佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

═━┈Lovey.Dovey═━┈

有时候希望你是王子 可以骑着白马来拯救我
有时候希望你是神仙 可以变出来为我解渴
有时候希望你是我 可以知道我所想所做的
有时候 讨厌自己为何不多忍耐 坚持点

生病了
休息了2天
依旧没有好转的状态
早上听你的话 即刻的换一家医院

医生诊治不到5秒就叫我可以出去了
2包药要了你的35块
fever+gastric
吃了这2包大大药丸
睡觉起来比较有感觉了

生病真的很辛苦
想像下我今天没有洗脸没有刷牙没有冲凉
全身粘哒哒
现在在睡下去好了

你有多久没有好好的听我说话
你有多久没有把你的心声心事告诉我
你有多久没有把你的笑容笑给我听
你有多久没有把停下你的脚步等我
你的脚步离我越来越远
而我还一直以为你会等到我
我伸出了大手 却枉然发现你已经在我前头
我以为的告诉自己 你一定会回来找我 一定会
可是在我兴致勃勃的等到你回来的时候
你数落我 而不是想要把我俩的问题解决
爱情婚姻 就这样吗
你对我的爱就这样吗
你就只能做到这样吗
我说我的爱很大 可以包容你
可是我渐渐的认为我的爱原来很小 小到我很想飙难听的话
吵架吗 可是我们双方都保持沉默
我想挂下那该死的电话 可是却办不到 只能保留着

有啥事为何都不能好好的说出来
你有想过吗
如果有天 我有啥事的话
而你还有很多话要告诉我
那么你会不会后悔呢
还是你不会 只会淡淡的说 那就这样?

wat a day
时间就这样在我没有数算之下溜走了
明天是friday and my lady boss will be travel to kuching for few days
its sound good but lot of paper docs i need to handle wif, still

Today we are good indeed
Tomolo we might be curse each other
Someday we could be lost in our dreams
but remember that I always need you in the end

来了来了
这次分享的是这本 我的人质岁月
作者是Gracia Bumham即是照片中右边的那位女士
而左边那位就是她的先生-一位伟大的宣教士
故事为
他俩很恩爱的在菲律宾过着18周年结婚纪念日
突然在隔天5点多有人猛敲酒店门把他们俩掳走了
从此俩人就被Osama Bin Laden的手下恐怖分子当成人质

最让我感动的是俩人的一路的扶持
就算这位女士有很多埋怨 他的老公都以安慰 幽默 祷告的心来和她一起渡过
而最让我难过的就是他的先生
Martin 一位驾驶飞机的宣教士竟然在最后被菲律宾政府拯救的时候
被枪射中 随之永远的与上帝同在了
这个让我很懊恼
懊恼的是 如果这事发生在我身上 我要如何面对
我会不会像作者一样的坚强 或是 我又会不会失心疯呢

我祷告上帝与我和我另一半同在
真的我们要珍惜每一天

本人目前的心情像是在海上
9月快快去 10月快快来

Follow Us
话说今天和亲爱的你有点小脾气
原因是以为订好的飞机票突然飞了
期望和期待高的我当下就不想要说话了

然后之后你又打电话说好了
是当初填的时候填错
哟。。。 我刚的小脾气都露馅了
把坏的一面全部都露出来了

我觉得对不起你啊 每次好像都是我的错
哎哟可是我改不了。。 大人你就原谅我吧

最近的我一直在看衣服
哟哟 一直在想这样可以不 那样可以不
所以忘记把照片拍给你
老板你就原谅下我这个下人,好吗

如果有一天 你身边的那个人不在的话
你要如何去承受 去渡过

看了 被偷走的那5年 电影后觉得好难过啊
看了 蠢蠢真的走了之后 觉得真的好难过啊

问了你若我就是那个躺在床上的那个
你会否舍得放手让我走
你的回答毫不犹豫的说 会
我难过啊

你说若你是那个躺在床上的那个
你一定会叫我放手
因为你说你不要看到我难过
我更难过啊

死亡 害怕吗
死亡 恐惧吗
即使祷告了 即使和上帝同在了 即使耶稣已经为你我的罪而受死了
却还是会有很多疑问

我不舍得 所以若下次我在床上
可以不要放下我吗
因为我还想要告诉你 我多么的爱你

一个星期不到
你的老婆我很期待啊
一个星期后的今天你我会在哪里呢

应该是on the way去你的工作地方 然后炒饭吃
哈哈哈 新的apartment超期待下
我要吃那里的nangka 还有吃town外面好吃的东西
当作我俩5周年恋爱和1周年结婚 可以不?

