货 吓到我很多下下
哈 应该都是想要赚钱吧

尚差的就只是阿公的西装..领带..裤子..衬裳..鞋子
还有我的白色高跟鞋 这个希望自己可以找到适合和价钱比较喜欢的
还有酒楼食物 蜡烛之类的

全部已经还钱的是RM 110+RM 200+RM 29=RM 339.00
这次放足RM 1,000.00来购买 希望不会超过啊

我们的戒指
由于我们俩都觉得将来 真的不会戴金戒指
所以选择了这款空心戒指
而且我相信未来阿公会买更好的给我 哈哈

在6月的时候 已经在seremban买下了
哈 杀价了便宜卖给我们

好 来展示我的美丽婚纱
哈 阿公一定以为或是想要我穿楼上这样的

可是paise哦
我的婚纱选择的是这样
用的是复古的style 不会过时更加不会使人觉得太over
会看上这件的原因是因为 卖家说不需要买撑裙 本身就非常篷
这样我就不需要再packing它的时候 容易很多
整套+cancan=RM 188.00
原本想买皇冠和手套的 姐姐说不需要 她可以提供 哈 省回了这笔

再来就是阿公的西装
选择的颜色是亮银色 哈 为啥会选择这颜色
因为它亮 哈 因为阿公的皮肤较黑 黑白都好像不那么shine
所以选择了这个亮银色
阿公 应该觉得不错吧 哈
卖家额外给了袜子/皮带/领带
整套才RM 288.00

现在尚差的就是我的白色鞋子 阿公的皮鞋 酒席 蜡烛 大行李箱  

终于把最后的鞋子买上了
这个选择了最大号39号
白色的鞋子 希望自己的大脚是fit+刚刚好的

鞋子RM 48.00
算贵不贵 算便宜不算便宜
只是希望自己当天是可以顺利的完婚

Follow Us

这个是最近想要买下来搬家的 购买的不是平常大行李的原因
是这个较便宜 还有就是这个可以拿去bali
hu....hu的是希望自己全部的东西包括我的婚纱/鞋子/书本
全部都可以塞得进去

不然的话
我要寄一部分的出去了
用Pos Register邮寄出去
然后剩下的我自己拿?

lz是芙蓉人嗎?
恭喜要結婚了,在幾時呢?

你知道最让我不高兴的是在我全部的东西准备好了
突然有个 意外的时间发生吗
我在想这一切是不是自找的

当我说我要慢点
你却说:当初是你自己说要快
说真的我很难过 为何你可以这样的回复我
我觉得我就像蜡烛一样突然被人用口气吹了灭了我那盏小火

当我说你母亲说的那些话
你却说:我妈妈说她没有说什么
她说什么我就咔到现在 虽然已经是24小时了
我觉得我就像火柴一样突然被人用口气吹了灭了我那盏小火

当我说你要安慰我
你却说:你妈有时也会对你不好
我真的超火 你妈和我妈 你难道分不出两个人 哪个才是我从她下面下来的吗
我觉得我就像火一样突然需要有人用口气吹了灭了我那堆大火
可是没有人能

因为我真的很难过很生气很不想去理
我可以为了你去省去卖力赚钱
可是当我如此做了 还是有人说我 compare我的话 我真的就像office meimei说那样很不值

现在是这样 以后未来呢
你说过会保护我
当我说我要和你一起住的时候 你的回应竟然是一口的说:这样不好 会吵架 钱会不够
可是你有想过我的感受吗 我的呢 我的呢 我呢????????????????????????????????

晚上的我根本无法一个人睡觉<<<我就让我自己妥协说好啦 我去和你妈睡觉
一个星期我们才能见一面<<<<<<我就让我自己妥协说好啦 一个星期就一个星期
或许工钱就要减低<<<<<我就让我自己妥协说好啦 一年过一年 或许就会加薪
或许你妈就会在我面前说她儿女的好<<我就让我自己妥协说好啦 我听了就算
或许我以后的每个早上都没有早餐吃 午餐就买便宜的饼干吃<<我就让我自己妥协说好啦 我当作减肥
或许你以后还会生气我 不接我电话<<我就让我自己妥协说好啦 就让我自己一人在被里哭
可是你有想过在我这么的牺牲之后 你给我的回应又是什么
我还有多少的事情要往我心里吞 你家人的一举一动 我是不是都不能说他们的坏话 因为害怕你会生气我
这些事情在你认识我之后 决定想和我一起的时候 你有想过吗?
还是说你想过了 只是你现在和以前的立场改变了 不一样了?
是好的改变 还是不好的改变?
从以前说会一直的和我一起到现在的还是分开两地比较好?
就像以前说的会相信上帝到现在说的是相信我然后相信上帝?
是吗? 是吗? 是这样吗?你相信我吗? 说真的,我很没有安全感。。。更没有信任感
你觉得你家人都是好的 你觉得你母亲你妹妹都好。。。。那么你觉得我坏吗?
我说她们坏。。。所以我坏

可是你有想过吗?
当我家人说你坏的时候 我的第一反应到现在的反应又是如何呢
我一口的说我阿公很好,是你们坏
阿公,你看到吗
爱情虽然无法来比较可是当我真的看到你我之间如何去平衡这段感情的时候
我真的无法比较下去

My Wedding Dress & Make Up
Ha, Finally.....
I've get the dress from Vendors. I like it although my mom would like to put some blink blink decorate on it.

Very Simple & Easy
Make up by my sister and i wish we can do better at that day
Pray.Love.Life

Dear
你现在是in sleeping or just pretend you are sleeping?
Called you for times but,,,,,, you didnt answer..............
在想是否因为just now inform you bout my mom's msgs and make you angry or overthinking

Dear
我只想跟你说不要害怕
我在嘛。。。。不管在哪里 至少我们俩是手握着彼此的手。。。心连着彼此的心
就够了,不是吗?

Dear
感情这条路真的很艰难。。。。。 有时候真的会看不见或是感受不到对方
可是每当在自己一个人半夜的时候。。。。想起来的那个人一定是你。。
所以我说你占据我。。。。而我也同样的占据你
Love you......................either rainy or sunny days, i wish you are by my side

现在心车车痛
我说要手机。。阿公说妹妹手机是samsung galaxy 3
下去煮面,发现另一个同事买了kfc分享给另一个同事
大家当我某到

我真的会顶不顺的不理你们的说
不要以为我不会。。。。。。。。。。。你妹有手机关我们屁事。。。。。。。你非得把它提出来干啥
你们有kfc就吃。。。。。。。。。。不要在我面前还分来分去
你们真的是一大堆的狗屎

Okay, Thing is like this
今天是Friday
我就和往常一样的在clean the rubbish before i left office
then i met with Mandy.... and say i have to throw away her rubbish away

she stopped me and wants me to go to office tomolo
我还愣住了几秒然后就拿老板来压说: But baby dont need me tomolo
and she just said...  i need you to key some transactions.
(*&#$%^& << trust me, this is all the words came out from my mind

然后我就难过到从她房间出来
我的老板还问说:ZUOMOK?
I telling him that i have to work tomolo....
i have plenty of plans today and tomolo... have to purchase some goods,watch pps for overnight.. and etc.. but who will knows.........OUCH....

一路上就想把这事告诉阿公。。 but cannot go through
然后就好委屈的。。。。想哭
我一心想说。。。不然就这个月resign好了
公司不再是单纯的那个公司了。。。I hate of taking one salary but i have to do lots. ..of companies' works...
this isnt fair to us...

Nevertheless.... i received a missed call from my boss..
他说不需要去公司了。。。。我的心。。。。 啊。。。。
然后就现在下雨了。。。。。 明天不知道可以不可以去买到自己要买的东西

我刚已经和妈妈说了。。。她说可以
so... dear, please....放心让我来搞定这个。。。可以吗?
我总要为你做点什么你头痛的事情。。。而且i wanna make it quick...

公帮我买了正月的飞机票 sorry arrhh 因为我不知道他身上没有多余的钱
可是他又想要使用BIG SHOT来购买 所以就让你来回多次
我觉得你真的很辛苦 所以自己有在反省当中 就是有时候不要让你累
不要闹情绪 不要生气。。。。这样可以吗?
考虑很久之下 终于把钱转给母亲了 母亲说可以
所以这里有省下一点的钱 Dinner也给了妈妈RM 300.00让她来搞定
自己刚去看了 就只要买金花/红布之类的 还有我的RM 100 Passport就可以了

明天你就要去jungle里面了 一个月 让你不能上网 无法和外面的人接触
会不会辛苦呢? 想了自己也会心疼。。。为了赚钱,你应该啥都豁出去了吧?
公,加油吧。。。希望我们俩可以一起加油
爱你。。。虽然这句话说了又说。。。可是还是想说
4年的感情。。。。 虽然是远距离可是我相信你现在的心里一定也很快乐
因为我们即将结束这远距离和彼此拥有长久的近距离

在此 放入小小的地方给前任 虽然我从以前到现在并不是很想说起前任
自己觉得若不要让自己难过 最好的就是 3不 不想不提不问 甚至不看

前几天碰上了前任 说碰不如说擦肩而过?
因为我们没有面对面 我看到他 直接走人 留下错愕的他+她

我得承认当时自己希望身边出现的我的他 让他更加的pek chek

想想还好我们当初和现在都只是擦肩而过 不然或许自己无法找到现在这么好的他
哈 所以有时候 当你失恋的时候,不要觉得End of the world 更不要觉得完蛋了