然后俩人一块回去bahau一块隔天早上往airasia
一块肩并肩的等着那差不多2个小时的旅程去你的大学飞往
然后我们再慢慢回味当初俩人怎么会认识怎么相爱怎么被我欺负
哈哈哈 公 这绝对不是在笑你
我很幸福 真的很幸福

一直都响往着你的大学
你总会一边的打电话给我 一边的打包你的食物
你总是说着一口广东话和你的roomates/大学朋友交流
你还曾经因为没有credit还半夜跑去reload
你在隔着几千公里的地方为我俩种下了爱情的种子

现在回想起来 总觉得是昨天
昨天我还在旧公司 昨天我们还在爱情那里闹
昨天我还说你是巧克力 而我是牛奶

到现在还在睁开着眼睛 虽然眼睛已经快盖着 哈欠也打了很多下
妈妈在逼迫我要快点生下你的孩子 而我就急忙的为我自己挡下
哈哈 其实就算有孩子
经济上应该没有大问题
可是你老婆我的生活上可是很大的改变
我累
我的身体不知道可以不可以负荷
我的工作
生下后谁照顾等等

你说你至少3个月会看我一次 。。。
可是我在心底默默的问3个月看我一次
会不会太少了。。。
一直听说怀孕的妈妈们在怀胎时期情绪会有一定的波动
哇 公。。 我怕你等会会被我欺负够够力

话说今天哭了很多很多下
然后最好还是你安慰回来
说不要哭了,等下去sabah买螃蟹给你吃啊

哈 。。。。 今天的我很坏
我承认我很坏。。。。
因为我知道你爱我。。你一定会settle好好的

我开始在想我是不是在生气我自己
因为我无法做什么来满足自己
我只能默默承受这一切的风暴
只是等到风暴过后发现原来一切都还未过去
然后我惊觉原来一切都只是空 原来它一直都未曾离开

几个星期没有login一进来就看到这个
有点想要按报告

先说说上个星期的好料
去了很好玩的地方
还有见识到我老公对我的甜蜜蜜
我真的很爱很爱他。。。而他对我的爱超乎了我想像的
我记得在飞机里都用自己的手抓住他的小脸
说老公谢谢你对我的爱
你若不在,我该怎么办啊

去Sabah买回来的海藻
大姐做的

自己做的

下次做些给你吃hor??哈哈

奕 发表于 30-9-2013 10:34 PM
话说今天哭了很多很多下
然后最好还是你安慰回来
说不要哭了,等下去sabah买螃蟹给你吃啊

女人嘛~~偶爾會撒嬌的。

在这里告诉你悄悄话
你记得我们在SBH飞回KUL的时候,我在抽鼻涕吗?
那时你还说是不是感冒了,我说没有事
其实人家那时候是在哭
当自己想起你怎么的爱我还有要离开的时候,我哭鸟
所以我当下用手抚摸你可爱的脸蛋说了好多的爱你
我说我可以不要回去了吗
因为我舍不得你

原本昨晚应该飞去你怀里的
可是因为你说时间不适合 所以。。。唯有等下一次
我说11月可以不 你却说不能
哟。。。 我很想你。。。。
你说你把盐巴当作是白糖来放入薏米水中
哈 我笑你 盐巴和白糖傻傻分不清楚
有时候自己会觉得自己失责
明明是你的妻子 可是很多小事情却无法为你办到
真的很对不起。。。

奕 发表于 24-10-2013 09:43 AM

嗯,能了解你的心情,那份不舍得感觉。之前和ex也是这样两、三年,到最后撑不下去了
咸味的薏米水

奕 发表于 24-10-2013 09:43 AM

小別勝新婚,見面時要感恩。

有时候搞不清楚是自己太小气还是别人太过分
若有天你和你夫君那里的家人一起游玩,你愿意和你老公和你的阿姑一起睡在一间房间吗
若有天你和你夫君那里的家人一起游玩,你愿意独自坐在后座吗

若今天一件事情发生在我身上,我可以diam diam
可是上帝好像就喜欢如此的作弄我
两件事情一起来。。。。

我是否应该说
哎呀,只是谁在一间房间。。不是一个床上
哎呀,坐后面而已。。。你连GPS都看不懂,哪里配坐在驾驶员的旁边

又或者是
哎呀,那个中国婆只是睡在旁边,又不是同一张床
哎呀,老婆算什么。。她啥都不懂。。哪里配得上我

很多的事情表明看来很应该
我应该让。。。我不应该unreasonable
可是当这件事情真的发生在你的面前时,到时麻烦不要说我小气
而是你从来不把我当作是一位值得你去珍惜的人

你一而再的在挑战我的忍耐度
我说了很多。。。你总说了很多你觉得。。自认为对的
说不去就不去
好,老娘我就不去。。。你自己抱着你妹一块睡
哦还有,到时不要用你那张哭脸对我说你后悔我没有去
因为我不配。。。我反正就是连GPS都不会看的人。。。。。