其实失恋不是啥大事 只是两个根本不适合的人在为了一个爱而困在迷宫里面
后头看看以前自己跪下哭闹 用力祈求 夜夜难入眠
哈哈 。。。 还好。。。真的还好 当初自己没有做傻事
反倒跪下用力祷告那位真命天子 那位我想要 上帝也喜悦的那个人出现
而他也一样得珍惜我 得爱护我 得相信上帝
哈 哈里路亚 这不再是一场噩梦。。。

我在这岸看着你游 为你的坚持感动 你会的 有一天会幸福的
希望下一个的我会更幸福 更有智慧去处理每一件事情

学生有他们的苦恼 每天早上得大清早起来收拾上学 补习把脑袋瓜养好
出社会了以为赚钱了就很好 每天只要7点起来 8点到达公司 把paper docs做好就可以了
可是若你遇到不要的上司 每天问你:xxx,你在做什么?
你会如何? 在旧公司打工了9年,旧老板从来没有这么问我
新的上司竟然每天都要头伸长长问你: xxx,你在做什么?
一天得问一次,一个星期就要回答她6次。。。。
我很生气下。。。想要向你说。。。
你的乱桌子都是我每天清早为你收拾的
厕所,地板,楼梯都是我为你扫和抹的
你的每一位嘉宾都是我做牛做马去干的 这些都不是我的task,却要我去follow
若有什么事情需要我,麻烦指令我去做,而不是非常礼貌的每天问我:xxx,你在做什么?
好像我对公司的contribution是zero.....
结婚了以为可以有个人爱就好了
可是当把钱 家庭 孩子搬出来的时候 哈 你会希望自己还是单身
女人真的很辛苦 从自己的娘家嫁到男方家 若两家的人懂得做人就好事
若不懂得,可以把这个是我娘家的,这个是你家的统统分清楚
可是男人往往忘记女人都会为爱而牺牲 付上一切
从一个在自己娘家要风要雨的环境到一个自己什么都得亲自去处理
女人生气的时候 男人就说无理取闹 女人和朋友诉苦 男人觉得女人为何要家丑外扬
可是男人自己就不觉得自己的大男人无理取闹 自己的自己母亲兄弟姐妹说的时候是家丑外扬
男人,你知道女人在你家得细心的去干每一件事情吗 吃饭明明就吃不饱 可是却不敢说要第二碗
我觉得若可以,你去女方家住个1个星期看看 我敢保证 你一天就想要回家了
我觉得有时候自己很执著, 我想要省。。。可你每次都要面子
我觉得面子重要吗? 我不觉得重要
我可以选择什么都不需要的进入你家,我只希望你认可我
我没有任何的高学历 没有工作 没有cash...可是你仍旧可以认可我吗
在你家 若发生任何的不公平对待,你可以side我吗
不管发生什么理由,我都希望你可以side我 若不行,我觉得我们没有走下去的理由 不是吗

谈谈最近

最近你做工都很晚 有时7点都没有到家 有时就像今天这样快要凌晨了还不要回家
说是有meeting
说真的 今天有点无助 不如说 最近都很无助
肚子疼到要命 你又不在身边 打电话给你 却都是忙忙忙
刚说你meeting 我想接下来的日子看到还是自己过好了
你突然又说 虾 我叫我员工买巧克力饼干给你啊
我说 不需要 不要浪费
你说 已经买了 不能不要了
哈 女人是否都是这样呢 嘴巴说不要 可是其实当男人硬给的那刹那 自己心里就平衡许多
就会觉得这男人我是跟对了

最近买了些便宜衣服 自己很喜欢 虽然衣服明天才会收到
可是哦 心里却想说 这次还是一样 得引诱到你
哈 让你看到我真的美到你一定双眼都得瞩目我
哈哈哈哈 这时的心里就爽到不行

又来了
哈 今早到现在就超兴奋 这个月pop cheque了 超支的状态
一直force自己不要买了 可是自己还是要买
想买便宜的underwear想买便宜的nu bra

可是想到阿公做工很辛苦 然后就 就觉得不然算鸟

终于不用买unbra了。。去姐姐那里借了回来
然后去淘3个回家。。。 哈哈哈

前天买的衣服都到货了哦。。。衣服很赞
第一便宜
第二布料好到不行
第三我买了3回 office的人也想买
第四它不像中国货那样的薄
第五我新年还要去进货

现在的心情就是。。。。。。。。。。。。。。。。。忐忑
我想你一定也是
最近晚上都是在告诉我过几天 过几个星期 就可以看到了 就可以干坏事了
而无可否认的是我也一样的期待
人 是否都是在期待呢? 盼望着明天的到来 盼望着那日的到来呢